Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Очередное видео про леворядных тошнотов. Будет очередной срач с теми, кто считает, что право имеют? ))
Пофег вообще, проеду по правой, если будет мешаться в рамках города, едет и едет пусть он там свои 60. Гораздо хуже когда такое чудо едет рядом с кем-то в правом ряду и никуда не двигается и никак не проехать, вот это чудики. На новогусельском мосту таких наблюдаю иногда, ещё и едут там 60. Доходило до того, что в левом один такой ехал и на всем мосту весь левый ряд держал, а в правом спереди и сзади него ехали, опытный шашечник один даже его умудрился объехать, но чудик активно держал оборону и ехал наравне с машиной в правом ряду.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
Очередное видео про леворядных тошнотов. Будет очередной срач с теми, кто считает, что право имеют? ))
а данные по скорости специально обрезал, а то бы еще срач начали про скоростной режим, тошнят там только до камеры. Ну а во втором фрагменте трактор надеюсь хорошо виден :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 330
Баллы
113
а данные по скорости специально обрезал, а то бы еще срач начали про скоростной режим, тошнят там только до камеры. Ну а во втором фрагменте трактор надеюсь хорошо виден :)
Причём здесь трактор и причём здесь скорость, если сзади кто-то едет быстрее?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
Деревня дураков :)
И что я только что посмотрел? Косяк водителя мерса токо один - он не включил поворотник. В остальном всё в порядке. И только посмейте кто мне дизлайки поставить или отрепостить что я не прав.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
Причём здесь трактор и причём здесь скорость, если сзади кто-то едет быстрее?
прикольно, ну это его проблемы, а если впереди кто-то быстрее, мне его из принципа догнать и начать сигналить
В первом фрагменте никто сзади не ехал вообще, кто-то больной на голову решил что можно влезть с полосы по которой разрешен только поворот, для таких нужно вводить уроки назначения педалей, не успел и проспал свою дорогу, тормози или разворачивайся на второй круг.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
прикольно, ну это его проблемы, а если впереди кто-то быстрее, мне его из принципа догнать и начать сигналить
В первом фрагменте никто сзади не ехал вообще, кто-то больной на голову решил что можно влезть с полосы по которой разрешен только поворот, для таких нужно вводить уроки назначения педалей, не успел и проспал свою дорогу, тормози или разворачивайся на второй круг.

он может с мото пересел?)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
т.е разметку даже новенькую беленькую никто вообще не замечает, чего тут поворотникам удивляться то :)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Что бмвисту мешало свернуть на кольцо с правого ряда ? Метущееся гуано.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
И что я только что посмотрел? Косяк водителя мерса токо один - он не включил поворотник. В остальном всё в порядке. И только посмейте кто мне дизлайки поставить или отрепостить что я не прав.
Извиняй перепутал кнопку. Считай что дизлайк тебе поставил.Водитель мерса думаю так долго не проездить. Найдет он на себя учителя.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Деревня дураков :)

Завязывай такие паузы между эпизодами делать, я чуть не выключил не досмотрев.

На красном кио прост неопытный ехал.
Дотошнил бы его за трактором до самого кольца, а там глядишь и полицаи бы приняли.

Верх Низ