Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
И нормально, главное быстро не ехать, чтобы только железо разбить. Когда в автошколах не объясняют, сами не хотят разбираться, ездят по понятиям и "как все" только ремонт авто за свой счет и повышение ставки осаго возможно поможет.
когда каждый сам разбирается и потом по своему едет - ничего хорошего нет.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вот ведь сыр-бор развёл. Вероятно было слабо заехать на платную парковку со стороны Кутякова и просто перейти дорогу, 50 руб. на дороге не валяются?)))
1. Не имею понятия где там платная парковка. И так-то квартал оттуда, мне кажется, что в теме разговора не разобрались вы.
2. Обычно не валяются.
3. Зачем на платную когда есть свободные бесплатные? вы часто так делаете?)

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
фольц буксировал четверку, джип влез между ними и наехал на трос.
Почему фольц был "в танке" секрет, в ДТП никто себя виновным так и не признал

Тоже пересмотрел на большом экране - ну джиповод все равно отжег. А виновным никто не признал - да кто-ж сам признается :) А гайцы кого назначили виновным? Наверное тех кто с галстуком был. Наверное написали нарушение правил буксировки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
фольц буксировал четверку, джип влез между ними и наехал на трос.Почему фольц был "в танке" секрет, в ДТП никто себя виновным так и не признал
У меня отец так между авто один раз проехался)) Трос лопнул под колёсами. Дебилы решили проехать перпендикулярно по оживлённой дороге. Никто не пострадал)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
У меня отец так между авто один раз проехался)) Трос лопнул под колёсами. Дебилы решили проехать перпендикулярно по оживлённой дороге. Никто не пострадал)
у меня к таким случаям неоднозначное отношение, мне не понятно как можно проехать или влезть между машинами на тросах. Трос же не десять метров, я в такие интервалы я обычно не суюсь :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
А сигналы его вообще не насторожили)))
Джипик случайно не на трос наехал? И он оказался между колёсами.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
фольц буксировал четверку, джип влез между ними и наехал на трос.Почему фольц был "в танке" секрет, в ДТП никто себя виновным так и не признал
Сегодня незаметил трос, завтра ребенка не заметит.... Хотя конечно, трос можно было бы хотя бы тряпками обозначить...

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Трос же не десять метров, я в такие интервалы я обычно не суюсь
Длина троса при гибкой сцепке должна быть в пределах 4 — 6 м (ПДД п. 20.3), а для его обозначения применяются флажки (не менее двух) размером 200 х 200 мм с диагональными красными и белыми полосами шириной 50 мм, как того требуют "Основные положения по допуску транспортных средств" п.9.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня незаметил трос, завтра ребенка не заметит.... Хотя конечно, трос можно было бы хотя бы тряпками обозначить...

Вечером в такую погоду можно и ребенка не заметить, если он будет в черной одежде.

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
165
Баллы
43
Фольц похоже так отчаянно усирался потому что думал что это им другие сигналят что они задерживают движение )

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
Не знаю к кому ты обращаешся, но на видеоролике отчетливо видно что когда они только переезжают рельсы у джипа из выхлопной начинает идти дымок, а значит двигатель или работал до этого или только что завелся, и джиповод пытается выйти в тот момент когда фольц усерается пытаясь сдвинуться с места и закончить проезд перекрестка. А для чего нужно машину тащить на галстуке если-бы у нее работал и двигатель и тормоза и все остальное работало как положено? Мое мнение - или джиповод идиот, даже если его тащили на галстуке, зачем тормозить в таком месте и пытаться выйти из машины, или идиот водитель фольца - зачем усераться если чувствуешь что никак не можешь сдвинуть того кого тянешь - включи аварийку и выйди посмотри почему не можешь сдвинуть - все одно быстрее получится.
я про джипера и говорил. ЧТо мешало ему повернуть, сместиться к обочине и там распцепиться?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Длина троса при гибкой сцепке должна быть в пределах 4 — 6 м (ПДД п. 20.3), а для его обозначения применяются флажки (не менее двух) размером 200 х 200 мм с диагональными красными и белыми полосами шириной 50 мм, как того требуют "Основные положения по допуску транспортных средств" п.9.
сразу тогда подскажите где флажок по ГОСТу купить ?
А то трос есть, знак шипы есть, жилет есть, огнетушитель есть, а флажков теперь нет :(

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 277
Баллы
113
фольц буксировал четверку, джип влез между ними и наехал на трос.
Почему фольц был "в танке" секрет, в ДТП никто себя виновным так и не признал
ааааааааааааааааааааа, вот оно как) тогда точно дичь

А хонда (джип) должен же был уступить (если бы не было троса даже)?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Судя по всему джип заводили на галстуке и просто не договорились о сигналах, но джиповод конечно отжег - завелся и решил отцепится прямо на перекрестке...
Какой джип? Там жигули на галстуке

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
сразу тогда подскажите где флажок по ГОСТу купить ?
А то трос есть, знак шипы есть, жилет есть, огнетушитель есть, а флажков теперь нет :(
Это не я придумал это я скопипастил, но там написано как должно быть по ПДД. А вообще нормальные тросы для буксировки, сделанные по ГОСТ-у, продаются с уже приделанными флажками. Вот нашел как это должно выглядеть по ГОСТУ-у:
Посмотреть вложение 466996

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я про джипера и говорил. ЧТо мешало ему повернуть, сместиться к обочине и там распцепиться?
Джипер, оказывается, затесался в эту сцепку, что в принципе тоже неправильно - он должен был их пропустить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Сегодня незаметил трос, завтра ребенка не заметит....
Был бы трос с двумя светоотражающими квадратами 20×20 — было бы трудно не заметить.

Вины паркетника нет вообще. Он даже и не нарушил ничего.

Q

qiwi1135

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Интересно, если бы в последнем видео регик, после того как ему разбили стекло, легонько притер крузака и крузак свалил бы, а регик дождался бы гайцов, крузаку лишение?

Верх Низ