Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Миш, ну объясни по-человечески, с указанием ПДД, почему я не могу там проехать по левой полосе?

Можешь. А поворачивать с левого ряда на право можешь? Там именно так делают.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Можешь. А поворачивать с левого ряда на право можешь? Там именно так делают.
Там сначала перестраиваются в правый ряд, а уж потом поворачивают направо. Иначе там не получится.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Миш, ну объясни по-человечески, с указанием ПДД, почему я не могу там проехать по левой полосе?

Я не говорил про нарушение, я говорил про обычное уважение к тем людям которые стоят в правой полосе, не надо думать что все вокруг дураки и бараны стоят в правой полосе когда левая свободна. Те кто обьезжает по левой просто напросто тормозит тех кто по правой едет. Ну и да, поворот с крайнего левого направо у нас разрешен только при наличии знака.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Нет. Именно поворачивают с левого ряда 99%
Не, ну тогда они редиски)
Я там нечасто езжу, но мне чёт виделось, что там, чтоб повернуть - нужно всё равно вначале втиснуться в правый ряд, нет?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Не, ну тогда они редиски)
Я там нечасто езжу, но мне чёт виделось, что там, чтоб повернуть - нужно всё равно вначале втиснуться в правый ряд, нет?

Нет. Езжу там каждый день практически. Видео с регика лень пилить. Поверь на слово )))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Не вижу смысла стоять/плестись перед сужением дороги в одной полосе. ИМХО, правильнее, логичнее и удобнее занимать обе полосы, а в месте сужения проезжать по очереди.

Поворот из неразрешённой полосы к этому не относится.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Нет. Езжу там каждый день практически. Видео с регика лень пилить. Поверь на слово )))
Ок. Поверил. Ну и ты мне, алаверды, поверь про 50 лет. Там люди, выезжая с примыкающих, типа Деловой, Саперной и т.д, даже при достаточно свободном движении, сразу занимают левый ряд, встают так сказать "на рельсы" и шпарят так до конца маршрута. И, как оказалось, жутко недовольны тем, что кто-то опережая их по правому, обгоняет ОТ на остановках.
Зы: и так не только на 50 лет. Он просто для примера. Почти везде в Саратове правый ряд едет быстрее.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ок. Поверил. Ну и ты мне, алаверды, поверь про 50 лет. Там люди, выезжая с примыкающих, типа Деловой, Саперной и т.д, даже при достаточно свободном движении, сразу занимают левый ряд, встают так сказать "на рельсы" и шпарят так до конца маршрута. И, как оказалось, жутко недовольны тем, что кто-то опережая их по правому, обгоняет ОТ на остановках.
Зы: и так не только на 50 лет. Он просто для примера. Почти везде в Саратове правый ряд едет быстрее.

Верю. Я там живу и знаю )))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
мне вот интересно, а выложите хоть одно видео как Вы так всех по свободному левому делаете. Очень хочется посмотреть как в "стадо баранов" влазите, раз уж такой правильный весь.
Ты наверное имел в виду "по свободному правому"? Тогда смотри. Баранами я этих "леворядников" не считаю, но мне всегда было непонятно зачем выстраиваться цепочкой в левом ряду, даже там где нет ни остановок, ни припаркованных машин. Да и не против я чтобы они так ездили, точнее стояли, а даже за - я часто этим маршрутом езжу.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
мне вот интересно, а выложите хоть одно видео как Вы так всех по свободному левому делаете. Очень хочется посмотреть как в "стадо баранов" влазите, раз уж такой правильный весь.
по свободному правому:declare:

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 442
Баллы
113
Там сначала перестраиваются в правый ряд, а уж потом поворачивают направо. Иначе там не получится.
Чаще из левого ряда "ломают" направо под путепровод без перестроения.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
как это мило резать видео на моментах перестроения, тут одни Д`Артаньяны
На каких перестроениях? Там оно всего одно - во втором эпизоде, и перестроился я там, никого не подрезав, а воспользовавшись тем, что на любом светофоре практически всегда кто-то тупит со стартом.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Постоянно наблюдаю картину на 50 лет. Из центра еду правым рядом. Передо мной в левом ряду авто. На перекрестке с деловой стоят авто на поворот в левом ряду. Чел едующий в левом ряду перестраивается в правый, объезжает их и сразу после перекрестка перестраивается обратно в левый. А спереди него никого. Совершенно пусто. Ну может хоть на саперную повернет. Но нет. Может на дубовикова хоть? Тоже нет. Там также перестраивается в правый чтобы объехать поворачивающих на лево. Зачем??? И таких много.

Отправлено с моего через Tapatalk

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113

Как правило упоротых нет, елочкой все едут неписаным в ПДД РФ правилом.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Постоянно наблюдаю картину на 50 лет. Из центра еду правым рядом. Передо мной в левом ряду авто. На перекрестке с деловой стоят авто на поворот в левом ряду. Чел едующий в левом ряду перестраивается в правый, объезжает их и сразу после перекрестка перестраивается обратно в левый. А спереди него никого. Совершенно пусто. Ну может хоть на саперную повернет. Но нет. Может на дубовикова хоть? Тоже нет. Там также перестраивается в правый чтобы объехать поворачивающих на лево. Зачем??? И таких много.

Отправлено с моего через Tapatalk

Потому что полно остановок по пути, на которых стоят люди. Мало ли что с ними может приключиться. Да и транспорт на этих же остановках.

Верх Низ