xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Тогда какого... его родители выпустили на улицу пусть за ручку водятНормальный ребенок, идет, думает о своем, это же не взрослый.
Своих, видимо, нет? Будут, тогда и выскажешься, как это - не только объяснить ребенку, но и добиться, чтобы он понял, да еще и проконтролировать, чтоб выполнял.
Да это прекрасно, занимайте левую полосу! Временами до абсурда всё это доходит, на левой полосе скапливаются машины, на правой никого, объезжаешь всех по правой спокойно и без нервов
СогласенНа правых дорожное полотно обычно хуже..Или это только у меня? Не просто так этот абсурд возникает..
саратов
автор похоже, водила 11го, у них с 53м конкуренциясаратов
Да это прекрасно, занимайте левую полосу! Временами до абсурда всё это доходит, на левой полосе скапливаются машины, на правой никого, объезжаешь всех по правой спокойно и без нервов
...
сразу скажу: я не против вежливого уступания тем кто с кольца сразу вправо уйдет, но не до абсурда же ))
правая для тошнотов и лохов, так наверно думают ))сразу скажу: я не против вежливого уступания тем кто с кольца сразу вправо уйдет, но не до абсурда же ))
сразу скажу: я не против вежливого уступания тем кто с кольца сразу вправо уйдет, но не до абсурда же ))
мдаа, сколько лохов-то(
там всегда так , и сегодня то же самоено не до абсурда же ))
там всегда так , и сегодня то же самое
А че там полицаи отираются постоянно ?