qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Потому что можно применить.Почему же 9.1. применяют только до ПпЧ,.
как его там можно применить?, а не до конца перекрестка.
Потому что можно применить.Почему же 9.1. применяют только до ПпЧ,.
как его там можно применить?, а не до конца перекрестка.
Вот так нужноНу так рот свой мозгов хватило открыть, тявкал из машины, слюнями брызгал, а выйти зассал. В следующий раз будет умнее, так же как и клоник ехал, кстати, так что за дело получил.
Я пнул чудака на туареге.
Да нет тут никакого казуса, зелёный загорается уже после того, как другой отморгался, жёлтый отгорел и загорелся красный, на который выезд на перекрёсток запрещён. Про экстренное торможение в пункте про проезд перекрёстков нет ни слова, зато есть:А тут казус. И в очередной раз напишу. Плохо, что ПДД не проходят в школе! Плохо, что пешеходы не знают о том, что транспортные средства, въехавшие на перекрёсток на разрешающий сигнал, даже не смотря на то, что пешеходам уже включили зелёный, обязаны покинуть перекрёсток. Пешеходов научили «Зелёный — иди». Вот, и получается то, о чём я писал.
Всё остальное от лукавого)))13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Я шел пешком, мне загорелся зеленый, причем там такая же ситуация была (как у клоника), его не видно было, так же встал или пытался уже проскочить на красный за поворачивающим. Я дошел почти до середины перекрестка, а он мне чуть на ногу не наехал, за что я ему треснул кулаком по заднему крылу. Ему это не понравилось, начал тявкать, я спокойно дальше пошел.За что?
Может попасться что кто-нибудь и пнет. И что ты будешь тогда делать?Ты бы пнул?
Ну так переходить небезопасно) А вдруг тот на опеле резко стартанул бы) Я вообще против всего этого, но когда по ногам едут, удержаться не могуВот так нужно
https://youtu.be/HKN00Km1oSc
Кто получил бы? На каждый лом найдется свой лом.Получил бы по щам. Заслуженно. А! Ты ж Рембо.
И что бы они сделали?Вот, и интересно, как повернулось бы после вызова ДПСов.
Да нет тут никакого казуса, зелёный загорается уже после того, как другой отморгался, жёлтый отгорел и загорелся красный, на который выезд на перекрёсток запрещён. Про экстренное торможение в пункте про проезд перекрёстков нет ни слова, зато есть:
Всё остальное от лукавого)))
Ну т.е в моем видео, если всадить ниве в зад был бы виновен по мнению экспертов ?Абсолютно всем участникам любых аварий автотехники, среди прочего, ставят в обязанность соблюдение пунктов 1.5, 10.1. И именно последний пункт может сделать вас виноватым даже в том случае, когда формально вы соблюдайте все другие нормы ПДД!
Ты вопрос то сформулируй нормально. В каком направлении?Никогда на красный не проезжал?
Посмотреть вложение 476163
Я не эксперт... пока что)Ну т.е в моем видео, если всадить ниве в зад был бы виновен по мнению экспертов ?
Хотя, на этот вопрос правильней ответить ДА.Ты вопрос то сформулируй нормально. В каком направлении?
Ответ на твой вопрос выше - НЕТ!
Ну то есть ты пнул не его, а машину, а на заслуженные люля использовал бы перец? Героически, да.Ну так рот свой мозгов хватило открыть, тявкал из машины, слюнями брызгал, а выйти зассал. В следующий раз будет умнее, так же как и клоник ехал, кстати, так что за дело получил.
Ага. Зря тот ДПСник ему ВУ вернул...