Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 276
Баллы
113
Можно. Если бы на них не намерзало то, что они счищают. В результате после взмаха ещё хуже размазывается. А ещё можно производителям сразу подогрев лобача, да и вообще - щёток! в базе делать. А ещё можно машку за ляшку ))2 раза останавливался сбивал наледь со щёток. Потом понял, что лучше не трогать их. На ходу само проветривается норм, главное двигаться ))
С зимними щетками нет таких проблем

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
С зимними щетками нет таких проблем
У них что, нет резинки? Какой-то иной конструктив чистящего элемента? Речь идёт не про замерзание самой щётки, не о том, что в каркасе снег набивается и т.п. Лед образуется неизбежно "в углу" который образуется резинкой щётки при прелегании к стеклу. Туда скатываются капельки + падает снег, на ходу это всё замерзать начинает и прилипает к резинке! Именно эта фигня и начинает потом размазывать всё, не даёт резинке эластично работать. И это неизбежно. Если только нет подогрева зоны покоя дворников, подогрева лобача или щётка сама не с подогревом. Ещё роль может играть то, куда именно дует поток обдува лобача.На копейке у меня дуло аккурат на лежащие щётки, т.е. было типа подогрева зоны покоя дворников. И там таких намерзаний было меньше, но в снегопад всё равно было. На фронтере щетки ложатся ниже, чем место куда дует обдув лобача.

Примерно так:
Посмотреть вложение 467411 Посмотреть вложение 467412

Последнее редактирование модератором:
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Penguin, на Москвиче у меня такого не было, потому что там был подогрев зоны покоя дворников из салона.
Не надо ни какой трясучки и прочего, нужно зимнее положение дворников. Чуть выше чем обычно, что бы они парковались в зоне обдува и всё. Не понимаю почему до этого никто не додумался из автопроизводителей. Если бы на Автовазе такое реализовали, то это был бы прорыв.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113

Надо было все 3 минуты слить сюда.
Это туловище всю дорогу, от школы, ехало в левом ряду, при свободном правом. Это уже норма, но вот что ему оказывается направо надо, вот этого я не ожидал.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
)))) Шутки шутками, а в продаже есть щётки с подогревом . И цена около тыщи руб за штуку) Фул комплект со всей коммутацией 2800.
Больше одного сезона не живут, перегорают нагреватели. Заменил сгоревшие нагреватели на нихром в термоусадке, уже 3 года полет нормальный.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Это туловище всю дорогу, от школы, ехало в левом ряду, при свободном правом. Это уже норма, но вот что ему оказывается направо надо, вот этого я не ожидал.

Тогда понятно.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Я просто не стал писать, но заранее знал что этот нивовод или долго ехал в левом ряду или вообще ехал в правом, а потом, прямо перед перекрестком, обогнал и тут-же повернул направо. Обычно кто поступает так, как на твоём ролике и до этого едут также. Иногда хочется купить старую копейку и проехаться по городу "подбивая" таких вот. Т.к. если бы ему при таком манёвра въехать в бочину он был бы виноват - не уступил при перестроения. Глядишь таких проныр поубавилось-бы.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
зато Нива аж два раза включила поворотник, при каждом маневре, это вообще дано только избранным.....

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
в 27 женщине, надеюсь, объяснили, что так делать нельзя!
Я думаю так-же сломали зеркало... В милицию обращаться бесполезно - все равно ничего делать не будут.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
зато Нива аж два раза включила поворотник, при каждом маневре, это вообще дано только избранным.....
Я всегда включаю поворотники, при любом маневре, даже когда заезжаю во двор. Избранным себя не считаю.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я думаю так-же сломали зеркало... В милицию обращаться бесполезно - все равно ничего делать не будут.

Думаю что ничего не сделали, раз эта запись появилась в сети. Вот посмотрите, какая негодяйка бла бла.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Мое. Без экшена. Внимание на Мерседес.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Так кажется, там скорость потока около 35, я чуть быстрее ехал. К концу видео может 50 набрал
а что с мерсом то случилось ? колесо ?
там активных помощников вагон, что так размотало то...

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
а что с мерсом то случилось ? колесо ?
там активных помощников вагон, что так размотало то...

Я потому и выложил, сам удивлен. Он резко ускорился для перестроения и поймал небольшой циклический занос. Сильно испугался и остановился на разделительной полосе. Дальше не видел, воспользовался прогалом и перестроился сам)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 276
Баллы
113
Мое. Неделю назад как раз правый угол сделали.
http://youtu.be/axB4L-LBFLY

В итоге он проехал задом левее и уехал назад в гору, по которой мы ехали. Проезд справа не занят, никого не высаживал. Заблудился что-ли .

Верх Низ