Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
В последнем видео подстава от гибдд?
В последнем видео подстава от гибдд?
Уже в новостях мусолят.В последнем видео подстава от гибдд?
«В результате действий водителя 4 транспортных средства получили механические повреждения, пострадавших нет. По данному факту руководством УМВД принято решение о проведении проверки, в ходе которой также будет дана оценка действиям сотрудников полиции», — говорят в полиции.
какие то непуганные гаишнеки, мало кто едет в соседней машине
ну да, в районе города Владимира, на какой-то реношке едет кто-то круче губера Владимирской области, которого гибддшники и сопровождали.какие то непуганные гаишнеки, мало кто едет в соседней машине
Соглашусь, по пдд все звучит логично. Но есть ощущение, что Чип начал косить под всяких "санитаров дорог" и подставлять свою тачку под нарушителей. Но, опять есть "НО", Чип слишком неравнодушен с своему серванту, он прям на нее дрочит, считая, что она пик автомобилестроения , и он вряд ли готов преднамеренно попортить объект своих эротических фантазий. Короче, либо бухой, либо на каком нибудь вагофоруме в телефоне срал и прощелкал незаметный троллейбус.Ого, вот это я срач пропустил.
По теме я согласен с Мазаем.
Чип, ты оспаривать решение дпс будешь?
Не смотри на машину))))ну да, в районе города Владимира, на какой-то реношке едет кто-то круче губера Владимирской области, которого гибддшники и сопровождали.
дык вроде не Чип автор ролика?Но есть ощущение, что Чип начал косить под всяких "санитаров дорог" и подставлять свою тачку под нарушителей. Но, опять есть "НО", Чип слишком неравнодушен с своему серванту
От автора: «Дознаватель в звании майора с 20 летним стажем постановил, что я догнал троллейбус и врезался специально. А не троллейбус меня подрезал, не уступив мне. Забавно, правда?»
Давайте разберем кто тут прав, а кто нет)
а на чо тогда смотреть? на дорогу? или на то, чтобы не вклиниться кортеж?Не смотри на машину))))
Упустил этот момент. Ну значит автор ролика дебил, который любит тыкаться своей машиной куда попало. По типу пешеходов, кидающихся под машины на пешеходном переходе, сдохну, но по пдд я прав.дык вроде не Чип автор ролика?
Чип казанский парень, дтп питерское,
да и написал он вроде как не от своего лица
Упустил этот момент. Ну значит автор ролика дебил, который любит тыкаться своей машиной куда попало. По типу пешеходов, кидающихся под машины на пешеходном переходе, сдохну, но по пдд я прав.
Ага) А летом там еще интересная разметка)"Осторожно - подрезают" ?
А у нас разве не запрещали сопровождение подобное? Чё то помнится, когда был период, мигалки снимали, типа и нефиг гайцов на сопровождение брать.которого гибддшники и сопровождали.
прошу этот вопрос перенаправить в спецбатальон гибдд г. Владимир.А у нас разве не запрещали сопровождение подобное? Чё то помнится, когда был период, мигалки снимали, типа и нефиг гайцов на сопровождение брать.
ща любой говноблохер считает себя писец каким важным перцем.
Человеки делятся на две категорииА чем губер важнее него?
Если сопровождение официальное - то им глубоко насрать. А вот мужик не пуганный, могли ведь и стрельбу открыть, решив, что это покушение.какие то непуганные гаишнеки, мало кто едет в соседней машине
Интересно: люди, которые работают во благо общества, ведут человека, который работает на народ, но при этом посылают народ- вот как можно описать видео. Не профессионалы они своего дела- культурно говоря.Если сопровождение официальное - то им глубоко насрать. А вот мужик не пуганный, могли ведь и стрельбу открыть, решив, что это покушение.
Однозначно не профессионалы. Надо было останавливаться и лишать прав. За три месяца хождения пешком глядишь и поумнел бы.Интересно: люди, которые работают во благо общества, ведут человека, который работает на народ, но при этом посылают народ- вот как можно описать видео. Не профессионалы они своего дела- культурно говоря.