Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А что на переходе можно переходить не смотря на светофор?
Сейчас мы наверное все услышим удивительный рассказ из жизни Чипа, как его родители с того момента, как он только научился ходить, отпускали одного в детский садик и он ни разу с того времени не перешел улицу в неположенном месте, не тупил и слушался родителей!!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
при всем уважении к старости...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
самая лучшая позиция - это против. радует, что большинство промолчало...
я против обоих сторон, и тех кто моргает до усера, и тех кто занимает полосу. На самом деле все проще. Можно и не мешать, и не моргать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Даже если и на красный, виновен будет водитель ТС совершивший наезд...

С каких пор?

Сейчас мы наверное все услышим удивительный рассказ из жизни Чипа, как его родители с того момента, как он только научился ходить, отпускали одного в детский садик и он ни разу с того времени не перешел улицу в неположенном месте, не тупил и слушался родителей!!

Меня в школу привели 1-й раз на 1-е сентября и дальше я ходил туда сам один без пап и мам, ещё есть вопросы?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Этот ребёнок редкостный идиот.
Нормальный ребенок, идет, думает о своем, это же не взрослый.
Ну вообще ребенок дебил, а вот его родители как раз идиоты, ребёнка дорогу переходить не научили
Своих, видимо, нет? Будут, тогда и выскажешься, как это - не только объяснить ребенку, но и добиться, чтобы он понял, да еще и проконтролировать, чтоб выполнял.
Вообще, оценивать поведение ребенка с позиции взрослого - это как раз верх идиотизма. Ребенок НЕ взрослый, у него другая психология и другое восприятие окружающего мира. Услышал гудок, испугался и кинулся к ближайшему тротуару, в безопасное место. Судя по рывку, испугался очень сильно. Машину не видел из-за капюшона. Главный дебил - тот, кто ребенку сигналил, мог бы и притормозить молча, пропустить, перед ним же не наглый пешеход, которому на всех плевать, а просто рассеянный малыш.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
не понял логики

Ну пойми уж: если я еду без нарушения правил ДД (60 км/ч), а сзади авто сильно спешит/энурез/роженица - почему я должен метаться по дороге, щемится к обочине и делать прочие лишние, не нужные мне движения? Я продолжу движение по левой полосе. Поставив себя на место спешащего сзади - не буду сигналить, моргать впереди идущей машине если она движется 60! Обгоню спокойно справа и продолжу "спешить". Но вот если я еду например 70 км/ч, то значит тоже спешу, нарушаю правила. Но спешу не так быстро как моргающий сзади - в этом случае нужно уступать дорогу.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Но вот если я еду например 70 км/ч, то значит тоже спешу, нарушаю правила. Но спешу не так быстро как моргающий сзади - в этом случае нужно уступать дорогу.
Что за чушь? То есть если я не нарушаю, то пофиг на нарушающих. А если нарушаю, то должен учитывать интересы тех, кто нарушает круче. Я хозяин своего авто, капитан своего корабля. Еду так, как мне нравится. Кому-то не нравится? Его проблемы..

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Что за чушь? То есть если я не нарушаю, то пофиг на нарушающих. А если нарушаю, то должен учитывать интересы тех, кто нарушает круче. Я хозяин своего авто, капитан своего корабля. Еду так, как мне нравится. Кому-то не нравится? Его проблемы..
Класс!!Вот так все и ездят- срут друг на друга на дороге, а потом еще и тут баталии устраивают!

Последнее редактирование модератором:
В

Виталич

Guest
Ну пойми уж: если я еду без нарушения правил ДД (60 км/ч), а сзади авто сильно спешит/энурез/роженица - почему я должен метаться по дороге, щемится к обочине и делать прочие лишние, не нужные мне движения? Я продолжу движение по левой полосе. Поставив себя на место спешащего сзади - не буду сигналить, моргать впереди идущей машине если она движется 60! Обгоню спокойно справа и продолжу "спешить". Но вот если я еду например 70 км/ч, то значит тоже спешу, нарушаю правила. Но спешу не так быстро как моргающий сзади - в этом случае нужно уступать дорогу.
по своему опыту скажу: если я куда-то опаздываю, то у меня нет времени дожидаться, пока товарисч впереди не сдвинется в правый ряд. мне гораздо быстрее обойти его справа и продолжить движение. этот маневр делается за пару секунд, гораздо быстрее по времени, чем все эти моргания, висение на хвосте, попытки прогнать со "своей" полосы. да, товарисч, который не хочет уступать левый ряд, мудак по мнению большинства правильных посонов, (я лично так не считаю, ну хочет товарисч ехать левым рядом и хрен с ним, пусть едет, лишь бы в бок не приехал), но пытающегося прогнать его вправо, считаю полным мудаком, поскольку он хочет не уменьшить время поездки, а самоутвердиться на дороге.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
по своему опыту скажу: если я куда-то опаздываю, то у меня нет времени дожидаться, пока товарисч впереди не сдвинется в правый ряд. мне гораздо быстрее обойти его справа и продолжить движение. этот маневр делается за пару секунд, гораздо быстрее по времени, чем все эти моргания, висение на хвосте, попытки прогнать со "своей" полосы. да, товарисч, который не хочет уступать левый ряд, мудак по мнению большинства правильных посонов, (я лично так не считаю, ну хочет товарисч ехать левым рядом и хрен с ним, пусть едет, лишь бы в бок не приехал), но пытающегося прогнать его вправо, считаю полным мудаком, поскольку он хочет не уменьшить время поездки, а самоутвердиться на дороге.
Плюсую

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

поддерживаю.
каждое утро приходится объезжать приверженцев левой полосы...
субъективное отношение к ним как к мудакам никак не отменяет их реального права двигаться по этой полосе...

ну а там уже кто то видит приближающиеся фары в зеркале и сам уходит направо пропуская, кто то прибавляет скорости и уже не мешается, есть и такие что делают вид что не замечают ничего...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
судя по последним сообщениям - не всё ещё потеряно)
полностью поддерживаю позицию Виталича.
аналогично. никогда никому не моргаю и не сигналю, зачем людей напрягать, за исключением занятых обеих полос авто, едущими с одной скоростью - тут можно и попросить, а ни в коем случае не потребовать.
ну а там уже кто то видит приближающиеся фары в зеркале и сам уходит направо пропуская, кто то прибавляет скорости и уже не мешается, есть и такие что делают вид что не замечают ничего...
и пропускаю иногда, когда еду со скоростью соседней полосы. чаще скорость прибавляю, чтоб не мешаться. по-разному. в этом зазорного ничего нет, когда тебя просят, а не своё величие показывают.

тут некоторые советуют Крузак купить, или Мерс. И чё меняется? Сразу +100 к важности?
Я вот всё вспоминаю случай, как Юрий Антонов на заправке отхватил. В интервью 4, как минимум, раза подчеркнул, что у него Range Rover. Зачем? Это что-то меняет разве? Именно за свою важность и получил скорее всего.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Само ДТП не очень экшн ,удивляет прям - все кто видели - остановились и вышли , хохлы вроде.

С

Соломон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поддерживаю.
субъективное отношение к ним как к мудакам никак не отменяет их реального права двигаться по этой полосе...

Почему так много "приверженцев левой полосы"? Есть причины?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Почему так много "приверженцев левой полосы"? Есть причины?

Да это прекрасно, занимайте левую полосу! Временами до абсурда всё это доходит, на левой полосе скапливаются машины, на правой никого, объезжаешь всех по правой спокойно и без нервов

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
саратов

Верх Низ