Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 372
Баллы
113
Вот еду, существенно не нарушаю, перестраиваюсь разок в ряд к остальным, еду дальше.
Разницы не видишь? За тем Шевинистом пыль в разные стороны разлеталась. На моём видео не видно, но кто там ездит, в курсе.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 372
Баллы
113
пока человек ничего не нарушает (обочина, встречка, правильный ряд движения), нечего на него пенять, т.к. он на равных с тобой
Не совсем на равных. У меня преимущество. Но едущие позади меня и глотающие пыль этим преимуществом почему-то воспользоваться не захотели.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Вот из таких как вы пробки увеличиваются.

Это как заявить, что если объехать пробку кварталами и вернуться в нее, то ты виноват в этой пробке. А стадо припаркованных баранов, организованные воронки, как бы и не причём.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Разницы не видишь? За тем Шевинистом пыль в разные стороны разлеталась. На моём видео не видно, но кто там ездит, в курсе.

Я про тех кто его пустил, их право, не хотят создать аварийную ситуацию, едут по делам, не парятся, зачем их оскорблять?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Не совсем на равных. У меня преимущество. Но едущие позади меня и глотающие пыль этим преимуществом почему-то воспользоваться не захотели.

Не захотели, чего терпилы то сразу?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В следующий раз подрезайте с кашкаем убиралку и заставляйте убирать дорогу. Твои претензии не по адресу.
Что касается "самых умных" - имхо, пока человек ничего не нарушает (обочина, встречка, правильный ряд движения), нечего на него пенять, т.к. он на равных с тобой (тебе никто не запрещает сделать то же, приняв на себя все его риски), не присваивая скажем так себе преимущества незаконным методом.
Например, если по Соколовой около кладбища в сторону дачных все будут ехать прямо только в правом ряду, она встанет.
Я уж молчу о том, что у нас народ очень любит ехать вальяжно с большими интервалами. Это понятно в пробке, но на светофорах это приводит к серьезному уменьшению пропускной способности перекрестков.
Около сенного по Танкистов между Горной и Соколовой часто стойбище в ожидании зеленого. Нередко проезжаю по рельсам и встраиваюсь в поток за Соколовой, никогда не имею с этим проблем. Наверное, я в твоей терминологии тоже нехороший.
За Соколовой? Или всё же перед первыми стоячими на красном светофоре?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Около сенного по Танкистов между Горной и Соколовой часто стойбище в ожидании зеленого. Нередко проезжаю по рельсам и встраиваюсь в поток за Соколовой, никогда не имею с этим проблем.

вот Вам машину не жалко

хотя... может Вы водитель маршрутки?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
За Соколовой? Или всё же перед первыми стоячими на красном светофоре?Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Останавливаюсь перед стоп-линией на рельсах. Перестраиваюсь за перекрестком. Все по-честному.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 372
Баллы
113
Останавливаюсь перед стоп-линией на рельсах. Перестраиваюсь за перекрестком. Все по-честному.
Там я так не делаю, но чисто из-за того, что на путях асфальт разбитый. А по путепроводу у Радуги — да. По Танкистов перед Навашина — да. Но ни там, ни там не поднимается пылища.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 372
Баллы
113
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Их право, и не тебе их гомосеками называть.
Я немножко о другом. Есть правила игры. Шевинист сыграл по ним и никакого незаконного преимущества не получил (как всякие "инвалиды" на мерседесах). А иначе - у всех понятия разные, и наверняка найдется кто-то из пропустивших шевиниста, кто за "гомосека" тебе череп сочтет необходимым раскроить.
P.S. Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка (с), мы на продленке в школе играли в шашки. Мне никогда это не давалось, и я люто ненавидел оппонента в момент, когда он забирал половину моих шашек за один ход))).

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Там я так не делаю, но чисто из-за того, что на путях асфальт разбитый. А по путепроводу у Радуги — да. По Танкистов перед Навашина — да. Но ни там, ни там не поднимается пылища.
Подумалось. Рядом с тобой в дождь опасно ездить. Еще обрызгаешь тебя ненароком...)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И так же, по-честному, самостоятельно перечисляете государству по Х российских денег за нарушение правил проезда перекрестка?

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

Посмотреть вложение 486164

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
И так же, по-честному, самостоятельно перечисляете государству по Х российских денег за нарушение правил проезда перекрестка?
Ну вот, взял все и испортил). Спасибо, почему-то про этот нюанс не знал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 372
Баллы
113
Jupiter, ты на Шниве ехал?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 372
Баллы
113

Посмотреть вложение 486164

На фото предварительный знак. Основной там есть непосредственно перед перекрёстком?

Верх Низ