alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 093
- Баллы
- 113
с 20-й секунды, осторожно нецензурная лексика
Безуспешный запуск в космос?с 20-й секунды, осторожно нецензурная лексика
Примерно полчаса назад в центре Саратова в кадр видеорегистратора попал автохам, который весьма вольготно припарковался на проезжей части. Водитель "Тойоты" с номерами В968ЕК 164RU остановился примерно в метре от бордюра, практически полностью перекрыв правый от себя ряд и оставив другим участникам движения лишь одну свободную полосу. Машина втиснулась между двумя автомобилями такси и выдается из-за них почти на метр, рассказал очевидец корреспонденту Saratovnews.
я сегодня тоже так парковался на АстраханскойПросто царь. Видео не мое.
Зачем?я сегодня тоже так парковался на Астраханской
Торопился и места мало былоЗачем?
на самом деле там нет разницы кто и как стоит, разметка есть. В два ряда не проедешь не так, не сяк. Только зеркалами друг друга толкать.Просто царь. Видео не мое.
Он блондинка.Зачем?
Да как бы пора там запретить парковаться кроме как в карманах-всё таки с трех улиц набивается автомобилей и все жмутся в одну полосу при коротком зеленом.на самом деле там нет разницы кто и как стоит, разметка есть. В два ряда не проедешь не так, не сяк. Только зеркалами друг друга толкать.
на самом деле там нет разницы кто и как стоит, разметка есть. В два ряда не проедешь не так, не сяк. Только зеркалами друг друга толкать.
И что удобно и быстро там было проезжать?Сейчас проехал по Рахова (от Кутякова в сторону Московской), так там по правой стороне в 2 ряда стоят и без всяких авариек (видимо местные торгаши). Что будите с ними делать? Ныть?
Я на Камазе там не езжу, но тут зашел разговор про то, что мужик перегородил проезжу часть. Я написал: Ну и что? Потом взял и проехал по узкой улице - привел пример из нашего села. И задаю вопрос: Что вы будете с ними делать?И что удобно и быстро там было проезжать?
Мудаков хватает. Надо с себя начинать и не уподобляться им. А вообще непонятно где эвакуаторы, такая золотая жила простаивает.Я на Камазе там не езжу, но тут зашел разговор про то, что мужик перегородил проезжу часть. Я написал: Ну и что? Потом взял и проехал по узкой улице - привел пример из нашего села. И задаю вопрос: Что вы будете с ними делать?
Вот и я говорю, что мудаков хватает. Только зачем трубить об этом на каждом шагу и выкладывать в интернет? У нас деревня маленькая, все всех знают.Мудаков хватает.
Это интернет, тут принято кидаться говном.Вот и я говорю, что мудаков хватает. Только зачем трубить об этом на каждом шагу и выкладывать в интернет? У нас деревня маленькая, все всех знают.
Это интернет, тут принято кидаться говном.
Кто же споритЭто Саратов, тут принято быть му***м, думая только о своём удобстве...