Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Из свежего: месяц назад вернулись из Астраханской области... Взяли из дома (оттуда) цветок... какой-то там денежное что-то (не спрашивайте нахрено оно мне, тут все вопросы к жене))) до Саратова ~ 600км. Проехали Астр.область... Разбомбленный Волгоград.... Волгоградскую область с ремонтами.... В общем, цветок всё это время ехал, пару раз падал, поднимался и был цел... и как только въехали в Саратов, он упал и сломался...... как узнал куда его везут, покончил с собой.... Проклятый город... ))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Из свежего: месяц назад вернулись из Астраханской области... Взяли из дома (оттуда) цветок... какой-то там денежное что-то (не спрашивайте нахрено оно мне, тут все вопросы к жене))) до Саратова ~ 600км. Проехали Астр.область... Разбомбленный Волгоград.... Волгоградскую область с ремонтами.... В общем, цветок всё это время ехал, пару раз падал, поднимался и был цел... и как только въехали в Саратов, он упал и сломался...... как узнал куда его везут, покончил с собой.... Проклятый город... ))))
И ты, зная, что у тебя цветок, и нет дорог, даже не изменил стиль вождения?:))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113

А причём тут город? Просто тебе денег не видать))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 771
Баллы
113
Это знак.... нужно уезжать в сторону юга....бабло появится))))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
И ты, зная, что у тебя цветок, и нет дорог, даже не изменил стиль вождения?)
Да я перед каждым срезом притормаживал почти до остановки. Ехал не более 100 км/ч, а по сар.области так и вообще скинулся, как монашка ехал (хотя я и так всегда так езжу).
Цветок на ровном месте скукожился.... Впереди меня идиот ехал, и решил пропустить кеглей вне пешеходного, хотя до пешиходки 50 метров пройти им было... (серия пешеходных от целинстроя к радуге).... Но сердобольный идиот решил пропустить кеглей. Даже цветку стало всё понятно, откинулся.... я бы на его месте сделал бы точно также....

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Это знак.... нужно уезжать в сторону юга....бабло появится))))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Там грачей слишком много... и китайцев. + пыли ещё больше )) Я рассматриваю противоположное направление :)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сейчас проехал по Рахова (от Кутякова в сторону Московской), так там по правой стороне в 2 ряда стоят и без всяких авариек (видимо местные торгаши). Что будите с ними делать? Ныть?
По утрам бывает и в 3 стоят, оставляя для проезда одну полосу.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
В городе хорошо все стало, раз кроме этого и обсудить нечего.

На меня тут недавно мусор матерился, за то, что я его вне ПП не пустил(поленился он 40 метров дойти). Жаль на видео ничего не понятно, а то прославил бы идиота, явно погону жмут.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А ведь говорила мама - въезд автомототранспорта на Кумысную поляну запрещен. Молодежный проезд.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Молодежный проезд.
На фотках плохо видно. Двенаха, возомнив себя внедорожником, лихо двинулась на довольно крутой подъем, не увидев за поворотом столб наверху. Добравшись до столба, и не решившись его таранить, поползла задом вниз и угодила передним колесом в яму, которую выкопали на повороте хомячки с металлоискателями, чего то они там каждый год ищут, все углубляют и расширяют. Двень развернуло поперек, и задок сел на бруствер. Водила, видимо, ушел за подмогой, потому что вокруг никого.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Надо её с горы скинуть))) Благо местность позволяет.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
На фотках плохо видно. Двенаха, возомнив себя внедорожником, лихо двинулась на довольно крутой подъем, не увидев за поворотом столб наверху. Добравшись до столба, и не решившись его таранить, поползла задом вниз и угодила передним колесом в яму, которую выкопали на повороте хомячки с металлоискателями, чего то они там каждый год ищут, все углубляют и расширяют. Двень развернуло поперек, и задок сел на бруствер. Водила, видимо, ушел за подмогой, потому что вокруг никого.

А может угон.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

здесь чтоль?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 796
Баллы
113
Видео не мое.
Два урода не пропустили мальчишку на ПП.

[video=youtube;2Sp_wDFskZk]https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=2Sp_wDFskZk[/video]

В Энгельсе ребенок едва не попал под колеса автомобиля, сообщил в группе "Саратов Онлайн" во ВКонтакте анонимный пользователь.На опубликованном в соцсети видео можно разглядеть, как микроавтобус останавливается перед "зеброй", чтобы пропустить маленького мальчика. В этот момент маршрутку слева обгоняет белая "Лада Приора". Она выезжает на встречную полосу через сплошную линию. На мгновение "Ладу" заносит, но ее водитель все равно не сбавляет скорость и пролетает через пешеходный переход в нескольких сантиметрах от ребенка. К счастью, во время инцидента никто не пострадал — мальчик благополучно перешел дорогу.
Ниже — видео с места происшествия. Автор ролика указал, что инцидент случился около дома №31 на улице Веселой.
https://sarinform.ru/news/2019/05/26/211881

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Видео моё.
Воскресенье, 26 мая 2019 года, 17:46, Новоастраханское шоссе, остановка Парикмахерская.
Отмороженная маршрутка. Эта маршрутка чуть не сбила велосипедиста оббибикав его, а потом...

[/QUOTE]

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
688
Баллы
113
Видео моё.
Воскресенье, 26 мая 2019 года, 17:46, Новоастраханское шоссе, остановка Парикмахерская.
Отмороженная маршрутка. Эта маршрутка чуть не сбила велосипедиста оббибикав его, а потом...

[/QUOTE]Оба идиоты

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Видео не мое.Два урода не пропустили мальчишку на ПП.https://sarinform.ru/news/2019/05/26/211881
Вот хреново что нет группы, к примеру в том же ВК, гибдд. Которую вели бы сотрудники по связям с общественностью, куда можно было бы выложить видео, по которому далее имбецилы привлекались бы. ... достали. Сегодня грачи на тазу на красный проехали... наверное пришло время и мне написать первое обращение через сайт, а дальше посмотрим... будет ли результат.
Готов даже потратить своё время и привезти им оригинал видео с рега. Дата только не верная и время. Не выставил после зимней спячки рега в бнв.

Верх Низ