Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
это менее страшно, а вот когда, например, на работу не возьмут, потому что Иванов И.И. на тарарском сайте в злостных нарушителях - обидно.
Если эта работа не связана с вождением авто, значит HR идиот:)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
Не знаком с такими фирмами, кто не уточняет и проверяет подобную информацию.
Кстати, есть у меня коллега, у которого есть полный тезка и рождён в тот же день. Живёт, правда, в другой области. Так вот этот тезка должен всем кому не лень. Угадай, у кого арестовали карты, повесили ограничение на выезд и прочие веселости, у тёзки коллеги или у самого коллеги?:)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кстати, есть у меня коллега, у которого есть полный тезка и рождён в тот же день. Живёт, правда, в другой области. Так вот этот тезка должен всем кому не лень. Угадай, у кого арестовали карты, повесили ограничение на выезд и прочие веселости, у тёзки коллеги или у самого коллеги?:)
У сожалению, это не редкость.
Встречала новостной топик, где был рассказ про даму, которая несколько лет мучалась от деяний полной тезки с совпадающей датой и местом рождения! В итоге, коллекторы так ее достали, что пришлось фамилию сменить.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
У сожалению, это не редкость.
Встречала новостной топик, где был рассказ про даму, которая несколько лет мучалась от деяний полной тезки с совпадающей датой и местом рождения! В итоге, коллекторы так ее достали, что пришлось фамилию сменить.
Мой коллега пошел до конца. Года полтора боролся с системой и победил, с него все ограничения поснимали

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
Я сейчас мониторю ВУЗы. Там тоже таблицы с Ф.И.О. абитуриентов. Все эти Ф.И.О. автоматически попадают в поисковики.
Студенты наверняка подписывают согласия, а вот в протоколах гаишников есть такое согласие?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Если мудаку, в то время пока он ведет себя на дороге как мудак, кто то скажет в лицо что он мудак, это дает право этому мудаку-Рамзану подрезать,учить, выходить и бить?
абстрагируясь от данной ситуации с Рамзаном, да. И не только на дороге.
А по-твоему нормально любому, кто тебе не нравится, сообщать, что он мудак, а потом апеллировать к законности и благоразумию?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Если эта работа не связана с вождением авто, значит HR идиот:)
ну можно в помощники прокурора взять например, или адвокаты (как раз по синьке, так сказать "с опытом").
Хорошо что те организации, где это проверяют еще не "осчастливлены" HR специалистами

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
ну можно в помощники прокурора взять например, или адвокаты (как раз по синьке, так сказать "с опытом").
Хорошо что те организации, где это проверяют еще не "осчастливлены" HR специалистами
Синька - чмо, я с этим не спорил и не защищал их, но в половине специальностей отсутствие прав - не помеха работе.
А лишают у нас не только реально пьяных.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
абстрагируясь от данной ситуации с Рамзаном, да. И не только на дороге.
А по-твоему нормально любому, кто тебе не нравится, сообщать, что он мудак, а потом апеллировать к законности и благоразумию?
сообщение о том что он мудак послано в связи с его же действиями, а не потому что он просто не понравился так как у него машина чуть дороже...
если я в парке сижу на лавочке а мимо проходит чел который мне не нравится, то да, фраза "слышь му***, ты ***???!" будет явно не к месту... но если ты сидишь на этой лавочке, а этот индивид начинает ломать лавочку под тобой, так как ему дрова нужны для шашлыка, то этаже фраза уже куда более уместна...
но то что после этой фразы есть шанс продолжить "разговор" забывать нельзя...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Синька - чмо, я с этим не спорил и не защищал их, но в половине специальностей отсутствие прав - не помеха работе.
А лишают у нас не только реально пьяных.

Но лишение за синьку, а именно такой был список выше, уже характеризует человека, он безответственный, легко кладет на законы, нормы права и морали... на ответственную должность таких ставить нельзя, даже там где и не нужны права..

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
Но лишение за синьку, а именно такой был список выше, уже характеризует человека, он безответственный, легко кладет на законы, нормы права и морали... на ответственную должность таких ставить нельзя, даже там где и не нужны права..
Тогда мотоциклистов не нужно вообще на работу принимать, да? Они разве что опаздывать не будут.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда мотоциклистов не нужно вообще на работу принимать, да? Они разве что опаздывать не будут.
Я езжу на мотоцикле и на авто, на моте нарушаю меньше чем за рулем авто, так как РД нет на моте....
почему меня ненужно брать на работу???

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
Я езжу на мотоцикле и на авто, на моте нарушаю меньше чем за рулем авто, так как РД нет на моте....
почему меня ненужно брать на работу???
Потому что все мотоциклисты на правила кладут болт, да ещё и номера замазывают, если они вообще есть, чтобы наказание не получить. Безответственность и безнаказанность, а так же эгоизм. Зачем такие люди на работе?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
так мне и субаристы не менее подозрительны, со своими "бу-бу-бу" и выхлопом за 150мм. Где-то там что-то есть....

Верх Низ