тит
Активный участник
- Реакции
- 1 365
- Баллы
- 113
Отражение взрослой жизни... Дети всегда и всё стараются за взрослыми повторять."Дебилы" ©
Отражение взрослой жизни... Дети всегда и всё стараются за взрослыми повторять."Дебилы" ©
Что тут интересного?«В Таиланде красивая девушка может и приласкать, и приголубить.»
Наши ИДПС. Тот, которого остановили передо мной, без колебаний полез лобызаться.
Ростовские козлята (в белом) обиделись, что проиграли"Дебилы" (с)
Меня инспектор тоже пытался совратить. Слышно, если звук сделать погромче.Что тут интересного?
Радужные в ДПС пробрались.
Меня инспектор тоже пытался совратить. Слышно, если звук сделать погромче.
«Выдох лёгкий сделайте в мою сторону...»
Посмотреть вложение 486005Радужные в ДПС пробрались.
Зря ты так. они уже везде. И рукой лучше прерывать другое место.
Вы считаете это совращением?
А что в них плохого?Считаешь нормальными такие методы проверки?
«В Таиланде красивая девушка может и приласкать, и приголубить.»
Наши ИДПС. Тот, которого остановили передо мной, без колебаний полез лобызаться.
Вот на память не вспомню 6 признаков для основания подозревать АО.
Считаешь нормальными такие методы проверки?
227. Основанием для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения является:
227.1. Наличие у водителя транспортного средства одного или нескольких следующих признаков:
запах алкоголя изо рта;
неустойчивость позы;
нарушение речи;
резкое изменение окраски кожных покровов лица;
поведение, не соответствующее обстановке.
Моя реакция «А может, поцеловать?» была именно на то, что он ко мне потянулся. Разве что, губы «уточкой» не сделал.
Да ради бога! Но я не буду на кого-либо дышать. Мне такой интим ни к чему.Слушай, ты конечно можешь быть ортодоксальным натуралом, но синие чмошники откровенно задолбали своими ДТП и пусть уж лучше он нюхает и останавливает всех, я даже окошко еще больше открою, чтоб ему удобнее было.
Да ради бога! Но я не буду на кого-либо дышать. Мне такой интим ни к чему.
А на месте ИДПС я бы поостерегался каких-нибудь туберкулёзников.
"— А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает?Так не дыши, если ты пил, то от тебя и так будет пахнуть)
Видимо ему редко тёлки на дороге попадаются!Кумыска. Звука нет, но дядя на калине до последнего бибикал, наивный
Видимо ему редко тёлки на дороге попадаются!