Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
именно, молодец, определил.
Цитируй целиком, с ником.
именно в этом месте свободного правого из-за остановки ОТ банально нет.
Есть. Практически всегда. От остановки ТАУ до остановки 3 Дачная. И, вдобавок, почти всегда кто-то поворачивает налево к Сиесте непосредственно перед путепроводом.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Если человек просится адекватно и с поворотником, пусть проезжает, тут не будет сердобольством. На Поло не такой случай:)
Попросился молодец, знает как это делать, но пусть и дальше стоит в своем ряду.
Просто нужно всем "баранам" плотнее держаться в стаде, интервал выдерживать и тогда просильщиков меньше станет. Они будут рядом в своих стадах двигаться.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
мне вот интересно, а выложите хоть одно видео

Я не пользуюсь видеорегистратором.
Просто нужно всем "баранам" плотнее держаться в стаде, интервал выдерживать и тогда просильщиков меньше станет. Они будут рядом в своих стадах двигаться.
В 90% случаев не нужно никого "просить". Вполне достаточно увеличенной дистанции, чтоб перестроиться в левый для обгона ОТ. И, кстати, потом опять уйти в свободный правый)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Попросился молодец, знает как это делать, но пусть и дальше стоит в своем ряду.
У нас вроде бы перестроения не запретили.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если человек просится адекватно и с поворотником, пусть проезжает, тут не будет сердобольством. На Поло не такой случай:)

+1

Конкретно про третью дачную. Обычно проезжаю там левым рядом, но однажды еду правым ОТ ВТОРОЙ ДАЧНОЙ и перестраиваясь в левый ряд заранее еще под мостом не упираясь в автобусы какой-то имбицил остановился поровнявшись со мной и высказал что типа я самый умный

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ой, а я и не сомневался что-то. Зачем он, когда всегда и везде правы и все по закону :D
На самом деле не пользуюсь. Найдёшь хоть один мой ролик здесь - съем свою шляпу)
Зы: добавил в предыдущее сообщение.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
ой, а я и не сомневался что-то. Зачем он, когда всегда и везде правы и все по закону :D
А что тут смешного? Мой отец никогда им не пользовался. За 30 лет стажа (да, регистраторы появились не так давно) у него было 1 или 2 дтп мелких, где он был виноват. Это было давно, лет 25 назад. С тех пор дтп были, но он был всегда прав. Что тут удивительного? И радар детектором он не пользовался никогда. Ну, у него, правда, пробеги в год были тыщ 50-80, наверное:) это я к тому, что он мог видеть некоторые ситуации заранее и избегать их.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
А что тут смешного? Мой отец никогда им не пользовался. За 30 лет стажа (да, регистраторы появились не так давно) у него было 1 или 2 дтп мелких, где он был виноват. Это было давно, лет 25 назад. С тех пор дтп были, но он был всегда прав. Что тут удивительного? И радар детектором он не пользовался никогда. Ну, у него, правда, пробеги в год были тыщ 50-80, наверное:) это я к тому, что он мог видеть некоторые ситуации заранее и избегать их.
ничего, если бы я не знал множество людей, которые были правы в ДТП, но только по тому, что вовремя успевали убрать регистратор или затереть камеры наружного наблюдения. Так что 100 лет стажа и тотальная правота в ДТП для меня не аргумент при отсутствии видеозаписи ДТП с независимого источника.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
еду правым... и перестраиваясь в левый ряд заранее ... какой-то имбицил остановился поровнявшись со мной и высказал что типа я самый умный
не знаю к чему и за кого (ща прочитаете и выскажитесь), но вспомнился мне один случай:
рабочая между разина и аткарской, едем к туннелю. с аткарской и вплоть до туннеля обычная пробка.
по рабочей левая полоса стоит мёртво, а правая свободна вообще. я перестраиваюсь на правую, подъезжаю к аткарской, в это время загорается зелёный, я проезжаю перекрёсток и уже за пешеходным переходом упираюсь в пробку.
вдруг сзади слева раздаётся продолжительный сигнал, я поворачиваю голову, стоит 99, которая стояла первой по рабочей перед светофором и вижу, что водятел что-то мне высказывает.
открываю окно, он мне - ты чо, самый умный?
я смотрю на него, смотрю на рабочую, где так же стоит левая полоса при свободной правой и говорю - да, я самый умный.
водятел закрыл рот, я закрыл окно.

