Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
а если бы УАЗ затолкал ВАЗ в шевролет, кто был виноват ?
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород
Не затолкал? - факт. Судя по обвесам, скорее всего порогами начертил уроду "памятку" как ездить нельзя и остался ждать ГАИ, вынимая флешку и регистратора и пряча её в телфон)))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
да мне пофигу, это очередной "больной" человек, который уродует чужие машины и стыдно что УАЗ с саратовскими номерами

А Где инфа про саратовские номера? И Собственно какую это грает роль? "За отчизну обидно"?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
а если бы УАЗ затолкал ВАЗ в шевролет, кто был виноват ?
Не затолкал? - факт. Судя по обвесам, скорее всего порогами начертил уроду "памятку" как ездить нельзя и остался ждать ГАИ, вынимая флешку и регистратора и пряча её в телфон)))

да мне пофигу, это очередной "больной" человек, который уродует чужие машины и стыдно что УАЗ с саратовскими номерами
Алексей, вы на УАЗе когда нибудь ездили? Чисто так, для статистики...)))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Честно? Пох..й!!!
Слабо сказать за тазик? Он прошел ТО, отсутстуют ли изменения в конструкции авто, есть ли осаго, водятел трезв?
так и мне на тазик туда же, а УАЗа не должно было быть на дороге с такими переделками

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Алексей, вы на УАЗе когда нибудь ездили? Чисто так, для статистики...)))
Я выложил другое видео выше, затолкал - факт. Ответите кто виноват будет ?
Пассажиром ездил много раз и что ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
А Где инфа про саратовские номера? И Собственно какую это грает роль? "За отчизну обидно"?
так это канал его и уазик там есть в видео и покатушках. Радует, что в комментах к видео есть адекватные люди, но их меньшинство....
Конечно обидно, будут думать очередной чудак из Саратова.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
так и мне на тазик туда же, а УАЗа не должно было быть на дороге с такими переделками
Что называешь переделками? ПТС видел? Лобач треснут? Ну да это вообще выпиющий случай.
Вот честно непонимаю логики каждый раз оспаривать очевидные вещи.
Да, дураков припасено на сто лет, да надо стараться избегать дтп. Но зачем опровергать очевидные вещи, тазовод нарвался, ибо нех. Каждый др...т как хочет. И надо быть готовым, что на каждую хитрую резьбу.... И чтоб не перекручивали фразу, она про 8ко образный тазик.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
так это канал его и уазик там есть в видео и покатушках. Радует, что в комментах к видео есть адекватные люди, но их меньшинство....
Конечно обидно, будут думать очередной чудак из Саратова.
В других регионах канечно таких нет... :facepalm:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
У него 2009 год стоит, возможно оформление было без свидетелей и все уже забыли. Тазик он стоящий затолкал. На других видео особой наглости оппонентов не видно. Я бы каждый день мог так подбивать, и пару раз в месяц меня.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
У него 2009 год стоит, возможно оформление было без свидетелей и все уже забыли. Тазик он стоящий затолкал. На других видео особой наглости оппонентов не видно. Я бы каждый день мог так подбивать, и пару раз в месяц меня.

Подбивай.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
кто должен уступать?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
Тот кто умнее. А мужик на мерине 777 молодец. Побольше бы таких и ездить стало-бы легче.

Был бы умнее если бы заранее взял в сторону и притормозил. Хотел ведь проскочить, да не получилось.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Был бы умнее если бы заранее взял в сторону и притормозил. Хотел ведь проскочить, да не получилось.

Но с другой стороны без быкования спокойно сдал назад и пропустил ТС.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Норм разошлись, так всегда нужно спокойно делать, сдал назад, пропустил и поехал дальше

Верх Низ