efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
а зачем номер закрыли? страна должна знать своих героев!
Блокираторы внутренних ручек на что придуманы?
Как мне кажется, у 12шки бок покоцан и дверь не до конца закрыта была, вот и результат
Невнимательно смотришь....А где уроды-то?
У родителей дебилов ничего хорошего не получится, генофонд подпорчен, на выходе получается хреновый продукт в который папа недобрызгал мама недоносила
Не понял. А зачем ждать знаков отмены ограничений? На 21 секунде проехал знак, обозначающий перекресток, а на 33 секунде сам перекресток. Жми дальше. Вместо этого собрал за собой колонну и тащил её за собой три минуты.Не моё.
Он по "$зеленой волне$" ехал?Сегодня на кольце у таксопарка стояли сразу три экипажа ДПС, но все они проморгали ростовский большегруз!
Забыли зачем их там поставили. Память короткая.Сегодня на кольце у таксопарка стояли сразу три экипажа ДПС, но все они проморгали ростовский большегруз!
Ничего умнее сказать в голову не пришло?
он по себе судит.Ничего умнее сказать в голову не пришло?
видать не первый раз так "папаша" ездит. Обе задних двери покоцаны неплохо.Можно второе рождение отмечать.
С нивой этой даже заезжали вчера по Тархова вечером. Гайцы на кольце десятки на него глянули и отвернулись. За рулем молодой парнишка. Может полицейский?Может конечно мне кажется, но в последнее время все чаще стали попадаться машины без номеров или с закрытыми номерами, мода чтоль новая пошла?
он по себе судит.
не иметь, а лишать родительских прав!
Вижу такое пачками каждый день.ужасно бесит когда маленьких детей мамаши на коленках держат на переднем сиденье
один раз наблюдал картину, женщина средних лет поворачивала на RAV4 (по моему) и у нее на коленках сидел ребенок 1.5-2 лет.
мозгов у мамаш совсем нет, или они их пачками рожают...? ...не жалко....
А что ты так переживаешь, это знакомые твои на двенахе?
Ребенка не хаял, мне его просто жалко, боюсь представить что из него вырастет при таких родителяхно ты уже и ребенка за что-то обхаял.