alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 086
- Баллы
- 113
Но при этом никто не бил окна, резал колеса, гвоздиком не водил....так что может быть и днище все же....А ещё говорят в Саратове днище...
Но при этом никто не бил окна, резал колеса, гвоздиком не водил....так что может быть и днище все же....А ещё говорят в Саратове днище...
Как раз таки в Засратове и есть днище. Тут хоть машину передвигали, а у нас если в Мирном переулке так перекроют трамвай - так все стоят и руками разводят, охают и ахают как бараны.Только и дело, что пишут сразу во взгляд, МДВ, ФСБ, КГБ и тд и тп.А ещё говорят в Саратове днище... Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
[video=youtube;KOHNTvGOLVY]https://www.youtube.com/watch?t=&v=KOHNTvGOLVY[/video]
Как раз таки в Засратове и есть днище. Тут хоть машину передвигали, а у нас если в Мирном переулке так перекроют трамвай - так все стоят и руками разводят, охают и ахают как бараны.Только и дело, что пишут сразу во взгляд, МДВ, ФСБ, КГБ и тд и тп.
Комплексы Форсаж на перекрёсток и со временем количество бесстрашных снизится до нуля.Без каментов.....
Комплексы Форсаж на перекрёсток и со временем количество бесстрашных снизится до нуля.
Ну ок, не до нуля)кроме индивидов без нз или испорченными/замазанными н/з
Ну ок, не до нуля)
По Москве с белорусскими и прочими такими номерами ездят как попало и где угодно, им штрафы не приходят, пока. Остальных воспитывает. Я лично на сплошные пару раз попал, которые разделяют попутные полосы перед перекрёстком. И один раз на только потухшую стрелку повернул. Теперь аккуратнее ездить стал. И считаю, что это к лучшему.
На Танкистов/Безымянной работает камера? Много там беспределят?Тут тебе не Москва.
Тут никогда такого не будет.
вова опять гаишников в регионах сокращать собрался.
Раз пошла такая пьянка н/з на магниты надо цеплять.
На Танкистов/Безымянной работает камера? Много там беспределят?
знакомому письмо счастья с фото с 4х камер с разным видом , за фальстарт - пересечение стоп-линииНа Танкистов/Безымянной работает камера? Много там беспределят?
Интересно, за такое придет?знакомому письмо счастья с фото с 4х камер с разным видом , за фальстарт - пересечение стоп-линии
а почему вы видя что полоса занята не снижали скорости?А здесь не знаю что. То ли в зеркало не смотрит, то ли уверен, что пропустят.
Ну вот. Поедет он второй раз подобным образом? Вряд ли.знакомому письмо счастья с фото с 4х камер с разным видом , за фальстарт - пересечение стоп-линии
Не должно. Жёлтый, вроде, прощают камеры.Интересно, за такое придет?
С чего взял, что из Самары?Джигиты из Самары: