У Вас нельзя ездить только там где отгорожено ежами и блоками, разметки не достаточно ?Достала уже позиция в этом гнилом городе, если машина пролезет - значит можно !
Хм.. выезд из центра на молочку (вроде верно описал место), можно налево там где два ряда будет, а можно направо, там где 3 ряда. Не будем про то что там направо поворачиваю в стопицот рядов, а про ситуацию когда направо там поворачивали оставив место справа столько, что и я смог там проехать, а потом визжали чего там еду, когда после трамвайных путей рулем крутили, удивились как это я там оказался (правее "правого"). Кстати, там же замечено, что мало кто крутит рулем, чтобы в самую правую полосу потом ещё и попасть, я правда там задним даже бордюр задел )) Я искренне не понимаю зачем там люди левей берут, когда правей трамвайные пути не так торчат из асфальта.
Баранами не назову, наоборот, стоят и не мешают. Пускать-не пускать, к сожалению, в ПДД РФ вопрос вежливости или упертости. В Беларуси например прямо прописано - проезжать по очереди.
Почему бы не проехать по трамвайным путям?
Потому что не все хотят убивать там колеса. Во всяком случае я во многих местах только из-за этого не езжу, лучше постою на хорошей дороге.
На вавилова так же считают видимо чем-то диким ехать по трамвайным путям.
Почаще пусть подбивает таких на кольце, может начнут думать как ездить по кольцуОтправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Там плохое кольцо, я такие не люблю маленькие, нет места-времени перестроиться на выезд.
На всех кольцах езжу осторожно и успеваю оттормозиться, и побибикать таким, но не всем это надо, некоторым надо вот так вдарить...