Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
висит начинающий водитель. С ним можно вообще все !И пускают, и уступают, и никто не сигналит, "понять и простить".
у меня тоже висит "!"
так меня периодически пытаются и не пускать, и не уступать, и посигналить не лень на ровном месте, а вот когда замечают и ржавый кенгурятник, и мою интеллигентную морду лица с тупым выражением, то сразу все быстренько из учителей превращаются в "понимающих и прощающих" участников ДД.
столько, скажу я вам, закомплексованных граждан у нас за рулями сидит - жуть.
вот где и кому ещё надо доказывать свою крутость? только новичкам на дороге.
а внезапно вместо новичка оказываюсь я...
пичалька.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
так меня периодически пытаются и не пускать, и не уступать, и посигналить не лень на ровном месте
один раз только такое было, какой-то черт на катанной Q5 пытался что-то доказать. В остальном все нормик, ну еще недельку назад на мосту к Леруа 9-ка пыталась подрезать, но там сам виноват, с мерсом решили погоняться, а он мешался сильно :)
Я в любом случае оттормаживаюсь всегда, мне моя машина дороже. А доказать можно что-то даже двигаясь в рамках разрешенных км/ч, иногда это может выбесить оппонента много сильнее.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 500
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
у меня все отлично не переживайте, 7 лет знак висит начинающий водитель. С ним можно вообще все !
И пускают, и уступают, и никто не сигналит, "понять и простить". Ну а кто не понимает, мы можем и резануть по незнанию и неумению то :)

у меня тоже висит "!"
так меня периодически пытаются и не пускать, и не уступать, и посигналить не лень на ровном месте, а вот когда замечают и ржавый кенгурятник, и мою интеллигентную морду лица с тупым выражением, то сразу все быстренько из учителей превращаются в "понимающих и прощающих" участников ДД.
столько, скажу я вам, закомплексованных граждан у нас за рулями сидит - жуть.
вот где и кому ещё надо доказывать свою крутость? только новичкам на дороге.
а внезапно вместо новичка оказываюсь я...
пичалька.

От манеры езды зависит, знаки тут не причем, меня без знаков "И пускают, и уступают, и никто не сигналит, "понять и простить"."

Попадались чудики, не пускают с 15-го Белоглинского на Емлютина, а сами через 40 метров с левой полосы направо под мост, как должное. Похоже всю дорогу едут и что то кому то доказывают.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ахереть.... вот он мудак конечно

хз хз.. я бы бил лексус, нежели вылетать на встречку. причём бил бы хорошо - прям в стойку

По касательной. Но это только с опытом приходит

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ахереть.... вот он мудак конечнохз хз.. я бы бил лексус, нежели вылетать на встречку. причём бил бы хорошо - прям в стойку
Да уж.И ему реально ничего не будет?Это он там так разворачивался, понял, что не умещается или плохая дорога и медленнее начал разворачиваться...?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Да уж.И ему реально ничего не будет?Это он там так разворачивался, понял, что не умещается или плохая дорога и медленнее начал разворачиваться...?

я бы в суд подал на водятла Лексуса
он ещё и на повороте решил повернуть...

там, кстати, знак 40 уже висит в этом месте? по направлению В город

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
я бы в суд подал на водятла Лексусаон ещё и на повороте решил повернуть... там, кстати, знак 40 уже висит в этом месте? по направлению В город
так его еще найти нужно :)

D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Так был контакт с лексусом. Слышно, да и видно.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
я бы в суд подал на водятла Лексуса
он ещё и на повороте решил повернуть...

там, кстати, знак 40 уже висит в этом месте? по направлению В город
Знак 40 уже давно проехали, на этом отрезке 60 и едут ИЗ города.
Ближайший разворот на перекрестке или круге после светофора на Топольчанской, решил не доезжать.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Чем люди думают, совершая такие выкрутасы?!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Судя по видео, там бампер ему притер, если только уехал с места, поэтому пока не фигурирует.

Верх Низ