Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
в тех-же правилах есть еще один пункт, который запрещает выезжать на перекресток, если он занят. Почему ты про него умолчал?
В ПДД немного не так написано. Нельзя, если затор. Выехать на перекрёсток и пропускать встречных — это вполне нормально и правилами не запрещено.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
По твоему, я должен был пропустить и Газель справа? Я все понимаю, ПДД, но в тех-же правилах есть еще один пункт, который запрещает выезжать на перекресток, если он занят. Почему ты про него умолчал?
Потому что нет такого пункта, а совсем скоро будет прямо прописано исключение для поворотов. Газель скорее всего выехала на запрещающий.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Потому что нет такого пункта, а совсем скоро будет прямо прописано исключение для поворотов. Газель скорее всего выехала на запрещающий.
о чем же ? можно на красный во все стороны, главное только повернуть ?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я не о Газели. Почему тебе непонятны действия водителя Нексии на встречке?
Потому, как впереди был форд, и было понятно, что повернуть успеет только он. Я в таких случаях либо не лезу дальше, либо если уже вылез за светофор, стою и жду следующего переключения светофора. Знаешь ли, неохота потом бегать по полициям, страховым и прочим инстанциям, и то далеко не факт, что ты будешь прав, если с противоположной стороны окажется какой-нибудь мажор или "неприкасаемый", коих у нас в городе, как грязи.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Mazzay, да и фиг с ним с Нексистом, акцент был на Приористе, то что он с таким номером ищет себе на пятую точку приключений. Просто у нормальных людей еще сохраняется инстинкт самосохранения, в отличие от тех, кому очень не терпится попасть в больничку или на кладбище.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
если уже вылез за светофор, стою и жду следующего переключения светофора.
Ты нарушаешь ПДД. И ключевое здесь, всё-таки, не светофор, а граница перекрёстка. Их расположение не всегда совпадает.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Mazzay, да и фиг с ним с Нексистом, акцент был на Приористе, то что он с таким номером ищет себе на пятую точку приключений. Просто у нормальных людей еще сохраняется инстинкт самосохранения, в отличие от тех, кому очень не терпится попасть в больничку или на кладбище.

Увы, но то, что изобразил водитель Приоры, уже не впечатляет. Обыденно это уже как-то. А то, что не дают закончить проезд перекрёстка, думающие, что зелёный свет — это прям аж индульгенция от всего, печалит. Поэтому я только на Нексию внимание и обратил.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
исключение чего будет прописано ?
...
13.2. Запрещается выезжать на перекрёсток, пересечение проезжих частей или участка перекрёстка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, за исключением поворота направо или налево в случаях, установленных настоящими Правилами.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Как обычно. Жги дальше. Пёрнул в лужу и слился.
а то, и Вы отжигайте дальше :)
Могу прямо за Вас сказать, на видео эта машина создала кучу неудобств потокам на перекрестке, но виноват то был не он, а как обычно у Мазая, другие :)
P.S Вы даже если и пёрнете, всю вонь ладошкой на другого сгоните

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113

Зря они это, кстати. Сейчас если затор по направлению налево, то выезжать нельзя. А будет можно. Выехал, а закончить проезд перекрёстка не получится. И создашь помеху тем, кто слева поедет.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Не только. Про любой перекрёсток или пересечение проезжих частей. Ты вообще целиком умеешь читать и смотреть?
конечно и именно поэтому там есть запятая
в случаях, установленных настоящими Правилами
"настоящие правила" не ограничиваются п.13.2

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Все эти потоки обязаны были подождать, когда он уедет. Выучи уже наконец правила!
не спасибо, я лучше по своим. Для того чтобы их учить у нас есть люди специальные.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ты нарушаешь ПДД. И ключевое здесь, всё-таки, не светофор, а граница перекрёстка. Их расположение не всегда совпадает.
Да пофигу! Буду целее сам, и машина тоже. Почему, уже ответил выше.
Зы: ты от правил никогда не отходишь? От слова "совсем".

Верх Низ