Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Не смеши.
А мне этот видос нравится. Дело во многом не в авто
Не смеши.
а в отношенииА мне этот видос нравится. Дело во многом не в авто
держаться рядом с крылом заднеприводного таза при подъеме на снежной каше .......как же скучно я живуСтарое видео . Немцы плохо в гору едут по снежной каше.
в каких ? Х6 даже на летней резине бы вывез их той колеи. Другой вопрос, что нужно было уши заткнуть и газ втопить в пол и потом выложить половину стоимости авто в ремонтПочему вы сравниваете авто, а не резину и прокладку? Я мож че не понимаю?
Мощь авто и производитель вообще ИМХО не играет роли в выше указанных ситуациях.
метр - близко ?рядом с крылом
мне да, если там за рулем на автосаратовец, то развернуть ее как нефиг делатьметр - близко ?
я б на месте 24 потратил время и вызвал гайцов, чтоб подставщика ещё и прав лишили за оставление места ДТП.
23 - как все удачно мимо проезжали.... Дедок на суецидника похож. Вышел на дорогу чтобы кинуться под машину, потом увидел ДПСов и включил заднюю, но в последний момент всё-же решился, начал метаться, целясь спецом под машину регика?...
хочется и стоят, никто же не запрещает.почему они стоят ?
Два дебила сам знаешь) регик тоже в танке, видит впереди херь и не тормозит даже заранее23 - как все удачно мимо проезжали.... Дедок на суецидника похож. Вышел на дорогу чтобы кинуться под машину, потом увидел ДПСов и включил заднюю, но в последний момент всё-же решился, начал метаться, целясь спецом под машину регика?...