Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
то люк, то битум - опасные машины эти ауди
Мне кажется, битум тут совсем не причем. Я проезжал тот участок с ремонтом и особо много битума не видел. Вот камушков было полно. Скорее всего он повредил бензопровод камнем и бенз начал капать на выхлопную. Бак пластиковый - результат ожидаемый.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Святлячки на дороге появились
Это летняя облегчённая что-ли?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 507
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 796
Баллы
113
Че то там жесть лютая. Потом махача какая то началась.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 507
Баллы
113

[vk.com]

цитата#
snowden
16 часов назад
Информация с места события какую удалось узнать от знакомого из 10-го дома Кубинка-8:
— активный участник драки в камуфлированной майке — военнослужащий 45-го полка (полк спецназа ВДВ в Кубинке);
— приехал в качестве пассажира на «Мицубиси» (то ли знакомый привез, то ли «бомбила», непонятно);
— преамбула событий (чего нет на записи) — поцарапали машину при парковке;
— местные вышли на разборки;
— по палисаднику валяют некоего Валеру (на кадрах справа его «Мерседес» таранят), у него переломы 2-х ребер;
— водитель с автомобилем скрылся.

Хотя уже появилась инфа, что машина угнанная.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Кто нибудь сталкивался с этим Саратовским санитаром?

https://www.youtube.com/channel/UCrG3OUfwJgECJ2CakUsvS2Q/videos

Он сам о себе написал:

Против хамства на дороге! Наглядные ДТП или как НЕ нужно ездить.

На кольцах можно ДТП устраивать, не доехав и один круг после предыдущего.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 771
Баллы
113
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
У меня как то был случай,на кольце НИИ,как раз с темной десяткой.
Я ехал из центра в сторону Елшанки.Перед светофором,перед выездом на кольцо перестроился в левую полосу,дальше по кольцу налево и с кольца уже на право планировал.Там в принципе так все ездят,и если народу надо по кольцу обратно в центр,то тоже занимают левый ряд.Он движется быстрее.На кольце уже распределяются по полосам,и в основной массе все едут в сторону Елшанки,со всех полос.
Так при проезде кольца занять правый ряд не получилось,там были уже машины.Дождавшись окна для проезда с кольца,все ряды поехали в сторону Елшанки,и я всегда когда проезжаю такие участки смотрю куда едет машина справа,она поехала как и я,но из за нее,с третьего ряда, с набором скорости ехала темная десятка,без поворотника ,он путь держал по кольцу в город,и чуть не въехал в эту машину в заднее ей крыло, которая двигалась справа,он успел проскочить,я успел затормозить.Была темная десятка или приора,с битой слевой стороной.
Похоже это кольцо его любимое место.Интересно при такой частоте аварий,как к нему относятся в страховых.Я имею ввиду как ему выплачивают,или ремонтируют.Он похоже даже ремонтировать не успевает свой таз.Или он на месте договаривается с другим участником.
Зы.Посмотрел некоторые его ролики,так в некоторых случаях он совсем не тормозит,а даже специально едет,бъет другое авто(как и в моем случаи).Но у нас же оба участника должны предпринимать действия к избежанию аварий.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
Там в принципе так все ездят

Коллега тоже так лет десять там ездил, пока не забодал в прошлом году легковушку, ехавшую внешним рядом по кольцу. Теперь так не ездит, ездит по правилам.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
С кольцами у нас вообще беда. Даже разметка для людей не аргумент. Толпа баранов в левом ряду при подъезде к кольцу с паровозом в Энгельсе - наглядный пример. 90% машин перестраиваются в левый ряд, чтобы проехать это кольцо. И многие начинают психовать при съезде с кольца, считая что им должны уступить.

Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 796
Баллы
113
С кольцами у нас вообще беда. Даже разметка для людей не аргумент. Толпа баранов в левом ряду при подъезде к кольцу с паровозом в Энгельсе - наглядный пример. 90% машин перестраиваются в левый ряд, чтобы проехать это кольцо. И многие начинают психовать при съезде с кольца, считая что им должны уступить.

В самом начале там то ли знак то ли разметка была движения по полосам.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
Там даже знак круговое движение плохо видно.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
Это да...
У меня не так давно ситуёвина была в другом городе, на кольце никак не мог перестроиться в правую крайнюю для съезда из-за дальнобоев идущих рядком плотно друг за другом, они с самого начала ехали в правом ряду, а я в левом...

По поводу видео наказателя - жесть. Я тоже не люблю когда народ так прет, но никогда не довожу до аварии т.к. весь город за стояние мне не скажет спасибо. Если увижу его в дтп, то выскажу своё мнение о нем. Желаю всем аккуратно и правильно проезжать круги и адекватных водителей вокруг.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У меня как то был случай,на кольце НИИ,как раз с темной десяткой.Я ехал из центра в сторону Елшанки.Перед светофором,перед выездом на кольцо перестроился в левую полосу,дальше по кольцу налево и с кольца уже на право планировал.Там в принципе так все ездят,и если народу надо по кольцу обратно в центр,то тоже занимают левый ряд.Он движется быстрее.На кольце уже распределяются по полосам,и в основной массе все едут в сторону Елшанки,со всех полос.Так при проезде кольца занять правый ряд не получилось,там были уже машины.Дождавшись окна для проезда с кольца,все ряды поехали в сторону Елшанки,и я всегда когда проезжаю такие участки смотрю куда едет машина справа,она поехала как и я,но из за нее,с третьего ряда, с набором скорости ехала темная десятка,без поворотника ,он путь держал по кольцу в город,и чуть не въехал в эту машину в заднее ей крыло, которая двигалась справа,он успел проскочить,я успел затормозить.Была темная десятка или приора,с битой слевой стороной.Похоже это кольцо его любимое место.Интересно при такой частоте аварий,как к нему относятся в страховых.Я имею ввиду как ему выплачивают,или ремонтируют.Он похоже даже ремонтировать не успевает свой таз.Или он на месте договаривается с другим участником.Зы.Посмотрел некоторые его ролики,так в некоторых случаях он совсем не тормозит,а даже специально едет,бъет другое авто(как и в моем случаи).Но у нас же оба участника должны предпринимать действия к избежанию аварий.
Напомню, что поворотник включается только при въезде (правый! как бы дико это иногда не выглядело) на кольцо, выезде (правый) и при перестроении на кольце, просто при движении по полосе кольца - нет необходимости.Я думаю страховой всё равно, даже если он и обращается, он же не мошенник. Тем более не факт, что по битым деталям повторно обращается, иначе уже могли бы привлечь. Я бы не ремонтировал с такими движухами.Меня бесят на этом кольце кривопаркованные. Он и пытается... только не сильно хорошо, а иногда да, совсем не старается.Если увижу, что он из-за своего очередного ДТП соберет пробку - скажу ему пару ласковых.

Верх Низ