DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 789
- Баллы
- 113
Это печально.тоже еду
В голове пустота
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Это печально.тоже еду
так заполняй чем то, только не автосаратовскимЭто печально.
В голове пустота
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Вы сегодня прям самокритичны!!!у того кто му му на автосаратове
А вы не только сегодня, постоянно на арене цирка.Вы сегодня прям самокритичны!!!
Так я не езжу в пустоте)))так заполняй чем то, только не автосаратовским
пакеты могли и хулиганы сдёрнутьЧто-то мне подсказывает, что это уже окончательный вариант, раз пакеты сдёрнули )))))
Он параллельно ехал, меньше полкорпуса сзади, притирал до последнего, хорошо, что один из нас не баран.как то ты медленно тронулся, вот он и не стал ждать, а протиснулся
думал себя в кино увижу :-(Упоротый адепт "памехисправа" провоцировал ДТП. Все таки полезно смотреть в зеркала, даже если едешь просто в полосе без манёвров.
У него на пути стена, а другим придется маневрировать?справа стена, если оставили место изначально ему туда влезть, то уступайте. Он в любом случае на стену не залезет и будет двигаться просто вдоль нее, а другим придется начать маневрировать
Я в таких местах стараюсь ехать посередине, так что бы автомобиль не мог справа влезть.Упоротый адепт "памехисправа" провоцировал ДТП. Все таки полезно смотреть в зеркала, даже если едешь просто в полосе без манёвров.
А у тебя сужение полосы слева.У него на пути стена, а другим придется маневрировать?
А я там обычно еду справа. Пусть тот кто слева пропускает, тормозит или едет куда хочет.Я в таких местах стараюсь ехать посередине, так что бы автомобиль не мог справа влезть.
Так это ты клоника резанул что-ли?А я там обычно еду справа. Пусть тот кто слева пропускает, тормозит или едет куда хочет.
Неееее. Меня на дороге лучше видноТак это ты клоника резанул что-ли?
А это где? Похоже на поворот от горгаза к 1 жилучастку, но там , вроде три полосы, крайняя левая кончается, а здесь, смотрю, в 4 ряда едут...Упоротый адепт "памехисправа" провоцировал ДТП. Все таки полезно смотреть в зеркала, даже если едешь просто в полосе без манёвров.