Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Такой вопрос, сколько езжу, не могу определить кто кому уступать должен на этом отрезке. Оба двигаются по дублеру 50 лет, оба поворачивают на Техническую. Синий красному или наоборот? Я считаю что синий уступает на этом участке.
Посмотреть вложение 481407

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Губер на ЧС где счёт на минуты!? Это куда же он может так нестись что от него так много зависит? В роддом что-ли, роды принять...
Тебе какая разница куда он едет, или куда едут те, кто могут использовать автомобили сопровождения? Зависть или идейный? Если второе, бери камеру и езжай подрезать и снимать, хотя к первому это тоже подходит.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вот как интересно ты рассуждаешь. Вначале текста "сынки и быдлоблогеры", а в конце только "интернетная шушера". С точки зрения психологии человек больше запоминает то, что сказано или написано в конце, а не вначале. И я уверен, что часть лайков ты получил именно за "интернетная шушера", а не за "сынки".

А в жизни так бывает. Живет молодой человек за городом, а на работу в город ездит. А было это в те времена, когда на КПП сотрудники ГАИ дежурили. И вот каждый раз, когда молодой человек проезжал мимо КПП, он совершал незначительное административное нарушение. Например, не точно, но возможно, не пристегивался ремнем. И каждый раз его останавливали и штрафовали. Через какое то время, ему это надоело и он позвонил папе. Папа, опять таки не точно, но возможно, сказал ему, что надо самому как то решать такие вопросы. Но учти сынок, если ты перестанешь совершать административное правонарушение, то сотрудник ГАИ воспримет это как будто ты "прогнулся" и найдет еще за что штрафануть. Поэтому молодой человек продолжил ездить как ездил. Но однажды ему надоело и он, если считать что он не пристегивался, взял и пристегнулся. Сотрудник ГАИ его остановил и попросил предъявить огнетушитель, которого у него естественно не было. После этого он позвонил папе и тот сотрудник ГАИ навсегда пропал с того КПП, а оставшиеся сотрудники хорошо запомнили номер авто.
Кстати, это тот же молодой человек, про которого я писал ранее, как он въехал в кортеж губернатора.
Ты слишком глубоко копаешь, ищешь подтекст там где его нет. Хотя, на самом деле, немного фантастично выглядит, что сынок зампрокурора будет щемить и подрезать машину губера))). И история твоя тоже фантастическая, как будто гаишник и сынок лично тебе рассказали свои грустные истории)). И как то вызывает сомнения, что сынок не дал понять чей он сынок, а гаишник, имея эту информацию, продолжил дрючить сынка.
А что за авария с кортежем?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Такой вопрос, сколько езжу, не могу определить кто кому уступать должен на этом отрезке. Оба двигаются по дублеру 50 лет, оба поворачивают на Техническую. Синий красному или наоборот? Я считаю что синий уступает на этом участке.
Мде...
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
А если синий прямо захочет поехать?
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

p.s. а я то думаю, почему, когда еду, как синий(на картинке), меня норовят подбить красные...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Ты слишком глубоко копаешь, ищешь подтекст там где его нет. Хотя, на самом деле, немного фантастично выглядит, что сынок зампрокурора будет щемить и подрезать машину губера))). И история твоя тоже фантастическая, как будто гаишник и сынок лично тебе рассказали свои грустные истории)). И как то вызывает сомнения, что сынок не дал понять чей он сынок, а гаишник, имея эту информацию, продолжил дрючить сынка.
А что за авария с кортежем?
Историю рассказали мне сынок и папа, как повествование о находчивом гаишнике, спросившем про огнетушитель. Смысла давать понять не было, поскольку история была о том, что бы сынка запомнили в лицо.

А с кортежем не было аварии. Я с женой приехал в аэропорт встречать и сынок приехал встречать папу. Все встретились, расселись по своим машинам. Мать этого сынка, как то поучала меня парковаться всегда задом к препятствию -задом в гараж, задом на парковочное место, где это возможно. А вот сынка не научила. Они с папой сели в авто, сынок завел машину и начал двигаться задним ходом. А в это время из домика, куда сейчас бизнес-класс прилетает, выезжал кортеж губера. Ну он и вклинился в кортеж. Я жене говорю - смотри, что сейчас будет. Кортеж не останавливаясь объехал препятствие, а вот присутствующие сотрудники гаи побежали к наглецу. Подбежали, извинились и уехали.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
Помеха справа.
ЗЫ.Как же люди права получают?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Тебе какая разница куда он едет, или куда едут те, кто могут использовать автомобили сопровождения? Зависть или идейный? Если второе, бери камеру и езжай подрезать и снимать, хотя к первому это тоже подходит.
Тебя блогер укусил что-ли? Мне нет никакого дела куда он едет, мне есть дело до абсолютного непрофессионализма сотрудников. Они ведут себя как собаки которые защищают хозяина, лают и огрызаются на граждан, считая их быдлом.
И судя по последним новостям и веениям беспредел и бездействие со стороны сотрудников у нас решается только по двум случаям. Первое это указ царя по телевизору, раз в год только. Второе это очень большое распространение среди блогеров, соц сетей и прочим интернет способам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Помеха справа.
ЗЫ.Как же люди права получают?
А сам как получил? «Помеха справа» здесь ни причём? Пункт ПДД выложен выше. Про «справа» там ни слова. Перечитай внимательно и запомни.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Тебя блогер укусил что-ли? Мне нет никакого дела куда он едет, мне есть дело до абсолютного непрофессионализма сотрудников. Они ведут себя как собаки которые защищают хозяина, лают и огрызаются на граждан, считая их быдлом.
И судя по последним новостям и веениям беспредел и бездействие со стороны сотрудников у нас решается только по двум случаям. Первое это указ царя по телевизору, раз в год только. Второе это очень большое распространение среди блогеров, соц сетей и прочим интернет способам.
+1. Профессионалы поступили бы профессионально. А те — быдло-троечники.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113
+1. Профессионалы поступили бы профессионально. А те — быдло-троечники.

видео не смотрел, но наш губернатор ездит с охраной. Подрезание автомобиля губернатора могут квалифицировать как покушение. Могут просто автомобилем автомобилем охраны отодвинуть, а могут начать стрелять.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
видео не смотрел, но наш губернатор ездит с охраной. Подрезание автомобиля губернатора могут квалифицировать как покушение. Могут просто автомобилем автомобилем охраны отодвинуть, а могут начать стрелять.

Так посмотри. Там ни того, ни другого и в помине не было.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
ППЦ

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113
Так посмотри. Там ни того, ни другого и в помине не было.

препятствует проезду автомобиля. Т.е. он перестроиться с правой полосы в левую, когда на ней находился автомобиль.

Верх Низ