DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Это ещё и Казахстан может быть, в Уральске тоже 07 регион, номера похожи. Там подобный стиль вождения часто встречается.Номера 07 регион.
Это ещё и Казахстан может быть, в Уральске тоже 07 регион, номера похожи. Там подобный стиль вождения часто встречается.
Лучше всего в СМИ. ГИБДД не активнаПосмотреть вложение 487100Куда написать на этого оленя?
Тонировочка — не видно, кто водитель. )Лучше всего в СМИ. ГИБДД не активна
неадекватов везде хватает, но в целом да, там порядок. Минимальный штраф ~ 2,5 тысячи рублей(в зависимости от курса)А мне сто лет назад рассказывали, что в казахстане такие штрафы, что все по правилам ездят
Тонировочка — не видно, кто водитель. )
По идее, за подобное нарушение ПДД с такой фиксацией привлекаться должен водитель. Кто он? Как определить?им будет некого привлечь?
а когда стационарная камера фиксирует нарушение, кого привлекают, кому штраф приходит. Думаю и здесь должны привлечь аналогично. Но мы живём в России.....По идее, за подобное нарушение ПДД с такой фиксацией привлекаться должен водитель. Кто он? Как определить?
а когда стационарная камера фиксирует нарушение, кого привлекают, кому штраф приходит. Думаю и здесь должны привлечь аналогично. Но мы живём в России.....
В последнем там полоса мтс знак же висит
Так я без претензий.. Там сначала на столбе висит :3_18_1:, потом справа:3_1: и под кирпичом висит :5_14: ДОРОГУ МАРШРУТКАМ!!!Им можноВ последнем там полоса мтс знак же висит
Ну всё логично))) всем нельзя, а кому можно, тот знает это))))Так я без претензий.. Там сначала на столбе висит :3_18_1:, потом справа:3_1: и под кирпичом висит :5_14: ДОРОГУ МАРШРУТКАМ!!!Им можно
А какое отношение имеет эта газель к МТС?))В последнем там полоса мтс знак же висит
А какое отношение имеет эта газель к МТС?))
Без разницы.Во первых это не Газель,
С белым номером?) Это не МТС.а во вторых это МТС.
А кто это определяет? У него путевой лист или что там выдают.Без разницы.
С белым номером?) Это не МТС.
Без разницы.
С белым номером?) Это не МТС.
Собственник, регистрирую ТС как перевозящее пассажиров по маршрутам.А кто это определяет? У него путевой лист или что там выдают.
3.2.1 Транспортные средства 1-й группы
Устанавливают следующие типы регистрационных знаков:
1Б - для легковых такси, транспортных средств, оборудованных для перевозок более восьми человек (кроме случаев, если указанные перевозки осуществляются по заказам либо для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя)
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12142212/#ixzz62VV5eRYJ
хз, у нас все мтс с белыми номерами. Автобусы Саратов-Энгельс....не помнюСобственник, регистрирую ТС как перевозящее пассажиров по маршрутам.