У меня как то был случай,на кольце НИИ,как раз с темной десяткой.
Я ехал из центра в сторону Елшанки.Перед светофором,перед выездом на кольцо перестроился в левую полосу,дальше по кольцу налево и с кольца уже на право планировал.Там в принципе так все ездят,и если народу надо по кольцу обратно в центр,то тоже занимают левый ряд.Он движется быстрее.На кольце уже распределяются по полосам,и в основной массе все едут в сторону Елшанки,со всех полос.
Так при проезде кольца занять правый ряд не получилось,там были уже машины.Дождавшись окна для проезда с кольца,все ряды поехали в сторону Елшанки,и я всегда когда проезжаю такие участки смотрю куда едет машина справа,она поехала как и я,но из за нее,с третьего ряда, с набором скорости ехала темная десятка,без поворотника ,он путь держал по кольцу в город,и чуть не въехал в эту машину в заднее ей крыло, которая двигалась справа,он успел проскочить,я успел затормозить.Была темная десятка или приора,с битой слевой стороной.
Похоже это кольцо его любимое место.Интересно при такой частоте аварий,как к нему относятся в страховых.Я имею ввиду как ему выплачивают,или ремонтируют.Он похоже даже ремонтировать не успевает свой таз.Или он на месте договаривается с другим участником.
Зы.Посмотрел некоторые его ролики,так в некоторых случаях он совсем не тормозит,а даже специально едет,бъет другое авто(как и в моем случаи).Но у нас же оба участника должны предпринимать действия к избежанию аварий.