Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Что за «возможно»? А если точно?

Если точно, это был сарказм. Имеем по факту - правая полоса кончается(знак). Точное место неизвестно (снег на ПЧ). Вывод - кто правее после знака, тот уступает.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Если точно, это был сарказм. Имеем по факту - правая полоса кончается(знак). Точное место неизвестно (снег на ПЧ). Вывод - кто правее после знака, тот уступает.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Какие-то неотложные срочные дела? Какая разница, что ему мешало? Ему ничего не запрещало там так ехать.
Запрещало, точнее запрещал. Инстинкт самосохранения. Но у него явно он отсутствует.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Запрещало, точнее запрещал. Инстинкт самосохранения. Но у него явно он отсутствует.

Ещё один. ИДПС в протоколе прям так и написал?

Как же задолбали леворядные тошноты, считающие, что справа их никто никогда опережать не будет из-за «инстинкта самосохранения», и что можно в это право запросто рульнуть!

Но они же в других случаях, сука, пишут, что вон, мол, справа место есть — объезжай, если надо.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Как же задолбали леворядные тошноты, считающие, что справа их никто никогда опережать не будет из-за «инстинкта самосохранения», и что можно в это право запросто рульнуть!
И всё-таки, не стоит рассчитывать на разумное поведение на дороге диких животных, коров и водителей общественного транспорта. Хотя бы ради собственного здоровья.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ещё один. ИДПС в протоколе прям так и написал?Как же задолбали леворядные тошноты, считающие, что справа их никто никогда опережать не будет из-за «инстинкта самосохранения», и что можно в это право запросто рульнуть!Но они же в других случаях, сука, пишут, что вон, мол, справа место есть — объезжай, если надо.
Мне неинтересно что там написали в протоколе. Дорожная ситуация просчитывалась на раз-два. Нигде в ПДД не написано что движение со скоростью выше чем скорость потока небезопасна, но кто-то об этом знает и не рискует, а кто-то, в частности автор ролика, решил опровергнуть этот постулат. Результат закономерный.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А без решения кого бы то ни было этого не видно на видео?
На видео можно увидеть ещё и знак, который однозначно и недвусмысленно определяет - правая полоса закончилась. Где-то после знака. Поэтому даже если физическая ширина ПЧ осталась прежней, регик виноват. Знак НЕ определяет количество полос или их габариты. Определяет, кто продолжает движение без изменения траектории, а кто перестраивается.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
А этот термин уже и на вторую из трёх полос распространяется?
Я про адекватность тех, кто может рульнуть вправо не глядя, считая это нормой. И среди леворядных тошнотов на такой волне, ИМХО, большинство.

У того водителя троллейбуса состояние души именно такое — в правое зеркало он явно не смотрел.

Хотя кому это я? Если многие здесь не видят, что троллейбус маневрировал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
На видео можно увидеть ещё и знак, который однозначно и недвусмысленно определяет - правая полоса закончилась. Где-то после знака. Поэтому даже если физическая ширина ПЧ осталась прежней, регик виноват. Знак НЕ определяет количество полос или их габариты. Определяет, кто продолжает движение без изменения траектории, а кто перестраивается.

То есть еду я по трассе. Впереди перекресток с полосой разгона метров на сто. Ты по этой полосе разгоняешься и пропускаешь меня. А я, херак, и рульнул вправо, выкинув тебя в кювет. Ты же не обидишься?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
В этом и смысл. При отсутствии разметки определить точное место завершения полосы невозможно. Следовательно, после знака правый обязан уступить. Аналогия - ПДД 13.13

Верх Низ