Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Тебя часто по жизни просто так в спину толкают?Непонятно че они там сказали друг другу-но вроде никто не сваливал, зачем трогать человека?!
Тебя часто по жизни просто так в спину толкают?Непонятно че они там сказали друг другу-но вроде никто не сваливал, зачем трогать человека?!
Просто напомню про пару случаем, первый у заправки с распусканием рук, второй на днях в Энгельсе с молотком. Люди просто неадекватные и применение перца это самозащита от распускателей рук.Тебя часто по жизни просто так в спину толкают?
Как не сваливал? У этого удака водитель явно же хотел велосипед отобрать.но вроде никто не сваливал
- виновник забил на пострадавшего огромный болт и занимался своими делами, таким образом, провоцируя пострадавшего на конфликт. причём, заранее скрытно взяв в руку баллончик с газом, готовясь к агрессивной форме ведения "диалога".
Вот и у меня сложилось впечатление, что велосипедист говорил, что то такое, что должно было спровоцировать водителя на агрессию поэтому баллончик уже держал на готове.редактировать уже не даёт, поэтому дополняю:
возможно, параллельно со своими делами, он вслух провоцировал пострадавшего (на видео не видно его рта, поэтому это предположение), для чего заранее и взял баллончик с газом в руку.
Часто-нет.Тебя часто по жизни просто так в спину толкают?
Я тоже там езжу летом по утрам. Но я рекомендую там так не обгонять - есть вероятность получить встречную в "лоб", т.к. из-за лесочка справа все-таки не очень хорошо видно весь поворот, а уворачиваться на повороте от встречной не комильфо. А попутки так медленно ехали перед поворотом. Кстати сейчас на этом повороте сплошная линия, так что больше так никто не обгоняет.Сбрасываю до 70 и обгоняю ))
Он включил поворотник! (с)Раз подрезал, повернув не из той полосы, два…
Да таких мразот тысячи. Этот хоть поворотник включает.т404кх64Раз подрезал, повернув не из той полосы, два…
а вы видели на повороте ливневку и открытый (??) люк на дороге ?как он водит.
а вы видели на повороте ливневку и открытый (??) люк на дороге ?
P.S Мне просто для статистики
Крыло уже починино у тебя?)т404кх64
Раз подрезал, повернув не из той полосы, два…
Просто на случай, если он наткнётся на это видео — посмотрит со стороны, как он водит.
В том-то и дело, что всё целиком починено. )Крыло уже починино у тебя?)
Первый раз можно и простить - впереди перекопано и указатель объезда. А вот второй раз уже полностью не прав. Но! Тут неправы еще и дорожные службы, ведущие ремонт на дороге - они не организовали должным образом объезд. Они должны были развесить знаки объезд на всех поворотах по маршруту объезда. Так что получается что второй раз он подрезал, т.к. просто не ожидал что там будет поворот на дорогу, по которой можно вернуться обратно на Рабочую.т404кх64
Раз подрезал, повернув не из той полосы, два…
Просто на случай, если он наткнётся на это видео — посмотрит со стороны, как он водит.
Новости для любителей "пояснить за ПДД"
https://nversia.ru/news/draka-na-mo...k-emu-udalos-vyzhit-posle-semi-udarov-nozhom/