Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Ну не с голыми же руками идти на быка с молотком. Огнестрел наши правители не разрешают носить в открытую.
Травмат, дробовики, карабины - всё можно.
Ну не с голыми же руками идти на быка с молотком. Огнестрел наши правители не разрешают носить в открытую.
Вагоновожатый яВо теперь, ты убедил меня, что работаешь водителем автобуса на "атокомбинат №2")))
Если выжевет - научиться смотреть по сторонам.Вагоновожатый я
Можно что?дробовики, карабины - всё можно.
Ради интереса... а что там с перевозкой той же сайги? (хотя думается, соблюдают установленные требования только часть охотников)Поподробней как должно перевозится вышеперечисленное оружие?
!
На все у него есть. Включая нарезняк. На ганзе охотники брались за 5 секунд привести ружье к бою. Из чехла.Можно что?
Вы лицензию хоть на что то из перечисленного имеете?
Или так, от васи соседа байки, о выдачи лицензий всем кому не лень....
Поподробней как должно перевозится вышеперечисленное оружие?
И сколько Вам времени понадобится, дабы привезти его в боеготовность?
Хотя бы на примере самых менее разбираемых для перевозки и хранения
карабинов, скажем типа САЙГА!
Да,да! Я и забыл что здесь форум одних миллионеров и рембо.На ганзе охотники брались за 5 секунд привести ружье к бою.
Другие быстро лицензии лишаются!хотя думается, соблюдают установленные требования только часть охотников
Увидев оружейный чехол в салоне автомобиля НИ ОДИН гаишник, не отпустит не проверив документы на оружиеВозможно и лишают. Только милиция у нас так редко что-то проверяет, тем более на дорогах, что я не не знаю как можно на них нарваться так. В лесу если, в сезон если..
В области московской практика типа 600-800, но миллион не редкость, особенно, если дети остались...даже при отсутствии отягощенийЗависит от обстоятельств дела и материального положения.
Но в целом от 400-500 взыскивают.
Миллион не часто дают, но практика такая нарастает.
В столице 2-3 млн взыскивают за смерть.
Самую большую сумму морального вреда, которую я видела в правовых новостях - 15 млн за врачебную ошибку в Питере взыскали (неправильное ведение беременности привело к рождению ребенка-инвалида, который промучался пару лет и умер).
В декабре 16го тормозили и спрашивали не перевожу ли оружие охотничье или патроны. Но в машину не лезли.Возможно и лишают. Только милиция у нас так редко что-то проверяет, тем более на дорогах, что я не не знаю как можно на них нарваться так. В лесу если, в сезон если..
Можно что?
Вы лицензию хоть на что то из перечисленного имеете?
Или так, от васи соседа байки, о выдачи лицензий всем кому не лень....
Поподробней как должно перевозится вышеперечисленное оружие?
И сколько Вам времени понадобится, дабы привезти его в боеготовность?
Хотя бы на примере самых менее разбираемых для перевозки и хранения
карабинов, скажем типа САЙГА!
Магазин можно и заранее снарядить. Законом не запрещено. И в случае чего быстро примкнуть. Ну или держать открытым затвор помпы. И опять в случае чего закинуть патрон в патронник и закрыть затвор.Да,да! Я и забыл что здесь форум одних миллионеров и рембо.
Так и вижу как за 5ть секунд расчехляется почти метровая сайга, да еще в машине,
заряжается обойма, вставляется ну и выбегая из машины рембо на ходу взводит затвор
И все за пять секунд.... Командо отдыхает...
Тогда не сей глупости среди людей!Всё есть.
Запрещено!Законом не запрещено.
Опять оффтоп не по теме. Не знаю, как насчёт ружья из чехла, но при сдаче экзамена нужно за пять секунд расстегнуть кобуру, передернуть затвор, дважды прицельно выстрелить, не менее одного раза попасть. НичО, сдают люди, иные в 3 секунды укладываются.Да,да! Я и забыл что здесь форум одних миллионеров и рембо.Так и вижу как за 5ть секунд расчехляется почти метровая сайга, да еще в машине,заряжается обойма, вставляется ну и выбегая из машины рембо на ходу взводит затворИ все за пять секунд.... Командо отдыхает...
Да ладно. Единственное требование - перевозка патронов осуществляется отдельно от оружия.Запрещено!
1. на экзамене не просят стрелять из автомобиляОпять оффтоп не по теме. Не знаю, как насчёт ружья из чехла, но при сдаче экзамена нужно за пять секунд расстегнуть кобуру, передернуть затвор, дважды прицельно выстрелить, не менее одного раза попасть. НичО, сдают люди, иные в 3 секунды укладываются.
прикладом от отобранного ствола получишь