Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 364
- Баллы
- 113
а почему вы видя что полоса занята не снижали скорости?
Какая полоса? Он по трамвайным путям ехал.
а почему вы видя что полоса занята не снижали скорости?
Во как мне пришло. Только за неостановку.знакомому письмо счастья с фото с 4х камер с разным видом , за фальстарт - пересечение стоп-линии
С чего взял, что из Самары?
Ничего себе! Оно и стрелку в дополнительной секции умеет отслеживать?Во как мне пришло. Только за неостановку.[
Не знаю, как с ютуба, в оригинале номер на стоп кадре виден.
А причём здесь номер? На моём номере код региона 197. Я откуда?
Полоса трамвайных путей попутного направления. Учитывая что впереди одним колесом ехал по пути, мне прям интересно как он собирался протискиваться.Какая полоса? Он по трамвайным путям ехал.
именно за такое , по его словам.Интересно, за такое придет?
Как, кстати, не тормозят из-за чужого региона?
Я однажды со второй полосы, из заводского, когда проворонил на жёлто-красный, включал правый поворотник и ломал там направо в сторону центральной проходной бывшего завода. Ничего не пришло.Интересно, у нас на 2-й Садовой / Чернышевского так работает?
Я о другом. Контролируется ли крайняя левая полоса и дополнительная секция светофора? А жёлтый сигнал автоматика исключает.Я однажды со второй полосы, из заводского, когда проворонил на жёлто-красный, включал правый поворотник и ломал там направо в сторону центральной проходной бывшего завода. Ничего не пришло.
Я понял про что ты. Не, налево без секции не ломал. Было однажды, из крайней левой прямо поехал при включенной основной. Тоже ничего не пришло.Я о другом. Контролируется ли крайняя левая полоса и дополнительная секция светофора? А жёлтый сигнал автоматика исключает.
жоский тип.
Мягко сказано....жоский тип.
+1 к ах**ть
не ехал по пути, а выехал на пути. Об этом и ролик. Какого он выехал на пути. А все дальнейшее - это я его пугал. Не знаю , вынес ли он что-либо. Бить его не собирался. Пока каско было я столько набегался, ну его. На пенсии может, буду развлекаться, бить дебилов, собирать осаго, выкладывать в ютубчикПолоса трамвайных путей попутного направления. Учитывая что впереди одним колесом ехал по пути, мне прям интересно как он собирался протискиваться.
Я о другом. Контролируется ли крайняя левая полоса и дополнительная секция светофора? А жёлтый сигнал автоматика исключает.
жоский тип.
Номера 07 регион.Из Самары наверно ©