alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
А где блокировка то? Четыре полосы встречки свободные, что мешало объехать? Рулем крутить лень?
Пересмотри ещё раз несколько, пока не увидишь где. Наверное мешали машины слева и сзади, наверняка уже скопившиеся там.А где блокировка то? Четыре полосы встречки свободные, что мешало объехать? Рулем крутить лень?
Покажи где ты там машины слева увидел? И тем более сзади.Пересмотри ещё раз несколько, пока не увидишь где. Наверное мешали машины слева и сзади, наверняка уже скопившиеся там.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Слева акцент не даёт перестроиться, сзади я оговорился "наверняка", можно загуглить значение слова. Опять толстый троллинг у тебя? Или ментальное расстройство?Покажи где ты там машины слева увидел? И тем более сзади.
Да при чем тут акцент?? Зачем вообще надо было туда втискиваться, если можно было спокойно за ним объехать все по встречке?? Первый кадр дает исчерпывающую информацию - нету никого за акцентом. Но удаку водителю скорой хотелось пощемить авто теша свое ЧСВ.Слева акцент не даёт перестроиться, сзади я оговорился "наверняка", можно загуглить значение слова. Опять толстый троллинг у тебя? Или ментальное расстройство?
Да при чем тут акцент?? Зачем вообще надо было туда втискиваться, если можно было спокойно за ним объехать все по встречке??
скорой нужно было направо, точкаЗачем вообще надо было туда втискиваться, если можно было спокойно за ним объехать все по встречке??
если даже водители из потока выходят из своих авто и тычат в Вас пальцем, точно стоит задуматься не "чудак" ли я....теша свое ЧСВ
Так что мешало скорой сразу объехать и уехать направо?Может потому что ему направо поворачивать? Кому че там потешить треба, так это удакам которые машины смп щемят. Чтоб их родню так же доставляли в УЗ
мне спор с вами напоминает анектод про то, чем вычерпывать ванну ложкой или стаканом.скорой нужно было направо, точка
..
Таки а что мешало акценту пропустить машину со спецсигналами? Чсв не иначеТак что мешало скорой сразу объехать и уехать направо?
Видео должны пересмотреть сотрудники Гибдд и дать правовую оценку действиям водителя на акценте. Если у скорой кроме люстры были спец сигналы (видео без звука было), тогда лишить прав за непредоставление.Пересмотри ещё раз несколько, пока не увидишь где. Наверное мешали машины слева и сзади, наверняка уже скопившиеся там.
тогда лишить прав за непредоставление.
То есть тебя не смущает, что ТС перед акцентом попало на приличный штраф? Там некуда было ехать изначально.Таки а что мешало акценту пропустить машину со спецсигналами? Чсв не иначе
особенно если у крана давно резьбу сорвало и заткнуть его нельзямне спор с вами напоминает анектод про то, чем вычерпывать ванну ложкой или стаканом.
Таки а что мешало акценту пропустить машину со спецсигналами? Чсв не иначе
Только конченые не пропускают скорую
И еще qwinter, наверное.Только конченые не пропускают скорую
И еще qwinter, наверное.