Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 086
Баллы
113
Почему бы не проехать по трамвайным путям?
ну вот была же там разметка, запрещающая выезд на пути, месяц продержалась только.
Восстановить бы ее, ну и камеры повесить...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
ну вот была же там разметка, запрещающая выезд на пути, месяц продержалась только.Восстановить бы ее, ну и камеры повесить...
Если по трамвайным путям ездить нельзя, то надо их поднимать в другой уровень от проезжей части и отделять бордюром.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 086
Баллы
113
Если по трамвайным путям ездить нельзя, то надо их поднимать в другой уровень от проезжей части и отделять бордюром.
У Вас нельзя ездить только там где отгорожено ежами и блоками, разметки не достаточно ?Достала уже позиция в этом гнилом городе, если машина пролезет - значит можно !

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
ну вот была же там разметка, запрещающая выезд на пути, месяц продержалась только.
Восстановить бы ее, ну и камеры повесить...

Какая то показушная акция была, плевали все на эту разметку, а так да, если запретить выезд на пути по всему кольцу и реализовать этот запрет, то трамвайчики возможно забегают.

Если да кабы, вот на Московской три полосы, постоянная стрелка на поворот на Чапаева, но нет, пробка.
Хотя дел просто парковку елочкой заменить на параллельную и полоса будет востребована.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Увы, да.

И не у меня лично, а у нас в стране.
К счастью - нет.
В Москве на улице Свободы трамвайные пути отрезали сплошной линией разметки. Над путями висят «кирпичи». Пробки из-за этого - кабздец. Но, имеет место жить уже года 2.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
У Вас нельзя ездить только там где отгорожено ежами и блоками, разметки не достаточно ?Достала уже позиция в этом гнилом городе, если машина пролезет - значит можно !

Позиция - плевать на запреты, если нет ответственности. Этот город ничем не выделяется по этой части от других.
Но можно плюнуть в лицо, можно в сторонку.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот именно, когда вклиниваются так, что заставляя тормозить.
Но конкретно в данном случае прекрасно видно, что санитар держит такую дистанцию и скорость, что Поло мог свободно перестроиться, не помешав ему. Но санитар решил ускориться специально в последний момент.
Одно дело, когда люди не пускают в свой ряд совсем неадекватов, которые ездят по встречке и по обочине, а другое дело конкретно этот случай.
Повторюсь, что не защищаю Поло, он не прав в каждом эпизоде. Но санитар намеренно ускорился и начал провоцировать.

В конкретном случае поло как раз и делал маневр, который побуждал бы к сбросу скорости, чтобы его пропустить. На поло неадекват, ни рулить не умеет, ни правил не знает.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113

Есть повод подумать об ОДД, как и на кольце волги, да и много где.

Мудак таки этот учитель. У меня плавающее мнение о таких санитарах. И 1.5, 9.10, 10.1 никто не отменял, просто подобные чурбаны, которые попадают под этих санитаров даже не знают о существовании таких пунктов в пдд.

p/s Санитар леса, тот самый, говорят с простреленной ногой лежит, но живой.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Есть повод подумать об ОДД, как и на кольце волги, да и много где.

Мудак таки этот учитель. У меня плавающее мнение о таких санитарах. И 1.5, 9.10, 10.1 никто не отменял, просто подобные чурбаны, которые попадают под этих санитаров даже не знают о существовании таких пунктов в пдд.

p/s Санитар леса, тот самый, говорят с простреленной ногой лежит, но живой.

Какой из этих пунктов санитар нарушил ? Ехал в своей полосе, держал дистанцию и боковой интервал. То, что было на кольце в расчет не беру, бить машину специально не хорошо.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Какой из этих пунктов санитар нарушил ? Ехал в своей полосе, держал дистанцию и боковой интервал. То, что было на кольце в расчет не беру, бить машину специально не хорошо.

Пусть гипотетически не нарушил. А есть сомнения специально бил или нет?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
свежак , где он терпел полгода ?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
На этом кольце каждый первый едет как мудак.

Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
свежак , где он терпел полгода ?

1. Автобус не пропустил выезжающий с остановки
2. Фары не отрегулированы
3. Разве так можно с крайней полосы не повернуть, а продолжить движение по кольцу? (не кидайте камнями)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
1. Автобус не пропустил выезжающий с остановки
2. Фары не отрегулированы
3. Разве так можно с крайней полосы не повернуть, а продолжить движение по кольцу? (не кидайте камнями)
1. Он не сдал ему помех.
2. Это как ты определил без прибора, без стены и без линейки?
3. Можно. Круговое движение, однако.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Хм.. выезд из центра на молочку (вроде верно описал место), можно налево там где два ряда будет, а можно направо, там где 3 ряда. Не будем про то что там направо поворачиваю в стопицот рядов, а про ситуацию когда направо там поворачивали оставив место справа столько, что и я смог там проехать, а потом визжали чего там еду, когда после трамвайных путей рулем крутили, удивились как это я там оказался (правее "правого"). Кстати, там же замечено, что мало кто крутит рулем, чтобы в самую правую полосу потом ещё и попасть, я правда там задним даже бордюр задел )) Я искренне не понимаю зачем там люди левей берут, когда правей трамвайные пути не так торчат из асфальта.
Баранами не назову, наоборот, стоят и не мешают. Пускать-не пускать, к сожалению, в ПДД РФ вопрос вежливости или упертости. В Беларуси например прямо прописано - проезжать по очереди.

Почему бы не проехать по трамвайным путям?

Потому что не все хотят убивать там колеса. Во всяком случае я во многих местах только из-за этого не езжу, лучше постою на хорошей дороге.
На вавилова так же считают видимо чем-то диким ехать по трамвайным путям.
Почаще пусть подбивает таких на кольце, может начнут думать как ездить по кольцуОтправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Там плохое кольцо, я такие не люблю маленькие, нет места-времени перестроиться на выезд.
На всех кольцах езжу осторожно и успеваю оттормозиться, и побибикать таким, но не всем это надо, некоторым надо вот так вдарить...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Очень жаль, что такие обиженки ездят по городу.

Верх Низ