Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Это уже будет уголовка. Особенно если он при этом выкрикивал угрозы. Одним ремонтом можно уже не обойтись.ну я и говорю оплатит ремонт калине
Это уже будет уголовка. Особенно если он при этом выкрикивал угрозы. Одним ремонтом можно уже не обойтись.ну я и говорю оплатит ремонт калине
Это уже будет уголовка. Особенно если он при этом выкрикивал угрозы.
Ты правда в это веришь?
Ну если терпилы не захотят ничего делать то ничего и не будет.
За порчу имущества? Да полно. Надо чтоб свидетели были и доказывать в суде.А что нужно делать, чтобы виновника осудили? Есть пример из практики?
Заявление написать и доказательства. Примеров море, это уголовка хоть и без отправления в места не столь отдаленные. И это ему только за первый эпизод светит. А второе дело отправит исправлятся.А что нужно делать, чтобы виновника осудили? Есть пример из практики?
Он им авто починит, а ночью оно сгорит, как у подружки шарманкина. Будешь потом рассказывать про море примеров.Заявление написать и доказательства. Примеров море, это уголовка хоть и без отправления в места не столь отдаленные. И это ему только за первый эпизод светит. А второе дело отправит исправлятся.
Так авто уже сгорело.Он им авто починит, а ночью оно сгорит, как у подружки шарманкина. Будешь потом рассказывать про море примеров.
Насколько я понимаю, сгорело авто активиста, в ДТП (и бой стекол) другая машина.Так авто уже сгорело.
За порчу имущества? Да полно. Надо чтоб свидетели были и доказывать в суде.
Кадиллак тоже не из воды сделанОн им авто починит, а ночью оно сгорит, как у подружки шарманкина. Будешь потом рассказывать про море примеров.
По собственному опыту - дотащить до суда можно, но нужно много свободного времени. С точки зрения взыскания денег за ущерб вообще неоправданно, с точки зрения морали\наказания виновника тоже сомнительно. Как правило, на таких уже висит десяток исполнительных листов на разные суммы, а срок не даст никто. Реальность печальна.За порчу имущества? Да полно. Надо чтоб свидетели были и доказывать в суде.
так его и найти даже не могут, номеров в базе тоже нетКадиллак тоже не из воды сделан
Совсем один в один случай с обсуждаемым...https://chpsaratov.ru/2018/01/31/muz...tnogo-tsentra/
Ну это не приора, найдут.так его и найти даже не могут, номеров в базе тоже нет
В интернетах то все смелые, а как машину молотком разбивают, стоят - глЯдят.Кадиллак тоже не из воды сделан
Во теперь, ты убедил меня, что работаешь водителем автобуса на "атокомбинат №2")))пешеходы сделали бы все по правилам, если бы хоть раз башку свою повернули вправо.
И если бы ума хватило увидев автобус встать смирно, а не рваться под колеса.
Ну не с голыми же руками идти на быка с молотком. Огнестрел наши правители не разрешают носить в открытую.В интернетах то все смелые, а как машину молотком разбивают, стоят - глЯдят.