Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А ничего что на видео город, скорость 60, средний ряд, впереди переезд.Нет. Я освобождаю полосу, если кто-то меня догоняет.
А ничего что на видео город, скорость 60, средний ряд, впереди переезд.Нет. Я освобождаю полосу, если кто-то меня догоняет.
Ничего из этого мне не мешает подвинуться. Держать шахматный порядок (тем более, когда сзади кто-то едет быстрее) — это удел пидорасов.А ничего что на видео город, скорость 60, средний ряд, впереди переезд.
Вопросов больше не имею.Ничего из этого мне не мешает подвинуться. Держать шахматный порядок (тем более, когда сзади кто-то едет быстрее) — это удел пидорасов.
А если в правой полосе ямы и ливневка глубокая?Нет. Я освобождаю полосу, если кто-то меня догоняет.
Это точно. Права у таких отбирать.Ничего из этого мне не мешает подвинуться. Держать шахматный порядок (тем более, когда сзади кто-то едет быстрее) — это удел пидорасов.
А на видео что: ямы или ливнёвка?А если в правой полосе ямы и ливневка глубокая?
А нарушать скоростной режим - это чей удел?Ничего из этого мне не мешает подвинуться. Держать шахматный порядок (тем более, когда сзади кто-то едет быстрее) — это удел пидорасов.
Ну получается у адептов БМВ и шашечников и таких как Маззи верно, виноваты все кроме них. Они то ведь ездят по "правилам".Газель получается виновата - тошнила в первом ряду
А на видео что: ямы или ливнёвка?
Ты в городе тоже так ездишь ?
Предположим, что они есть. Что будешь делать?Нет. Я освобождаю полосу, если кто-то меня догоняет.
Вариант "имею право" - получается удел пидорасов?Ничего из этого мне не мешает подвинуться. Держать шахматный порядок (тем более, когда сзади кто-то едет быстрее) — это удел пидорасов.
Хороший вариант. Я выше куб выложил на эту тему. И вопрос свой по этому поводу уже неоднократно на эту тему задавал.Вариант "имею право" - получается удел пидорасов?
Тебе интересно. Мне – нет.Предположим, что они есть. Что будешь делать?
Ехать в левом ряду или прыгать в правом.
Очень интересно, что скажешь.
Была тема в Московском метро: Все стоят справа, я опаздывающий на самолет бегу по левой стороне и стоит тёлка. Просто стоит, но в левом ряду.Лифт не работает. Ты со своей спутницей спускаешься по лестнице. Спускаетесь себе спокойно бок о бок, болтаете, а сверху, сломя голову, кто-то бежит. Бежит быстро, того и гляди разобьётся. Не подвинешься? Ведь имеешь право не двигаться.
Я таким бегущим глухим гомосекам могу и ножку подставить.Была тема в Московском метро: Все стоят справа, я опаздывающий на самолет бегу по левой стороне и стоит тёлка. Просто стоит, но в левом ряду.
Ну короче я ее снес к херам. Я мудак в данной ситуации. Но она то тоже не герцогиня
З.Ы. Самолет просрал все равно
А ты сам то понимаешь что данное сравнение вообще не в тему про авто?Хороший вариант. Я выше куб выложил на эту тему. И вопрос свой по этому поводу уже неоднократно на эту тему задавал.
Лифт не работает. Ты со своей спутницей спускаешься по лестнице. Спускаетесь себе спокойно бок о бок, болтаете, а сверху, сломя голову, кто-то бежит. Бежит быстро, того и гляди разобьётся. Не подвинешься? Ведь имеешь право не двигаться.
Когда я задавал такие вопросы в прошлый раз, ответы были по типу «Это другое».
Согласен (за гомосека сам ответишь). Я и не оправдываюсь.Я таким бегущим глухим гомосекам могу и ножку подставить.
Еще рас пересмотрел ролик. Регик едет с максимально разрешенной скоростью. Едет по средней полосе. Довольно быстро догоняет газель, едущую по правой полосе. С какого перепугу он должен был начать торможение и перестроение вправо ?Согласен (за гомосека сам ответишь). Я и не оправдываюсь.
Но если есть негласные правила, то почему бы их не придерживаться.
Про леворядников. Дорога справа нормальная, сложно перестроится если сзади авто хочет проехать быстрее?
Почему не в тему?А ты сам то понимаешь что данное сравнение вообще не в тему про авто?
Я не про конкретное видеоЕще рас пересмотрел ролик. Регик едет с максимально разрешенной скоростью. Едет по средней полосе. Довольно быстро догоняет газель, едущую по правой полосе. С какого перепугу он должен был начать торможение и перестроение вправо ?