Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Ему незачем оправдываться. Тут вроде писали, что вину никто не признал на месте. А на разборе у туповатого буксировщика, единственный шанс - это туповатые в группе разбора, второй шанс - туповатый судья и т.д. в зависимости от того сколько водитель джипа (или чего там годного) готов терпеть тупость.
если повесить тряпочки, виноват снова будет буксировщик ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
если повесить тряпочки, виноват снова будет буксировщик ?
В момент ДТП он стоял.

В принципе, он должен был уступить этой связке дорогу, так как приехал со второстепенной дороги. Но с другой стороны, требования термина «уступить дорогу» он и не нарушил.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
из-за отсутствия красной тряпки на тросу ? ну так джиппер рулит из бардачка, он ее никогда не увидит, там нужно сопровождающего пешего с флагами
Если бы прокладка в паркетнике была бы без энуреза и не принципиальный такой - все разъехались бы спокойно. Просто он решил не пропускать четверку, думая что он внаглую лезет. А сигналы воспринял не как какой-то намёк... включил упёртого быдлу, типа пускать не хотел, но четверка оказалась на веревке ))) Вот и получил )Имхо - буксировались они нормально. Фольц даже заложил радиус побольше, но паркетник был принципиальный баран) Вывод - попроще нужно быть..

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
В момент ДТП он стоял.

В принципе, он должен был уступить этой связке дорогу, так как приехал со второстепенной дороги. Но с другой стороны, требования термина «уступить дорогу» он и не нарушил.
Он вроде бы наехал на трос и после этого стал дополнительной машиной в связке

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
во 2-ом собаки на месте))
Красиво пикап в 18-ом ролике крутит. Летняя резина или дорога ледяная?
В 32 внезапно
34 ахренеть. Как он его увидел?!

P.S. что за "балет" в последнем ролике?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Образцово-показательный проезд изгиба на Орджоникидзе у горгаза.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Редкий водитель! :clapping:
В том месте леворяды, обычно усираются сигналить и возмущаются когда ты их непропускаешь...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
там проще уйти на разрешенных 59,9 вперед и въехать как удобнее, пока остальные решают сколько рядов и кто первый лезет

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Таксисту респект - поступил по правилам.
там проще уйти на разрешенных 59,9 вперед и въехать как удобнее, пока остальные решают сколько рядов и кто первый лезет
Разметки нет - вот и поступают кто во что горазд. А уйти на 59,9 разрешенных - так и леворядники норовят так-же сделать. Я если на светофоре у горгаза стою в первом ряду и вижу что в первом ряду нет машин которые могут со мной потягаться, то первым прохожу этот поворот, а если есть, или какие-нибудь энурезники начинают трогаться на желтый, то просто еду к повороту, а там по обстоятельствам - я и пропустить могу и леворядника и праворядника... От меня не убудет.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вчера, на пр.Строителей, у дворца Техстекло, газелист перестраивающийся вправо очень возмущенно сигналил мне, перестраивающемуся влево!

Верх Низ