зы: права купил.

Посмотреть вложение 487249

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Цитируй целиком, с ником.
глюки форума не ко мне, а к одмену, пожалуйста

Есть. Практически всегда. От остановки ТАУ до остановки 3 Дачная. И, вдобавок, почти всегда кто-то поворачивает налево к Сиесте непосредственно перед путепроводом.
так я про то же и речь веду. Обочечники точно так же встраиваются на в полосу "стада баранов", которые плетутся.
В 90% случаев не нужно никого "просить". Вполне достаточно увеличенной дистанции, чтоб перестроиться в левый для обгона ОТ. И, кстати, потом опять уйти в свободный правый)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
так я про то же и речь веду. Обочечники точно так же встраиваются на в полосу "стада баранов", которые плетутся.
Ты ведёшь речь про нарушение ПДД. Правый ряд и обочина это немного разные вещи, не?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
не знаю к чему и за кого (ща прочитаете и выскажитесь), но вспомнился мне один случай:
рабочая между разина и аткарской, едем к туннелю. с аткарской и вплоть до туннеля обычная пробка.
по рабочей левая полоса стоит мёртво, а правая свободна вообще. я перестраиваюсь на правую, подъезжаю к аткарской, в это время загорается зелёный, я проезжаю перекрёсток и уже за пешеходным переходом упираюсь в пробку.
вдруг сзади слева раздаётся продолжительный сигнал, я поворачиваю голову, стоит 99, которая стояла первой по рабочей перед светофором и вижу, что водятел что-то мне высказывает.
открываю окно, он мне - ты чо, самый умный?
я смотрю на него, смотрю на рабочую, где так же стоит левая полоса при свободной правой и говорю - да, я самый умный.
водятел закрыл рот, я закрыл окно.

зы: права купил.

Посмотреть вложение 487249
Вот дальше под ЖД похожая ситуация. Все прекрасно знают что под ЖД идёт одна правая полоса, большинство как тут сказали баранов стоят в правом ряду, а вечно опаздывающие умные едут левым рядом, и перед поворотом вклиниваются, они же не знали конечно что там направо надо.
И тут вопрос не в нарушении или жалко пропустить, а в том, что тем самым они удлиняют хвост по правой полосе.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот дальше под ЖД похожая ситуация. Все прекрасно знают что под ЖД идёт одна правая полоса, большинство как тут сказали баранов стоят в правом ряду, а вечно опаздывающие умные едут левым рядом, и перед поворотом вклиниваются, они же не знали конечно что там направо надо.
И тут вопрос не в нарушении или жалко пропустить, а в том, что тем самым они удлиняют хвост по правой полосе.

Так же по утрам и в обратную сторону. Двоякое отношение. Будут все ехать в один ряд будет длиннее пробка с перекрытием перекрестков и других сопутствующих. Я лично в этом месте пропускаю если это пробка, а не 2-3 машины кто-то объехал.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
минуточку. откуда "все прекрасно знают", что в туннель ведёт только правая полоса?
а то я бываю "вечно опаздывающий", потому что не вижу ни единой причины, почему я не имею права доехать до туннеля в левой полосе.
знаки? разметка? или что?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
минуточку. а откуда "все прекрасно знают", что в туннель ведёт только правая полоса?
а то я бываю "вечно опаздывающий", потому что не вижу ни единой причины, почему я не имею права доехать до туннеля в левой полосе.
знаки? разметка? или что?
ну вот про таких как ты я и говорю. Сто раз там проедут, но конечно же так и не узнают без разметки и знаков что в тоннель одна полоса.
Тех, кто там реально первый раз едет один на тысячу.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Миш, ну объясни по-человечески, с указанием ПДД, почему я не могу там проехать по левой полосе?

Верх Низ