Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
+1
Если б кто то другой троллил, все понятно.
Но тут Mazzay, да еще на полном серьезе... Это страшно...
+1.складывается мнение, что он опасный водитель
+1
Если б кто то другой троллил, все понятно.
Но тут Mazzay, да еще на полном серьезе... Это страшно...
Ещё какой опасный. Ездит на красный и давит пешеходов.+1.складывается мнение, что он опасный водитель
Ездит на красный и давит пешеходов.
О чём и твержу! Не надо считать, что зелёный сразу даёт приоритет! Не надо без оглядки стартовать! Тем более, не надо выкатываться на перекрёсток на так удачно и вовремя загоревшийся зелёный. В правилах прописано, что надо уступить. И у стартующего зачастую нет возможности оценить, правильно или неправильно заканчивает проезд тот, кто не успел; правильно или неправильно этот заканчивающий на перекрёсток выехал. По видео, если оно есть, можно постфактум проанализировать, но на дороге — не надо спешить даже на зелёный.Но это уже смотря какой перекрёсток. Если он огромный - могут и подбить.
Ты зачем вывернул наизнанку мое сообщение? Может не надо подлетать на перекрёсток в надежде завершить его проезд во что бы то ни стало?О чём и твержу! Не надо считать, что зелёный сразу даёт приоритет! Не надо без оглядки стартовать! Тем более, не надо выкатываться на перекрёсток на так удачно и вовремя загоревшийся зелёный. В правилах прописано, что надо уступить. И у стартующего зачастую нет возможности оценить, правильно или неправильно заканчивает проезд тот, кто не успел; правильно или неправильно этот заканчивающий на перекрёсток выехал. По видео, если оно есть, можно постфактум проанализировать, но на дороге — не надо спешить даже на зелёный.
ЗЫ. На нерегулируемых перекрёстках в этом плане всё проще и однозначнее.
И затормозить если зеленый моргает.Ты зачем вывернул наизнанку мое сообщение? Может не надо подлетать на перекрёсток в надежде завершить его проезд во что бы то ни стало?
Даже еще и родню с друзьями привлечь за угрозы.Ну и вишенка про дтп с полицаем http://www.vzsar.ru/news/2018/08/21...ve-on-zapyatnal-sebya-bydem-rasstavatsya.html
Увы, но очень много на дорогах тех, кто мигающий зелёный воспринимает как сигнал надавить на гашетку.И затормозить если зеленый моргает.
ПДД не обязывают. А уступить при включении зелёного тем, кто не затормозил на моргающий — обязывают. Разве нет?И затормозить если зеленый моргает.
ПДД не обязывают.
Конечно лучше притормозить и уступит. Правило трех Д никто и никогда не отменит. Вот только не всегда таких Д можно увидеть.ПДД не обязывают. А уступить при включении зелёного тем, кто не затормозил на моргающий — обязывают. Разве нет?
когда начинает моргать зелёный (это для меня ничего не значит, и я продолжаю движение); сколько где он моргает, я не знаю
на дороге — не надо спешить даже на зелёный.
Разумеется, мозг при этом учитывает, что вокруг могут быть люди, не знающие правил.А мозг?
Инстинкта самосохранения должно быть достаточно.А мозг?
Тогда уж правильнее сказать что на моргающий зеленый надо не ехать, а лететь. Что многие и делают.На моргающий зелёный ехать можно. На только что включившийся — не всегда. Это чисто по ПДД.
По ПДД что-то не так? Тормозят на моргающий зелёный исключительно из-за тех, кто вопреки правилам безбашенно стартует при включении своего зелёного. Чисто ДДД и никаких ПДД. Пешеходы, кстати — самая многочисленная каста, смело шагающая на призыв зелёного человечка на проезжую часть и заставляющая автомобили оставаться или на перекрёстке, или на пешеходном переходе.Тогда уж правильнее сказать что на моргающий зеленый надо не ехать, а лететь. Что многие и делают.
А что разве в ПДД есть пункт о том что пешеход переходящий на зеленый должен пропустить авто?Пешеходы, кстати — самая многочисленная каста, смело шагающая на призыв зелёного человечка на проезжую часть и заставляющая автомобили оставаться или на перекрёстке, или на пешеходном переходе.