AndrN
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Очень жаль, что такие обиженки ездят по городу.
Ты про кого написал то?
Очень жаль, что такие обиженки ездят по городу.
Про обиженок.Ты про кого написал то?
первый раз читаю от тебя разумную мысль!!!!!:victory:ooh_lol:Очень жаль, что такие обиженки ездят по городу.
Судя по видео, он ехал средним рядом, а автобус крайним правым.1. Автобус не пропустил выезжающий с остановки
2. Фары не отрегулированы
3. Разве так можно с крайней полосы не повернуть, а продолжить движение по кольцу? (не кидайте камнями)
2. Это как ты определил без прибора, без стены и без линейки?
У него левый угол подбит. Наверное, не выставили ещё фару новуюна видео и так всё видно
правая подсвечивает расстояние между автомобилями, левая бьёт в корпус впереди идущего авто... Как минимум, должно быть наоборот)
Чет не пойму, че за кольцо?Наконец он добрался до этого кольца
Тархова/Топольчанская. Со стороны солнечного и в сторону солнечного по 3 ряда. От солнечного правый крайний ряд уходит направо, как бы мимо кольца. На остальных направлениях тоже крайний правый ряд уходит мимо кольца. Но там по 2 ряда. Раньше были все ряды на кольцо, но многие съезжали не с крайнего правого, чем бесили и резали тех, кто едет по ПДД. Такая же ситуация и на видео. Сейчас с других заездов на кольцо крайний ряд получается пересекает разметку, а второй нет... И съезд получается не в крайний ряд, если по разметке ехать...Чет не пойму, че за кольцо?
по обочине тоже пробку обгоняешь, клавиатурный гонсчег?Уподобляться баранам?
по обочине тоже пробку обгоняешь, клавиатурный гонсчег?
Ну а чо стоять то в стаде баранов.... р035рр164 тоже любитель не стоять среди "баранов"... -На красный?... -легко!по обочине тоже пробку обгоняешь, клавиатурный гонсчег?
Это, судя по всему, ты меня процитировал.по обочине тоже пробку обгоняешь, клавиатурный гонсчег?
мне вот интересно, а выложите хоть одно видео как Вы так всех по свободному левому делаете. Очень хочется посмотреть как в "стадо баранов" влазите, раз уж такой правильный весь.Так то мне пох, вы мне не мешаете, просто интересно.
мне вот интересно, а выложите хоть одно видео как Вы так всех по свободному левому делаете. Очень хочется посмотреть как в "стадо баранов" влазите, раз уж такой правильный весь.
вот и хочется посмотреть, обычно такие умники только на форумах белые и пушистые, а в жизни как в ролике выше с поло седаном....Да всегда находится сердобольный, который таких хитрожопых пускает. А так, постой в своем свободном правом, подожди, пока автобус высадит/посадит. Не факт, что раньше тронешься, чем бараны в левом ряду проедут.
Он же не виноват, что его впускают.вот и хочется посмотреть, обычно такие умники только на форумах белые и пушистые, а в жизни как в ролике выше с поло седаном....
Не, ну давайте все в левый ряд, а правый только МТС оставим тогда? Особенно с учётом того, что с левого часть поворачивают и стоят толпой. Если человек просится адекватно и с поворотником, пусть проезжает, тут не будет сердобольством. На Поло не такой случайДа всегда находится сердобольный, который таких хитрожопых пускает. А так, постой в своем свободном правом, подожди, пока автобус высадит/посадит. Не факт, что раньше тронешься, чем бараны в левом ряду проедут.
именно, молодец, определил.Это, судя по всему, ты меня процитировал.
нет. Но именно в этом месте свободного правого из-за остановки ОТ банально нет.Тогда и мне ответь: ты как раз из тех, кто при свободном правом всегда тупит в левом? И в городе и за пределами?
+1. Но всё равно есть те, кто может себе позволить объехать других и попроситься обратно в ряд, а есть те, кто считает это чем-то неприличным.Если человек просится адекватно и с поворотником, пусть проезжает…
Но частенько есть гении, которые к тау поворачивают там.именно, молодец, определил.
нет. Но именно в этом месте свободного правого из-за остановки ОТ банально нет.