North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Это воспитание называется, не зависит от города.Покажешь мне такой эскалатор в Саратове?))
Это воспитание называется, не зависит от города.Покажешь мне такой эскалатор в Саратове?))
Когда много народу никто даже не пытается бежать по левой.Интересно, почему на эскалаторе стоят на правой стороне, а бегут по левой.
Я говорю, почему те, кто стоят на эскалаторе, стоят справа, а те кто бежит, бежит по левой стороне? Почему стоящие, не встанут в шахматном порядке, а те кто бежит, не оббегает их?Когда много народу никто даже не пытается бежать по левой.
Можно тогда пример с заправкой или очереди на кассу привести.
Мало кто решится без очереди встрять, потому что не в коробочке сидит или придется выйти из нее.
Потому что правшей гораздо больше чем левшей, а правой рукой удобнее держаться за поручень.Интересно, почему на эскалаторе стоят на правой стороне, а бегут по левой.
На кассе можно кассира крикнуть нового и в дамки.Можно тогда пример с заправкой или очереди на кассу привести.
Мало кто решится без очереди встрять, потому что не в коробочке сидит или придется выйти из нее.
Т.е. левша все таки может стоять слева?Потому что правшей гораздо больше чем левшей, а правой рукой удобнее держаться за поручень.
И не только левша.Т.е. левша все таки может стоять слева?
Неа. Стоят справа, идут слева. В шахматном порядке никто не стоит. Если конечно не час-пик, когда тупо пробка из людей.И не только левша.
Я специально обратил внимание в Мск,когда тут давно тему про леворядников обсуждали. Стоят так как кому удобно.Неа. Стоят справа, идут слева. В шахматном порядке никто не стоит. Если конечно не час-пик, когда тупо пробка из людей.
еще тридварасыИ не только левша.
Ну это понятно, долбоящеров сейчас везде много.Я специально обратил внимание в Мск,когда тут давно тему про леворядников обсуждали. Стоят так как кому удобно.
А разве не очевидно? Потому что таковы правила пользования метрополитеном.Я говорю, почему те, кто стоят на эскалаторе, стоят справа, а те кто бежит, бежит по левой стороне?
Правила не с потолка пишутся.А разве не очевидно? Потому что таковы правила пользования метрополитеном.
Правила ДД обсуждали выше. Требования - быстрые слева, медленные справа - в них НЕТ.
Откуда эти правила в метро? Очень часто наоборот в громкоговоритель в метро говорят вставать и справа, и слева.А разве не очевидно? Потому что таковы правила пользования метрополитеном.
Правила ДД обсуждали выше. Требования - быстрые слева, медленные справа - в них НЕТ.
Че?Колумбиец 7 раз привился от коронавируса, в том числе вакцинами Sinovac, AztraZeneca, Pfizer и Janssen - при этом никакой побочной реакции это не вызвало.
Мужчине больше 60 лет, по всей видимости это человек с психологическими проблемами, сообщает местное телевидение. Начато расследование.
Копипаст с РИА Новости.
Откуда эти правила в метро? Очень часто наоборот в громкоговоритель в метро говорят вставать и справа, и слева.
Ну а я как раз попадал частенько на эти сообщения. Говорит это смотритель в будке у основани эскалатора.Я там, конечно, редко бываю. Но ни разу не слышал.