Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
А сам то что не догоняешь?Почему не в тему?
А сам то что не догоняешь?Почему не в тему?
Хороший ответ. Хорошо поясняющий, кто и что не догоняет.А сам то что не догоняешь?
Лично меня не беспокоят леворядники, мне справа даже комфортнее опережать стало, тротуар видно и тех кто на левый поворот стоит не надо объезжать. Меня больше беспокоят не определившиеся какой ряд им больше нравится.Согласен (за гомосека сам ответишь). Я и не оправдываюсь.
Но если есть негласные правила, то почему бы их не придерживаться.
Про леворядников. Дорога справа нормальная, сложно перестроится если сзади авто хочет проехать быстрее?
А если в правой полосе ямы и ливневка глубокая?
Не увидел проблемы в видео.https://pikabu.ru/story/bmv_golovnogo_mozga_8347153
БМВ головного мозга
Нижний Новгород.
Эту очень быстро едущую машину я заметил еще в зеркала заднего вида и, когда он сзади меня кинулся в правый ряд, решил побольше впереди места оставить. Дальнейшие события показали, что правильно сделал - Х1 подрезает меня, затем с криком "Хрен ли вы тут растележились" бьет Газель и уезжает вперед. В Газельке вроде женщина была за рулем. Кинулась за ним, но хрен догонишь. Чем закончилось неизвестно. Надо было, конечно, ей останавливаться, вызывать сотрудников. Но думаю что просто растерялась.
Зы. Я, конечно, понимаю, что в дешевых комплектациях БМВ поворотники не ставят, но похоже еще и эксперименты над водителями проводят.
Так нет никаких проблем. Бмвист задел Газель и понесся дальше следующему чего-нибудь задеть. Обычная ситуация, задеть и свалить.Не увидел проблемы в видео.
Слишком толсто)Не увидел проблемы в видео.
Так это и есть другое.Хороший вариант. Я выше куб выложил на эту тему. И вопрос свой по этому поводу уже неоднократно на эту тему задавал.
Лифт не работает. Ты со своей спутницей спускаешься по лестнице. Спускаетесь себе спокойно бок о бок, болтаете, а сверху, сломя голову, кто-то бежит. Бежит быстро, того и гляди разобьётся. Не подвинешься? Ведь имеешь право не двигаться.
Когда я задавал такие вопросы в прошлый раз, ответы были по типу «Это другое».
На видео справа обойти была проблема.Для меня, например, вообще не проблема перестроиться и обойти справа не очень быстро едущего чела слева (про ситуацию в пределах населённого пункта).
Интересно, почему меня сзади никто никогда не напирал и не моргал?А вот людей, напирающих сзади, типа - подвинься, вообще не понимаю. А если он ещё и моргает...
И? А обязательно обойти?На видео справа обойти была проблема.
Кому как.И? А обязательно обойти?
Нарушать скоростной режим - это нормально, по крайней мере в РФ. 100% водителей, которые за свой стаж проехали больше 20 километров его нарушают.А нарушать скоростной режим - это чей удел?
Государство само провоцирует нарушать скоростной режим.Нарушать скоростной режим - это нормально, по крайней мере в РФ. 100% водителей, которые за свой стаж проехали больше 20 километров его нарушают.
Как можно вводить ограничение с камерой на три столба?Как можно было ввести нештрафуемый порог в 19 км/ч?
Водитель данного бмв ужасенhttps://pikabu.ru/story/bmv_golovnogo_mozga_8347153
БМВ головного мозга
Нижний Новгород.
Эту очень быстро едущую машину я заметил еще в зеркала заднего вида и, когда он сзади меня кинулся в правый ряд, решил побольше впереди места оставить. Дальнейшие события показали, что правильно сделал - Х1 подрезает меня, затем с криком "Хрен ли вы тут растележились" бьет Газель и уезжает вперед. В Газельке вроде женщина была за рулем. Кинулась за ним, но хрен догонишь. Чем закончилось неизвестно. Надо было, конечно, ей останавливаться, вызывать сотрудников. Но думаю что просто растерялась.
Зы. Я, конечно, понимаю, что в дешевых комплектациях БМВ поворотники не ставят, но похоже еще и эксперименты над водителями проводят.
Да это разве бмв? Там небось передний привод, 3 цилиндра и двигатель поперёк стоит.Водитель данного бмв ужасен
Ну про повортники ты не прав. Ими не пользуются бмвисты и остальные меньшинства. Большинство все таки имеют пальцы и знают где и главное для чего служат подрулевые переключатели.Да это разве бмв? Там небось передний привод, 3 цилиндра и двигатель поперёк стоит.
А поворотниками сейчас никто не пользуется. Пофиг какое авто.
В последнее время очень многие не включают. Особенно при перестроении в другой ряд.Ну про повортники ты не прав. Ими не пользуются бмвисты и остальные меньшинства. Большинство все таки имеют пальцы и знают где и главное для чего служат подрулевые переключатели.