Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 093
Баллы
113
с 20-й секунды, осторожно нецензурная лексика

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 796
Баллы
113
Просто царь. Видео не мое.

Примерно полчаса назад в центре Саратова в кадр видеорегистратора попал автохам, который весьма вольготно припарковался на проезжей части. Водитель "Тойоты" с номерами В968ЕК 164RU остановился примерно в метре от бордюра, практически полностью перекрыв правый от себя ряд и оставив другим участникам движения лишь одну свободную полосу. Машина втиснулась между двумя автомобилями такси и выдается из-за них почти на метр, рассказал очевидец корреспонденту Saratovnews.

[video=youtube;iw0BOBwgHAw]https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=iw0BOBwgHAw[/video]

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 360
Баллы
113
Человек не научился прижиматься ближе к бордюру. Будьте снисходительнее. У неё ещё вся жизнь впереди

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 093
Баллы
113
Просто царь. Видео не мое.
на самом деле там нет разницы кто и как стоит, разметка есть. В два ряда не проедешь не так, не сяк. Только зеркалами друг друга толкать.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
на самом деле там нет разницы кто и как стоит, разметка есть. В два ряда не проедешь не так, не сяк. Только зеркалами друг друга толкать.
Да как бы пора там запретить парковаться кроме как в карманах-всё таки с трех улиц набивается автомобилей и все жмутся в одну полосу при коротком зеленом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 459
Баллы
113

Вполне можно в 2 ряда ехать. Если конечно водители легковушек не будут думать, что они едут на камазах.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Ну встал и встал, дальше че? Ныть на весь интернет? Я бы тоже так встал, я на Камазе.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Сейчас проехал по Рахова (от Кутякова в сторону Московской), так там по правой стороне в 2 ряда стоят и без всяких авариек (видимо местные торгаши). Что будите с ними делать? Ныть?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 796
Баллы
113
Сейчас проехал по Рахова (от Кутякова в сторону Московской), так там по правой стороне в 2 ряда стоят и без всяких авариек (видимо местные торгаши). Что будите с ними делать? Ныть?
И что удобно и быстро там было проезжать?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
И что удобно и быстро там было проезжать?
Я на Камазе там не езжу, но тут зашел разговор про то, что мужик перегородил проезжу часть. Я написал: Ну и что? Потом взял и проехал по узкой улице - привел пример из нашего села. И задаю вопрос: Что вы будете с ними делать?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я на Камазе там не езжу, но тут зашел разговор про то, что мужик перегородил проезжу часть. Я написал: Ну и что? Потом взял и проехал по узкой улице - привел пример из нашего села. И задаю вопрос: Что вы будете с ними делать?
Мудаков хватает. Надо с себя начинать и не уподобляться им. А вообще непонятно где эвакуаторы, такая золотая жила простаивает.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Мудаков хватает.
Вот и я говорю, что мудаков хватает. Только зачем трубить об этом на каждом шагу и выкладывать в интернет? У нас деревня маленькая, все всех знают.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Вот и я говорю, что мудаков хватает. Только зачем трубить об этом на каждом шагу и выкладывать в интернет? У нас деревня маленькая, все всех знают.
Это интернет, тут принято кидаться говном.

Верх Низ