banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
И на заднем сиденье ребёнок сидит.
Что движет этими людьми, чем они руководствуются в своих деяниях?
И на заднем сиденье ребёнок сидит.
Дамы могут всё, но не со всеми)А говорили, что дамы всегда могут.
Люди разучились отвечать за свои поступки, в современном мире всегда можно найти виноватого, школу, ментов, дорожников, да кого угодно.Что движет этими людьми, чем они руководствуются в своих деяниях?
Люди разучились отвечать за свои поступки, в современном мире всегда можно найти виноватого, школу, ментов, дорожников, да кого угодно.
Могут. Три недели в месяц могут всё.А говорили, что дамы всегда могут.
Три недели в месяц всё. Одну неделю в месяц не всё.Смотря что.
Дай им напиться железнодорожной воды..... (Б. Гребенщиков)Дамы могут всё, но не со всеми)
Вольскую почистили? Когда? Сегодня в 13.00. даже для полного привода была жопа жопная....слишком ахрененный, чтобы стоять
У тебя какой-то неправильный полный привод или ты просто не умеешь его готовить.Вольскую почистили? Когда? Сегодня в 13.00. даже для полного привода была жопа жопная....
В отличии от твоего корейского псевдоцифрового у меня обычный аналоговый парт тайм. И его готовить не надо. Он всегда готов.У тебя какой-то неправильный полный привод или ты просто не умеешь его готовить.
В отличии от твоего корейского псевдоцифрового у меня обычный аналоговый парт тайм. И его готовить не надо. Он всегда готов.
Не смеши.У меня на ютюбе есть ролик, где мой корейский псевдоцифровой уделал аналоговый от УАЗа.
Не смеши.
на ютюбе есть ролик
И угли? Я тебе два своих выложил.Ты плохо читаешь?
ты мне хот два десятка выложи. У меня есть факт, а что на твоем видео мне по борозде. Я по таким бубеням каждый день езжу!И угли? Я тебе два своих выложил.
Где в одном немецкий (не чета корейскому гуану) цифровик не смог 30 секунд выехать из смешной ямки и второй, где цифровой Х6 не смог проехать там где "классика" жигулей проехала со свистом
Правда тут отдельная заслуга водятельницы за рулём.
Ты и одного не выложил.ты мне хот два десятка выложи.
Ты и одного не выложил. ТЧК.
Значит руки кривые.В отличии от твоего корейского псевдоцифрового у меня обычный аналоговый парт тайм. И его готовить не надо. Он всегда готов.
да в вашей конторе редко что прямыми делается.Значит руки кривые.
да в вашей конторе редко что прямыми делается.