Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Прав инспектор. Что за пол мера до ПП не перестроился то?
Какая связь между пп и началом встречной полосы?
В данном случае он хорошо выделяет окончание пересечения ПЧ.Какая связь между пп и началом встречной полосы?
В данном случае он хорошо выделяет окончание пересечения ПЧ.
Посмотреть вложение 476128
накидайте по каким причинам водитель может не успеть проехать перекресток и остаться внутри ?
Только при условии что впереди затор ?
Это слепота и незнание ПДД. Ну и моё упрямство_) Хотя нет, я просто люблю спорить ни о чём
Повезло, что пешеходы не пнули твою машину. Больше так не рискуй.То есть не успеть и остаться внутри? Оставаться внутри запрещено.
А красный включается внутри регулярно, от переваливания по рельсам до проезда нажелтыймигающий зеленый.
Или еще так
Ты бы пнул?Повезло, что пешеходы не пнули твою машину. Больше так не рискуй.
Ты бы пнул?
Ты бы пнул?
Получил бы по щам. Заслуженно. А! Ты ж Рембо.Я бы пнул. Чел сам себе ищет проблемы, а потом с гордостью выкладывает видосы. Как, в принципе, и ты.
Попадаются гомосеки, включающие поворотник в последний момент.Зачем на Кутякова ехать левым рядом, если тебе надо прямо. Там всегда левый ряд стоит на поворот. Как будто первый раз едет.
А! Ты ж Рембо.
Вот, и интересно, как повернулось бы после вызова ДПСов.Я скорее всего нет. Но в интернете полно видео с менее воспитанными и более вспыльчивыми людьми:yu:
Не так просто догнать пешика, бросив машину посредине перекрёстка.Получил бы по щам. Заслуженно. А! Ты ж Рембо.
Думаешь, Маляр убежит?Не так просто догнать пешика, бросив машину посредине перекрёстка.
Я с ним не знаком. Теоретически - может и по щам дать.Думаешь, Маляр убежит?
Теоретически — и изнасиловать может. Подтверждение даже было на АС. ))Я с ним не знаком. Теоретически - может и по щам дать.
Вот, и интересно, как повернулось бы после вызова ДПСов.