Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Если ОООП, то да. Заряженное, в кобуре.2. уже разрешают выходя из автомобиля иметь заряженное оружие в кобуре ?
Если ОООП, то да. Заряженное, в кобуре.2. уже разрешают выходя из автомобиля иметь заряженное оружие в кобуре ?
Тогда не сей глупости среди людей!
Начиная с проигрыша во времени, и заканчивая эксклюзивом на 5-7 патронов
т.к. три предупредительных вверх, еще никто не отменял.
Да и на дороге при стрельбе по конечностям, рикошет по окружающим зевакам....
Оружие для ОХОТЫ И СПОРТА!!!
А для самообороны, если ты имеешь физическое превосходство над противником,
то и оружие не нужно!
В противном случае, лучшем случае! прикладом от отобранного ствола получишь,
а в худшем, твоим же карабином тебя же и....
Одним словом, ВЫЕЖИВАТСЯ и В УЧИТЕЛЕЙ ПРАВОПОРЯДКА играть на дорогах меньше надо!
1. на экзамене не просят стрелять из автомобиля
2. уже разрешают выходя из автомобиля иметь заряженное оружие в кобуре ?
Все выше перечисленное имеет право на жизнь, если можешь себе позволить сначала выстрелить, а потом начать разбираться. Во всех остальных случаях уже верно сказали
уже несколько людей, а началось с того, что один мужик побил стекла в чужой машинеА вы точно закон об оружии читали?
Да и не вожу я длиностволы каждый день. Травмата хватает.
Когда нападают несколько людей, то физическое превосходство не поможет)
Я не про тот конкретный случай. А ты бы как поступил в том случае?уже несколько людей, а началось с того, что один мужик побил стекла в чужой машине
причем мужик бьет машину, а предлагают в него из ружья шмальнуть.уже несколько людей, а началось с того, что один мужик побил стекла в чужой машине
причем мужик бьет машину, а предлагают в него из ружья шмальнуть.
— На… А это чё такое?причем мужик бьет машину, а предлагают в него из ружья шмальнуть.
а если машина не в собственности, а по доверенностиЕсли только есть угроза жизни и здоровья. Можно встать на пути к своей собственности, а потом действовать по обстановке.
Бляха, ну прочти закон. Что сложного? Ст. 37 УКа если машина не в собственности, а по доверенности
а если машина не в собственности, а по доверенности
Речь не о травматах а оТравмата хватает.
дробовики, карабины - всё можно.
Зная твое упрямство и умение читать буквари между строк, тратить время на дискуссию считаю бессмысленным!Единственное требование - перевозка патронов осуществляется отдельно от оружия.
А если противников будет не 4, как выстрелов в твоей осе, а 5 или 6, тоже будешь усираться какой ты бог самообороны?А если на твою семью с молотком нападут - будешь тоже пытаться троллить? Свою жену, например.
А если противников будет не 4, как выстрелов в твоей осе, а 5 или 6, тоже будешь усираться какой ты бог самообороны?
И что? На ганзе была история, как мужику вменяли ношение патрона в стволе. В ОСЕ.Зная твое упрямство и умение читать буквари между строк, тратить время на дискуссию считаю бессмысленным!
Мне достаточно того, что мне не за перевозку, а за хранение дома, в сейфе магазина с патроном
выписывали протокол!
И знаешь, когда еще лицензионный на 7ой был, Целик, если имеешь разрешение думаю понял о ком речь,
в отличии от тебя, не увидел какого либо нарушения в протоколе!
Штраф пришлось оплатить
Речь не о травматах а о
Зная твое упрямство и умение читать буквари между строк, тратить время на дискуссию считаю бессмысленным!
Мне достаточно того, что мне не за перевозку, а за хранение дома, в сейфе магазина с патроном
выписывали протокол!
И знаешь, когда еще лицензионный на 7ой был, Целик, если имеешь разрешение думаю понял о ком речь,
в отличии от тебя, не увидел какого либо нарушения в протоколе!
Штраф пришлось оплатить
И что? На ганзе была история, как мужику вменяли ношение патрона в стволе. В ОСЕ.
Речь не за то что делать если себе или семье угрожает опасность,Я буду всё делать, чтобы защитить свою семью. Если слова не помогут, то в ход всё пойдёт.
Статью уже не вспомню, сколько лет прошло, до сигнализации с решетками не дошло,По какой статье выписали? Ещё наверное заставили сейф прикрутить 10ю анкерами, решетки на окна, сигнализацию?)