Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1так вот откуда у нас вечные пробки в непогоду
Сегодня утром по нечищеной дороге попробовал ехать 35 км/ч. Это ж почти стоишь!
:a8e6cd7183adb9a51c1так вот откуда у нас вечные пробки в непогоду
Сегодня утром по нечищеной дороге попробовал ехать 35 км/ч. Это ж почти стоишь!
Понятно.Я побоялся, что он бухой и разнесет мне бочину.
да, примерно сходится, видео лень, вот график скорости, перед заправкой максимумУ меня получается 57-59 км/ч в районе заправки. Дальше не стал мерить) Для более точного замера надо было брать поболее 100 метров. Погрешности снимков, видео, все дела.
что я и говорил - примерно можно рассчитать, а если потратить чуть больше времени, то и достаточно точно получится.да, примерно сходится, видео лень, вот график скорости, перед заправкой максимум
Все в порядке. Езда "по-Саратовски".Видимо очень торопится.... М 723 НЕ 64 на красный
Почему на красный? На мой взгляд он вполне себе на зеленый передним бампером за стоп линию заехал.Видимо очень торопится.... М 723 НЕ 64 на красный
Почему на красный? На мой взгляд он вполне себе на зеленый передним бампером за стоп линию заехал.
Перестраивалась только Газель. Кто тебя подрезал, я так и не понял.1. Учитесь - чисто по саратовски перестраеваемся без поворотников:
а можно для непонятливых объяснить в чем прикол?Моё. Без экшена. Дата и время правильные.
1. Учитесь - чисто по саратовски перестраеваемся без поворотников:
Шнива справа с узенькой дорожки на въезде на круг. Или он не перестраивался из правого ряда в средний?Кто тебя подрезал, я так и не понял.
Шнива справа с узенькой дорожки на въезде на круг. Или он не перестраивался из правого ряда в средний?
Попробую - вначале шнива без поворотника влезла передо мной при въезде на круг, потом после пешеходника газель слева поступила также. Оба без поворотников. На ролике не видно что мне приходилось тормозить в обоих случаях - скорости небольшие.а можно для непонятливых объяснить в чем прикол?
Т.е. это я должен был тормозить пропуская его как помеху справа? А ничего что у них весит знак уступи дорогу и под ним схематический знак главных и второстепенных дорог:оставляя справа от себя ещё полосу.
Он тебе до моста на 3-ю Дачную по этому знаку уступать должен? Место, где он тебе должен был уступить, вы уже проехали.Т.е. это я должен был тормозить пропуская его как помеху справа? А ничего что у них весит знак уступи дорогу и под ним схематический знак главных и второстепенных дорог:
Посмотреть вложение 467469