Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 393
- Баллы
- 113
Я участвовал в подобном ДТП. Вместо троллейбуса была Гранта. Виновным, разумеется, был признан водитель Гранты.
Это говорит только о незнании ПДД водителя гранты.Я участвовал в подобном ДТП. Вместо троллейбуса была Гранта. Виновным, разумеется, был признан водитель Гранты.
Да, торопыга, видимо.Автор ролика энурез и самый умный
Виноват водитель троллейбуса. Он менял направление движения в отличие от автора
И это, безусловно, говорит о том, что на Гранте был не ты...(((Это говорит только о незнании ПДД водителя гранты
Абсолютно верно, но леворядным тошнотам этого не понять.Виноват водитель троллейбуса. Он менял направление движения в отличие от автора. Конец полосы дальше.
А моё нарушение тогда в чём?Это говорит только о незнании ПДД водителя гранты.
Как же им понять?но леворядным тошнотам этого не понять.
Что мешало водителю регистратора снизить скорость и дать троллейбусу завершить задуманное?От автора: «Дознаватель в звании майора с 20 летним стажем постановил, что я догнал троллейбус и врезался специально. А не троллейбус меня подрезал, не уступив мне. Забавно, правда?»
Давайте разберем кто тут прав, а кто нет)
Подобное - не значит "такое же". Точно так же отсутствовала разметка и наличествовал знак "Конец полосы"?Я участвовал в подобном ДТП. Вместо троллейбуса была Гранта. Виновным, разумеется, был признан водитель Гранты.
Разметка отсутствовала.Подобное - не значит "такое же". Точно так же отсутствовала разметка и наличествовал знак "Конец полосы"?
Внезапность. ) Скорость он снижал — не успел просто.Что мешало водителю регистратора снизить скорость и дать троллейбусу завершить задуманное?
При отсутствии разметки, когда физически установить точное место, где заканчивается полоса, невозможно - да. Ибо едущий той (крайней правой) полосой перестраивается в ту, что левее, которая и становится "новой" крайней правой. И "изменение направления движения" не имеет к этому никакого отношения.Потому что, изменяя направление движения относительно поверхности земли, троллейбус продолжал двигаться "прямо" относительно своей полосы. То же происходит при движении по кольцу.Разметка отсутствовала.
Знак «Конец полосы» сразу же даёт всем приоритет по отношению к тем, кто едет по той полосе?
Посмотрел видос еще раз. Внезапность чего?Внезапность. ) Скорость он снижал — не успел просто.
Торопыга, наверное.Что мешает автору двигаться со скоростью потока?
И в момент ДТП троллейбус перестраиваетсяна видео две полосы с накатанными колеями
в ряд, где нет подобного
Перестроения троллейбуса.Посмотрел видос еще раз. Внезапность чего?
И сразу еще вопрос - на видео две полосы с накатанными колеями. Автор видео так спешит, что перестроился в ряд, где нет подобного и начал ускоряться. Что мешает автору двигаться со скоростью потока?
А, перестроение было внезапным? Ну если водитель регистратора человек-жираф, до которого все медленно доходит, то да, это внезапный маневр.Перестроения троллейбуса.
Ну и как, успел по неотложным делам? Успел на ожидание ГИБДД, на хождение по страховым и на покоцанный автомобиль. А всего то надо было двигаться со скоростью потока или притормозить увидев маневры троллейбуса.Какие-то неотложные срочные дела? Какая разница, что ему мешало? Ему ничего не запрещало там так ехать.
Успел?Какие-то неотложные срочные дела?
Ситуация читаемая со всех сторон на 100% для того что бы избежать ДТП!!!Ему ничего не запрещало там так ехать.
Возможно. Только вопрос изначально был про виновность в ДТП.Ну и как, успел по неотложным делам? Успел на ожидание ГИБДД, на хождение по страховым и на покоцанный автомобиль. А всего то надо было двигаться со скоростью потока
которые ты не отрицаешь, и стали причиной. А кто при этом автор ролика - вопрос другого срача.маневры троллейбуса.
Именно. То, что произошло — произошло. Что нарушил регистратор?Возможно. Только вопрос изначально был про виновность в ДТП.
которые ты не отрицаешь, и стали причиной. А кто при этом автор ролика - вопрос другого срача.
Будучи сперматозоидом, оплодотворил яйцеклетку...Что нарушил регистратор?