Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 199
Баллы
113
1. Автобус не пропустил выезжающий с остановки
2. Фары не отрегулированы
3. Разве так можно с крайней полосы не повернуть, а продолжить движение по кольцу? (не кидайте камнями)
Судя по видео, он ехал средним рядом, а автобус крайним правым.
Разметку перед кольцом сделали идиотскую. Наконец он добрался до этого кольца. Будет больше видео, может быть сделают нормально или ездить начнут по разметке. Хотя в данном видео все очевидно:)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
2. Это как ты определил без прибора, без стены и без линейки?

на видео и так всё видно

правая подсвечивает расстояние между автомобилями, левая бьёт в корпус впереди идущего авто... Как минимум, должно быть наоборот)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 199
Баллы
113
на видео и так всё видно

правая подсвечивает расстояние между автомобилями, левая бьёт в корпус впереди идущего авто... Как минимум, должно быть наоборот)
У него левый угол подбит. Наверное, не выставили ещё фару новую

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 199
Баллы
113
Чет не пойму, че за кольцо?
Тархова/Топольчанская. Со стороны солнечного и в сторону солнечного по 3 ряда. От солнечного правый крайний ряд уходит направо, как бы мимо кольца. На остальных направлениях тоже крайний правый ряд уходит мимо кольца. Но там по 2 ряда. Раньше были все ряды на кольцо, но многие съезжали не с крайнего правого, чем бесили и резали тех, кто едет по ПДД. Такая же ситуация и на видео. Сейчас с других заездов на кольцо крайний ряд получается пересекает разметку, а второй нет... И съезд получается не в крайний ряд, если по разметке ехать...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
по обочине тоже пробку обгоняешь, клавиатурный гонсчег?
Ну а чо стоять то в стаде баранов.... :)р035рр164 тоже любитель не стоять среди "баранов"... -На красный?... -легко!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
по обочине тоже пробку обгоняешь, клавиатурный гонсчег?
Это, судя по всему, ты меня процитировал.
Так вот, по существу: нет, по обочине не обгоняю. И ремнём всегда пристёгиваюсь. И поворотники включаю. И по синьке не езжу. Страховка, скоростной режим, светофоры, всё дела. Последний штраф пару лет назад за стоплинию Чапаева/Соколовая. Ещё пару лет назад предпоследний - за превышение на УК шоссе возле бывшего Милослава.
Вроде развёрнуто ответил. Ещё есть вопросы? Нет? Тогда и мне ответь: ты как раз из тех, кто при свободном правом всегда тупит в левом? И в городе и за пределами? Так то мне пох, вы мне не мешаете, просто интересно.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 086
Баллы
113
Так то мне пох, вы мне не мешаете, просто интересно.
мне вот интересно, а выложите хоть одно видео как Вы так всех по свободному левому делаете. Очень хочется посмотреть как в "стадо баранов" влазите, раз уж такой правильный весь.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
мне вот интересно, а выложите хоть одно видео как Вы так всех по свободному левому делаете. Очень хочется посмотреть как в "стадо баранов" влазите, раз уж такой правильный весь.

Да всегда находится сердобольный, который таких хитрожопых пускает. А так, постой в своем свободном правом, подожди, пока автобус высадит/посадит. Не факт, что раньше тронешься, чем бараны в левом ряду проедут.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 086
Баллы
113
Да всегда находится сердобольный, который таких хитрожопых пускает. А так, постой в своем свободном правом, подожди, пока автобус высадит/посадит. Не факт, что раньше тронешься, чем бараны в левом ряду проедут.
вот и хочется посмотреть, обычно такие умники только на форумах белые и пушистые, а в жизни как в ролике выше с поло седаном....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
вот и хочется посмотреть, обычно такие умники только на форумах белые и пушистые, а в жизни как в ролике выше с поло седаном....
Он же не виноват, что его впускают.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 199
Баллы
113
Не, ну давайте все в левый ряд, а правый только МТС оставим тогда? Особенно с учётом того, что с левого часть поворачивают и стоят толпой. Если человек просится адекватно и с поворотником, пусть проезжает, тут не будет сердобольством. На Поло не такой случай:)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Это, судя по всему, ты меня процитировал.
именно, молодец, определил.

Тогда и мне ответь: ты как раз из тех, кто при свободном правом всегда тупит в левом? И в городе и за пределами?
нет. Но именно в этом месте свободного правого из-за остановки ОТ банально нет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Если человек просится адекватно и с поворотником, пусть проезжает…
+1. Но всё равно есть те, кто может себе позволить объехать других и попроситься обратно в ряд, а есть те, кто считает это чем-то неприличным.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 199
Баллы
113
именно, молодец, определил.

нет. Но именно в этом месте свободного правого из-за остановки ОТ банально нет.
Но частенько есть гении, которые к тау поворачивают там.

Верх Низ