S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Наверно имелось ввиду, что при повороте на свой зеленый не нужно стоять на светофоре если нет стоп-линии.
Наверно имелось ввиду, что при повороте на свой зеленый не нужно стоять на светофоре если нет стоп-линии.
Но эти две впереди стоящие могли со стороны путепровода приехать.
Т.е. если нет стоп линии, то на светофор можно забить?
пьяный дебил уехалЧем закончился дебош в 24?
пьяный дебил уехал
В моем детстве одной из неразрешимых проблем человечестве была - доплыл Чапаев до берега в фильме "Чапаев". Очень многие считали, что Чапаев доплыл, этого просто не показали в фильме.И его больше никто не видел и ничего ему не предъявлял через компетентные органы?!
Но эти две впереди стоящие могли со стороны путепровода приехать.
Чем закончился дебош в 24?
Разве не?Т.е. если нет стоп линии, то на светофор можно забить?
самый правильный вопрос по этому видосу.Или это два разных перекрестка?
Мне кажется, что валидолом для истерички leasantry:Чем закончился дебош в 24?
Уже неоднократно обмусоливали данную развязку, мож не будем снова?самый правильный вопрос по этому видосу.
эксперты ?
Вот, моё. Залил в соседнюю тему про не чищенные улицы, но по отдельной просьбе залью и сюда )Лучше видосы заливайте. А то сергей начал выкладывать подборки, остальные только обсуждать заходят...
Вот, моё. Залил в соседнюю тему про не чищенные улицы, но по отдельной просьбе залью и сюда )
Вот, моё. Залил в соседнюю тему про не чищенные улицы, но по отдельной просьбе залью и сюда )
куча мусора на переднем плане как бы говорит "это типичный Саратов"Вот, моё. Залил в соседнюю тему про не чищенные улицы, но по отдельной просьбе залью и сюда )
Да, нормально. На видео даже видно, когда она рядом проезжала.Сильно поцарапалась корейка?
На какой грузовой? На бензовозе- да. Не понятно, что он вообще там делал. А магнитовская от магазина передо мной выехала, с разгрузки.а как там еще проехать? На грузовой *удак, заперся не понятно куда
"Чем богаты"....куча мусора на переднем плане как бы говорит "это типичный Саратов"