Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Прижимать куда?
Вообще-то этот кю прямо ехать хотел. Хотя, может я уже слишком стар и это модно.
Да и по Радищева я бы без остановки проехал, если бы не это чучело.

Всё правильно сделал. БП.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83

Так это много где. Наше, саратовское. На вскидку Мичурина/Хользунова. Иногда такое ощущение, что только я налево из левого ряда поворачиваю(надеюсь это ощущение сильно обманчивое).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
На вскидку Мичурина/Хользунова. Иногда такое ощущение, что только я налево из левого ряда поворачиваю(надеюсь это ощущение сильно обманчивое).

С учётом того, что там нет знака «Одностороннее движение», из какого конкретно левого ряда ты поворачиваешь? ))

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С учётом того, что там нет знака «Одностороннее движение», из какого конкретно левого ряда ты поворачиваешь? ))

Если мы говорим про участок Мичурина, от Рахова до Хользунова, то знак одностороннего движения там есть.
На Хользунова надо поворачивать с левой полосы налево, а много баранов это делает с середины или еще хуже с крайнего правого ряда.
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...жду-Рахова-и-Хользунова?p=7038770#post7038770

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Если мы говорим про участок Мичурина, от Рахова до Хользунова, то знак одностороннего движения там есть.
Хорошо, если так.
На Хользунова надо поворачивать с левой полосы налево, а много баранов это делает с середины или еще хуже с крайнего правого ряда.
А куда надо ехать со средней полосы?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Думается, что при ширине проезжей части менее 7 метров, там всего две полосы движения.
В военное время допускается 4 полосы. :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Думается, что при ширине проезжей части менее 7 метров, там всего две полосы движения.
В военное время допускается 4 полосы. :)

Я ХЗ, какая там ширина, и мне всегда это было по барабану. Если есть разметка, то там обычно три полосы. Если нет, то машины вполне умещаются в три ряда.

Посмотреть вложение 466008

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Я ХЗ, какая там ширина, и мне всегда это было по барабану.
Я помню, какую разметку в два ряда в каждом направлении нарисовали в прошлом (или этом уже?) году на Чапаева от Кутякова до Зарубина. В правом ряду шириной 1,2 метра с трудом уместился бы велосипед, но да, разметка была.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Микро — это когда машина проходит? Если машина проходит, то это целая полоса!
У каждого своё понятие "проходит".... Те кто вас подрезает или влезает где-то, - тоже считает что он "проходит" и вам не мешает...... Вспомните об этом, когда будете кем-то не довольны, что лезет.... :) Ну-ну.. ))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Чаще всего так на служебных авто гоняют. Машина-то не своя, чего жалеть. А если еще и контора ремонтирует за свой счет и на СТО- то тогда "больше скорость-меньше ям". Знаю я таких, и не одного.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Прямо езжай, ни кто не мешает. Налево будь любезен занять левую полосу и поворачивать с нее, знаков предписывающих поворот со среднего ряда налево там нет

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
У каждого своё понятие "проходит".... Те кто вас подрезает или влезает где-то, - тоже считает что он "проходит" и вам не мешает...... Вспомните об этом, когда будете кем-то не довольны, что лезет.... :) Ну-ну.. ))

Влезет или не влезет мое решение, а не того кто влазит.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Влезет или не влезет мое решение, а не того кто влазит.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
В сентябре здесь, помнится был спор, насколько заранее надо перестраиваться на рельсы попутного направления для последующего поворота налево. Мое мнение, настолько, чтобы не мешать проезду по левой полосе. В первом моем видео есть один сознательный, перестроившийся на рельсы заранее и есть кучка, считающих, что с рельс поворачивают лохи.

А второе видео - типа опрос, а вы если видите, что между вами и впереди идущей машиной образовался интервал, в который явно хочет попасть разворачивающийся или выезжающий со второстепенной, что делаете - жмете газ, чтобы не влез падла, или слегка сбавите, чтобы выезжающий завершил маневр?
Претензии на видео у меня к водителю автомобиля, перед которым я развернулся, и который стартанул на зеленый. Я ему явно показал, постепенно выезжая даже на встречные рельсы, что буду разворачиваться, а он очень торопился прикрыть мне щель, поняв что не успевает, злобно сигналил вслед. При том, что сам потом встал на левый поворот на Магнитный проезд, а не поехал вниз по Танкистов. То есть спешить ему было некуда. Просто из вредности не хотел меня пропускать.

Верх Низ