M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Оба идиоты
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Вообще-то 5 идиотов))
Два четырехколесных и три двухколесных
Оба идиоты
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
И рулится плохоНе выставил после зимней спячки рега в бнв.
Нее, пересмотрел необрезанный ролик с регистратора - там 4 идиота, второй попутный велосипедист выехал за светофор, но остановился перед перекрестком. А вот встречный объехав маршрутку так и поехал на красный дальше. Если не поленюсь, переделаю и перезалью более полный вариант. Я, стоя на светофоре, обратил внимание только на идиота на маршрутке.Вообще-то 5 идиотов)) Два четырехколесных и три двухколесных
... достали...
Живой, здоровый, вроде) Шипел на меня, в руки не дался)) Отогнал на тротуар, там к нему женщина с дочкой подошли.Котенок цел? Мудень на СИтроёне лапки не переехал?
А ведь он по переходу шелЖивой, здоровый, вроде) Шипел на меня, в руки не дался)) Отогнал на тротуар, там к нему женщина с дочкой подошли.
Так то да, полз) И я его как бабушку перевёлА ведь он по переходу шел
Респект!Так то да, полз) И я его как бабушку перевёл
Как же там бесят проезжающие зигзаг по прямой...
Там запрещено перестроиться на этом участке?
Ну, т.е. если режут на любой другой дороге... например на прямой - то не так бомбит, а когда режут именно там, то прям бомбит... Я правильно понял? )))Так то нет, конечно, но почему это делают именно там, не обращая внимания на тех, кто уже в этой полосе двигается?
Ехал вчера из Ростова-на-Дону. Когда подъезжал, от машины уже кузов остался.
Срезал 150 км от М4 через Калач. Выехал уже возла Балашова. 30% дороги подубита, но ехать можно. Экономится что-то около 1,5 часов. Через Волгоград ехал туда - загруженная трасса и камеры контроля средней скорости на каждом углу.Жёстко...
Дорожка очень похоже на огороды через Нижнегнутов.
Ну, т.е. если режут на любой другой дороге... например на прямой - то не так бомбит, а когда режут именно там, то прям бомбит... Я правильно понял? )))
то люк, то битум - опасные машины эти аудиВидео мое. Ехал вчера из Ростова-на-Дону. Когда подъезжал, от машины уже кузов остался.
Я так в 30 км от Саратова на Рио ещё словил кусок разлетевшегося тормозного барабана в заднюю балку с рикошетом в бензобак. Пропустил между колёс вот так удачно. Полный бак бензина остался на трассе. Чудом наверно не полыхнуло...то люк, то битум - опасные машины эти ауди
Будь выше этогоЭто интернет, тут принято кидаться говном.