Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Где ты это видишь? Можешь кадр выложить?
Я не защищаю пьяного мента. Я просто к тому, как можно повернуть ситуацию при желании.
Посмотреть вложение 476109
Где ты это видишь? Можешь кадр выложить?
Я не защищаю пьяного мента. Я просто к тому, как можно повернуть ситуацию при желании.
Думается что пора расширять перечень статей, за которые лишают. Штрафы уже никого не пугают.
Да. Превышение скорости давно стоит туда внести.Думается что пора расширять перечень статей, за которые лишают. Штрафы уже никого не пугают.
Он при включении запрещающего сигнала не мог остановиться там, где положено. Особенно учитывая его состояние. )Ты внимательно скриншот рассмотрел? Там видно и четырку и ее местоположение.
а какое у него состояние?Он при включении запрещающего сигнала не мог остановиться там, где положено. Особенно учитывая его состояние. )
Подробнее можно, когда можно выезжать на перекрёсток при красном сигнале светофора?На красный иногда можно ехать
Подробнее можно, когда можно выезжать на перекрёсток при красном сигнале светофора?
Подробнее можно, когда можно выезжать на перекрёсток при красном сигнале светофора?
Ну, к примеру, на танке или БТРе...))))
При психическом заболевании.
Он при включении запрещающего сигнала не мог остановиться там, где положено.
Мне кажется проблема преувеличена. Максиму просто скучно. Развлекается как умеет. А умеет он спорить.сравните с исходником:
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
p.s. давно считаю 6.14 в нынешней формулировке очень вредным пунктом, от его существования и рождаются мифы о том, что можно "завершать" и лететь не глядя
Нарушаешь, если заезжаешь на перекрёсток на красный. А если заехал на мигающий зелёный, то можешь выехать с перекрёстка уже на красный.У меня неоднократно были ситуации, когда начинает моргать зелёный (это для меня ничего не значит, и я продолжаю движение); сколько где он моргает, я не знаю; и вдруг бац, жёлтый; дорога — стиральная доска, успеть остановиться при желании можно, конечно, но это означает убить подвеску, да и торможение в этом случае будет называться экстренным. Жёлтый горит везде очень мало, и я заканчиваю проезд перекрёстка уже на красный.
Что я нарушаю?
По ГОСТу зеленый моргает 3 секунды.сколько где он моргает, я не знаю
Нарушаешь, если заезжаешь на перекрёсток на красный. А если заехал на мигающий зелёный, то можешь выехать с перекрёстка уже на красный.
Перечитай ещё раз приведённый выше пункт ПДД. При включении жёлтого я не успеваю остановиться перед стоп-линией. Стоп-линия не всегда установлена на границе перекрёстка. Так что и на перекрёсток я могу выехать на красный.
когда регулировщик палкой полосатой машетПодробнее можно, когда можно выезжать на перекрёсток при красном сигнале светофора?