Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
В последнем видео подстава от гибдд?
Уже в новостях мусолят.
«В результате действий водителя 4 транспортных средства получили механические повреждения, пострадавших нет. По данному факту руководством УМВД принято решение о проведении проверки, в ходе которой также будет дана оценка действиям сотрудников полиции», — говорят в полиции.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 100
Баллы
113
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
какие то непуганные гаишнеки, мало кто едет в соседней машине
ну да, в районе города Владимира, на какой-то реношке едет кто-то круче губера Владимирской области, которого гибддшники и сопровождали.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ого, вот это я срач пропустил.
По теме я согласен с Мазаем.
Чип, ты оспаривать решение дпс будешь?
Соглашусь, по пдд все звучит логично. Но есть ощущение, что Чип начал косить под всяких "санитаров дорог" и подставлять свою тачку под нарушителей. Но, опять есть "НО", Чип слишком неравнодушен с своему серванту, он прям на нее дрочит, считая, что она пик автомобилестроения , и он вряд ли готов преднамеренно попортить объект своих эротических фантазий. Короче, либо бухой, либо на каком нибудь вагофоруме в телефоне срал и прощелкал незаметный троллейбус.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
ну да, в районе города Владимира, на какой-то реношке едет кто-то круче губера Владимирской области, которого гибддшники и сопровождали.
Не смотри на машину))))

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Но есть ощущение, что Чип начал косить под всяких "санитаров дорог" и подставлять свою тачку под нарушителей. Но, опять есть "НО", Чип слишком неравнодушен с своему серванту
дык вроде не Чип автор ролика?
Чип казанский парень, дтп питерское,
да и написал он вроде как не от своего лица
От автора: «Дознаватель в звании майора с 20 летним стажем постановил, что я догнал троллейбус и врезался специально. А не троллейбус меня подрезал, не уступив мне. Забавно, правда?»

Давайте разберем кто тут прав, а кто нет)

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Не смотри на машину))))
а на чо тогда смотреть? на дорогу? или на то, чтобы не вклиниться кортеж?
вот если бы у этой реношки хотя бы номера были непростые, то тогда бы было интересно глянуть на реакцию сопроводиловки.
к сожалению, часть здравого смысла в твоих словах есть, ибо ща любой говноблохер считает себя писец каким важным перцем. как правило абсолютно беспричинно, что для этих говноблохеров не имеет никакого значения.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
дык вроде не Чип автор ролика?
Чип казанский парень, дтп питерское,
да и написал он вроде как не от своего лица
Упустил этот момент. Ну значит автор ролика дебил, который любит тыкаться своей машиной куда попало. По типу пешеходов, кидающихся под машины на пешеходном переходе, сдохну, но по пдд я прав.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Упустил этот момент. Ну значит автор ролика дебил, который любит тыкаться своей машиной куда попало. По типу пешеходов, кидающихся под машины на пешеходном переходе, сдохну, но по пдд я прав.

Эт точно... Это каким же надо быть, чтобы справа лезть под такую дуру, как троллейбус, фуру или даже просто Камаз...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
которого гибддшники и сопровождали.
А у нас разве не запрещали сопровождение подобное? Чё то помнится, когда был период, мигалки снимали, типа и нефиг гайцов на сопровождение брать.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
А у нас разве не запрещали сопровождение подобное? Чё то помнится, когда был период, мигалки снимали, типа и нефиг гайцов на сопровождение брать.
прошу этот вопрос перенаправить в спецбатальон гибдд г. Владимир.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ну я так, риторически)

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А чем губер важнее него?
Человеки делятся на две категории
Тех кто кормится-осваивая бюджет (те которые доють)
и тех кто этот бюджет пополняет (те кого доють)
Вот собственно корова важнее доярки быть не может по простой причине,
доярка владеть коровой может, а корова дояркой НЕТ!!!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
какие то непуганные гаишнеки, мало кто едет в соседней машине
Если сопровождение официальное - то им глубоко насрать. А вот мужик не пуганный, могли ведь и стрельбу открыть, решив, что это покушение.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Если сопровождение официальное - то им глубоко насрать. А вот мужик не пуганный, могли ведь и стрельбу открыть, решив, что это покушение.
Интересно: люди, которые работают во благо общества, ведут человека, который работает на народ, но при этом посылают народ- вот как можно описать видео. Не профессионалы они своего дела- культурно говоря.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Интересно: люди, которые работают во благо общества, ведут человека, который работает на народ, но при этом посылают народ- вот как можно описать видео. Не профессионалы они своего дела- культурно говоря.
Однозначно не профессионалы. Надо было останавливаться и лишать прав. За три месяца хождения пешком глядишь и поумнел бы.

Верх Низ