alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 086
- Баллы
- 113
при этом совершается перестроение ?Если мне для этого не приходится крутить рулём, то почему нет?
при этом совершается перестроение ?Если мне для этого не приходится крутить рулём, то почему нет?
при этом совершается перестроение ?
А отчего же тогда на перекрёстке девятка вправо шарахнулась?А у джили было перестроение ?
Перекрёстки с круговым движением — это перекрёстки, движение через которые осуществляется по кругу. Вроде бы, всё понятно.Мазай такой суровый мужик что и перекрестки с круговым движением прямо проезжает rankster:
при этом совершается перестроение ?
я не в курсе, но главное не оказаться справа в такой позиции, а то мало ли что там ДПС напридумываютХороший вопрос. Так совершается?
А отчего же тогда на перекрёстке девятка вправо шарахнулась?
я не в курсе, но главное не оказаться справа в такой позиции, а то мало ли что там ДПС напридумывают
Да в чем вопрос, перестраивается тот кто меняет полосу. Не без помощи комитета клумб и регистратора, но 09 оказалась между полос
Что есть «меняет полосу», если полосы на перекрёстке не размечены?
Девятка права в этом ДТП?Так тот, кто уже в той полосе, попал в неё, не уступив «девятке». Водителю «девятки» пришлось уворачиваться вправо.
Вот и надо было учить на перекрестке а не когда ты меж двух полос уже
нельзя поменять полосу на перекрестке, можно быть в одной полосе до и в другой после. А на самом перекрестке уже решать как быть и кого пропускатьДа в чем вопрос, перестраивается тот кто меняет полосу. Не без помощи комитета клумб и регистратора, но 09 оказалась между полос
Можно. Но без разметки, где у кого какие полосы, решают сами водители. И решать они это могут по-разному. А в случае, когда траектории пересекаются работает «помеха справа».нельзя поменять полосу на перекрестке
Что есть «меняет полосу», если полосы на перекрёстке не размечены?
А в случае, когда траектории пересекаются работает «помеха справа».
Можно. Но без разметки, где у кого какие полосы, решают сами водители. И решать они это могут по-разному. А в случае, когда траектории пересекаются работает «помеха справа».
Точно трех на этом отрезке то ?Причем тут перекресток? Трехполосная дорога сузилась, небольшой участок на ней без разметки. Сужение видно. Даже разметку после сужения видно. Правый и средний ряд зачем то поехали в соседние левые полосы. Джили в крайней левой полосе, как ехал, так и продолжил двжение.
Не факт. На видео я не сразу разглядел.Даже разметку после сужения видно.
А вдруг за перекрёстком только две полосы нарисовано?Да, но средняя полоса не может стать левой, как сам не решай.