S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Да уж(((соблюдает ПДД, по прайсу.
интересная логика.
Да уж(((соблюдает ПДД, по прайсу.
интересная логика.
Только когда сверху – на втором пересечении проезжих частей. Снизу на дальнем пересечении положено из правой полосы только прямо. Но это не по "твоим" же ПДД?А с Новоузенской на Б. Садовую?
Что за прайс? Бесплатно, так-то, и 150, к примеру, можно ехать.не тошнит, а соблюдает ПДД, по прайсу.
Они никак не хотят признавать своё поведение скотским.Ведя себя по скотски - наивно ожидать к себе человеческого поведения со стороны окружающих!
Ну, собственно, вот и конец дискуссии. Мазай блестяще подвел итоги, изложив ключевое в точке зрения быстроездов.Они никак не хотят признавать своё поведение скотским.
Вообще не трудно спровоцировать. Берёшь машинку попроще, лезешь в левый ряд и ждёшь.Вроде отдельная тема была про леворядных?
Хз кто и где ездит, но если нужен конфликт его можно сделать и то постараться, спровоцировать второго участника.
И самое главноеВообще не трудно спровоцировать. Берёшь машинку попроще, лезешь в левый ряд и ждёшь.
Кстати, красная вообще огонь будет
И не забыть со своими ПДД лезть. Все равно у других вообще никаких нет.Вообще не трудно спровоцировать. Берёшь машинку попроще, лезешь в левый ряд и ждёшь.
Кстати, красная вообще огонь будет
То что тошнит считают те кто догоняет сзади.не тошнит, а соблюдает ПДД, по прайсу.
Значит ездишь нормально!Проехал 2 тык.за неделю Проблем не обнаружил. Нигде. Н кто не моргает, никто не сигналят.
Значит ездишь нормально!
Вооот! Об этом я и говорю!Неправильно понимаешь. Не прав не тот, ни другой. И человеческое поведение должно быть, по идее, у обоих.
Тогда чему изначально удивлялся и жаждал кары?Вооот! Об этом я и говорю!
Покажешь мне такой эскалатор в Саратове?))Интересно, почему на эскалаторе стоят на правой стороне, а бегут по левой.
А что, есть ПДД Саратова?Покажешь мне такой эскалатор в Саратове?))