Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 758
Баллы
113
Про обочечников.

[video=youtube;rZXTCpfTvj8]https://www.youtube.com/watch?time_continue=101&v=rZXTCpfTvj8[/video]

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 735
Баллы
113
Как то на волгоградке Фура начала после меня обходить тихохода и понимая что не успевает перед встречной фурой включил весь свет какой только можно. Рапма с фарами на крыше, дальний в штатных фарах и ещё рампа с туманками впереди. Много нового он о себе в рацию услышал.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 758
Баллы
113
Как то на волгоградке Фура начала после меня обходить тихохода и понимая что не успевает перед встречной фурой включил весь свет какой только можно. Рапма с фарами на крыше, дальний в штатных фарах и ещё рампа с туманками впереди. Много нового он о себе в рацию услышал.
Не думаю что он о себе много нового узнал.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Было дело... Я кирпичиков успел наложить....
Про сегодняшнего эпичного оленя завтра будет кино....
Вот примерно про такие ситуации и писал. И ты ему дальним хоть обморгайся, он тебя просто раскатает в асфальт и всё.
Одно успокоение- ты будешь прав :)
Повезло тебе, честно.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 443
Баллы
113
Повезло тебе, честно.
Повезло, не спорю... Был вариант уйти на обочину, но тормозил до последнего в своей полосе...
Про сегодняшнего эпичного оленя завтра будет кино....
Меня лет 6 назад на этом участке после Маркса таким образом под ГАИ уже выставляли. Тогда не удалось, вчера тоже...
Сначала олень вывалился с поля через сплошную, потом решил поехать.....Я тормозил так что весь груз (500 кило железяк) к передней стенке уехал....
АХТУНГ, НЕНОРМАТИВ.....

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Почти один в один. Интересно, одинаковые ли будут приговоры.
Лада на встречную выходит в результате кручения рулем или торможения в повороте?...
Так-то как и в предыдущем ролике авария выходит на встречной уже другой... В общем-то интересны решения по таким делам.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
А почему в весте так пострадали? Повреждения далеко не фатальные. Или никто не пристегнулся?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
. Или никто не пристегнулся?
а есть еще варианты? Регистратор пишет девушку сидящую сзади вытащили отогнув дверь, отогнута передняя дверь на фото с аварии...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 758
Баллы
113
Во всем виноват тошнот на серебристом хендае.
Не тошнил бы он и его бы не стали обгонять два авто.

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
и Обама, как же без него

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А почему в весте так пострадали? Повреждения далеко не фатальные. Или никто не пристегнулся?
Все же крузак покрепче будет.. , да и массой чутка поболее.Многие современные люди, считают ремни безопасности, атавизмом. Мол машина современная, безопасность и без них обеспечена.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
Все же крузак покрепче будет.. , да и массой чутка поболее.Многие современные люди, считают ремни безопасности, атавизмом. Мол машина современная, безопасность и без них обеспечена.

Клетка салона целая почти что. Да и в крузак не в лоб въехала веста. А сбоку у крузака достаточно мягкая кабина вне рамы.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Клетка салона целая почти что. Да и в крузак не в лоб въехала веста. А сбоку у крузака достаточно мягкая кабина вне рамы.
Веста в него тоже не сильно прямо вошла. В весте есть шторки? Головой об косяк больно. Наиболее пострадавшая девушка сзади вроде как сидела, пока долетела через салон уже могла поломаться. Сзади вообще очень редко кто пристегивается.

Верх Низ