Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
знакомому письмо счастья с фото с 4х камер с разным видом , за фальстарт - пересечение стоп-линии
Во как мне пришло. Только за неостановку.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
С чего взял, что из Самары?

Не знаю, как с ютуба, в оригинале номер на стоп кадре виден.
Сразу скажу, почему джигиты - я их лица в зеркале видел :)
они с пол-минутки понависали, дольше сдерживаться, видимо, не смогли.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 364
Баллы
113
Во как мне пришло. Только за неостановку.[
Ничего себе! Оно и стрелку в дополнительной секции умеет отслеживать?

Интересно, у нас на 2-й Садовой / Чернышевского так работает?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
А причём здесь номер? На моём номере код региона 197. Я откуда?

Ты, вероятно, поехал в московский автосалон, купил там машину, поставил сразу на учет, чтобы не гнать без номеров и не связываться с нашим мрэо.
Как, кстати, не тормозят из-за чужого региона?

Не вижу вероятности подобных действий с данным пепелацем. Но могу, и переписать на 'джигиты с самарскими номерами'.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Какая полоса? Он по трамвайным путям ехал.
Полоса трамвайных путей попутного направления. Учитывая что впереди одним колесом ехал по пути, мне прям интересно как он собирался протискиваться.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 364
Баллы
113
Как, кстати, не тормозят из-за чужого региона?

За полгода — один раз. Видео в этой теме выкладывал — инспектор в открытой форме просил, чтобы я в его нос пустил углекислый газ из своего организма.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Интересно, у нас на 2-й Садовой / Чернышевского так работает?
Я однажды со второй полосы, из заводского, когда проворонил на жёлто-красный, включал правый поворотник и ломал там направо в сторону центральной проходной бывшего завода. Ничего не пришло.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 364
Баллы
113
Я однажды со второй полосы, из заводского, когда проворонил на жёлто-красный, включал правый поворотник и ломал там направо в сторону центральной проходной бывшего завода. Ничего не пришло.
Я о другом. Контролируется ли крайняя левая полоса и дополнительная секция светофора? А жёлтый сигнал автоматика исключает.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я о другом. Контролируется ли крайняя левая полоса и дополнительная секция светофора? А жёлтый сигнал автоматика исключает.
Я понял про что ты. Не, налево без секции не ломал. Было однажды, из крайней левой прямо поехал при включенной основной. Тоже ничего не пришло.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 442
Баллы
113
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
Полоса трамвайных путей попутного направления. Учитывая что впереди одним колесом ехал по пути, мне прям интересно как он собирался протискиваться.
не ехал по пути, а выехал на пути. Об этом и ролик. Какого он выехал на пути. А все дальнейшее - это я его пугал. Не знаю , вынес ли он что-либо. Бить его не собирался. Пока каско было я столько набегался, ну его. На пенсии может, буду развлекаться, бить дебилов, собирать осаго, выкладывать в ютубчик

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113

Я пару лет назад замельтешился и по рельсам на основной зеленый танкистов повернул на безымянную при негорящей стрелке. Ничего не пришло.

А желтый с красным?

Верх Низ