S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
А ты сам то как думаешь, какая статья "тяжелее" порча имущества или вред здоровью?И сдаст в полицию за порчу имущества
А ты сам то как думаешь, какая статья "тяжелее" порча имущества или вред здоровью?И сдаст в полицию за порчу имущества
...Быть может, проще всего отмотать назад, начать с себя ипропустить пешеходане шагать под автомобиль, который едет по требованиям ПДД, не допуская негативного развития ситуации?
Ну т.е. ты за себя ответить не можешь и поэтому предлагавешь все перекинуть на пешехода?
Давай сначала. Ты управляешь средством повышенной опасности. Ты едешь в железной коробке с пассивными и активными средствами безопасности. Тебе на дороге встречается абсолютно не защищённый живой человек. Даже если и допустить твоё толкование ПДД, то у вас с ним, как минимум, равные права на пересечение этого перекрёстка. Будешь ждать на сигнал, пытаться проехать по ногам?
Естественно второе. К чему этот вопрос?А ты сам то как думаешь, какая статья "тяжелее" порча имущества или вред здоровью?
Тогда зачем эти анальные наказания и последующая доставка в полицию?Естественно второе. К чему этот вопрос?
Проще всего крикнуть водиле что-то, если так хочется наказать. Может остановится, тогда и поговорите. А бить машину это глупость. Из разряда, когда кто-то плохо запарковался, начинаются советы типа "колеса порезать". При чем тут машина, если претензии у тебя к водителю? Кроме клоника никто не оправдывает водилу вроде быЭто опять же обоюдоостро.
Давайте восстановим цепь воображаемых событий. Наш воображаемый водитель чуть не наехал на ноги воображаемому пешеходу, переходившему пч на свой зелёный. За что получил с ноги в бочину машины. После чего, выйдя из машины с целью "надавать по щам" пешику, получил в морду газом из баллона. После чего попытался засунуть этот баллончик пешику в анальное отверстие. Вопрос: а если пешик, вооружившись хорошей идеей, воплотит её на практике с водителем, у водителя будут резервные варианты?
Быть может, проще всего отмотать назад, начать с себя и пропустить пешехода, не допуская негативного развития ситуации?
Про анальные наказания это не я писал. Это у Алексея от адверсария похоже...Тогда зачем эти анальные наказания и последующая доставка в полицию?
заразилсяПро анальные наказания это не я писал. Это у Алексея от адверсария похоже...
Тогда зачем эти анальные наказания и последующая доставка в полицию?
Давай сначала. Ты управляешь средством повышенной опасности. Ты едешь в железной коробке с пассивными и активными средствами безопасности. Тебе на дороге встречается абсолютно не защищённый живой человек. Даже если и допустить твоё толкование ПДД, то у вас с ним, как минимум, равные права на пересечение этого перекрёстка. Будешь ждать на сигнал, пытаться проехать по ногам?
Есть инфа догнали в последнем или ушел?
Я редкий гость на трассах, что хотел показать фуровод?
Что дорога свободная впереди. Обычно так предупреждают обгоняющего)
Что там за лапух в форме? Я стрелять не буду, ну ее нафиг? Он там что, в сговоре с водилой из 99ой?Есть инфа догнали в последнем или ушел?
Тоже не понял. Даже когда 99 отправила первый экипаж в кювет, он один хрен не стрелял.Что там за лапух в форме? Я стрелять не буду, ну ее нафиг? Он там что, в сговоре с водилой из 99ой?
Тогда он не тот поворотник включил. Левый включают когда впереди опасность. Думается что случайно нажал.Что дорога свободная впереди. Обычно так предупреждают обгоняющего)
На этом ресурсе есть еще один человек с аналогичныи "пониманием"! Хочу заверить вас обоих, что такое "понимание" может быть для вас очень опасным!Что дорога свободная впереди. Обычно так предупреждают обгоняющего)